Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: wingsoon2

马来西亚亚州赛四强卡组

wingsoon2
希望你有空来槟城
跟我切磋一下

这是冠军牌组?!囧rz

假得...

这样是四强...

看来和中国是有很大一段差距...

。。。。很魂。。。。。。

兩龍還可以...光道堆的夠快...有光之召集..回收不難..還有大炮可以炸自己獸
下二支龍還減少了卡手的可能

冠軍就是冠軍
地點不同,卡風不同...能理解嗎?眼界放開一點

樓主可不可以不要強行中文化....

請求日文/英文 卡表

我看不明白暗属性那副卡组
很怪啊
有什么意图?

这些卡组完全象是小孩组的卡组啊= =
138人......我说,冠军连3裁决都没满啊~~
亚军卡组...............这能算卡组么- - - - - - -

卡组的牌的名字很怪异,卡组组的也很怪异

原帖由 Eesorby 于 2008-4-4 10:21 发表
这些卡组完全象是小孩组的卡组啊= =
138人......我说,冠军连3裁决都没满啊~~
亚军卡组...............这能算卡组么- - - - - - -

说实话,个人认为,殿军的卡组的确很小孩向……
亚军卡组也的确让人摸不着头脑
不过Eesorby同学,人家能拿名次证明还是有实力的
能从138人脱颖而出也算一强人
人家冠军key卡不是裁决好不好,什么光道都3裁决还有什么看头
说小孩组的卡组,那前4也算精英了
不要小看人家的用意
用EH虐遍N多暗卡组的飘过~~

如果有人看不明白我post的中文卡表翻译的话,先说声抱歉,如果有人觉得马来西亚的决斗水平低的话欢迎挑战.......

原帖由 yuyike5303 于 2008-4-3 02:39 发表
wingsoon2
希望你有空来槟城
跟我切磋一下

我是小强^^
说到切磋我最喜欢了,槟城是吗?
真的很希望有机会和你切磋切磋一下,我想wingsoon2也认识我吧
对了,我是来自KL的

最讨厌你们这些玩家批评别人的卡组很小孩了,
难道你们可以弄出一幅一点都不“小孩“的吗?
每一幅卡组都有它的潜在特质,你还没发现就别去批评,没领教过别去说那么多,说马来西亚的玩家战术低级?难道其他亚洲国家的很好吗?

原帖由 wingsoon2 于 2008-4-4 12:23 发表
如果有人看不明白我post的中文卡表翻译的话,先说声抱歉,如果有人觉得马来西亚的决斗水平低的话欢迎挑战.......

如果有人觉得马来西亚的决斗水平低的话欢迎挑战.......
我喜欢你那句!!

话说一开始看还真想说:你不下3裁决?!有病……  可是仔细深究,那是有道理的,毕竟人家有顾虑啊

哪像我这边的某某,所有光道全下3………………

其實栽決龍下2..有3光召1死轉 回收吾難,反而少左卡手可能性
而且....重點是加龍炮,當對方血少可以祭自己怪,自己快d削光卡組又能祭掉些怪..免得卡組削光

你們玩的是快攻向...第一名的是穩定向...

本人也是用快攻的...但是事實上穩定也是很重要的呀

还在争么。
这些卡组能证明马来西亚玩家的经济条件不是非常好,没有土豪,所以卡组构筑的都很羞涩。
同时也可以教会你,当自己没有足够构筑强大卡组的卡的时候,如何根据现有的卡来强化卡组。如果是实卡玩家,应该都会遇到过这种情况,当然土豪请出门往北走去交流区。NBX玩家体会不到“想法和现实的冲突”也是正常的。
很多玩家在手头只有2裁决,很多光道卡不全的情况下也许会选择放弃光道而组别的,但是冠军的卡组可以给你一个别的思路。
- -当然亚军那卡组只能以一句“你的RP高到让人无法接受”来评价。难道当地的人对507的研究和对应策略就这么低么…
殿军的卡组组得是有点幼稚,跟常规的盖亚卡组有很大差距,但是OTK率也有很大提升。对自己的运气有足够信心的玩家大可去借鉴这种组法。顺带说下,这种组法是暗融一出就有的东西,由于运气含量过高所以很少在比赛里会看到。

原帖由 wingsoon2 于 2008-4-4 12:23 发表

翻譯很多時有差異,所以只求沒有任何翻譯的日文/英文卡表

& 第1名的side deck

lottios 该用户已被删除
高兴!我还以为我太久没上连ID都被BAN了。。
亲爱的人类们:
我没想到大家都那么的强大哦。。
难道说大家都可以稳胜马来西亚现在的四强吗?
请在批评人家的个人构思前想一想当你的个人构思被取笑时你有什么感受。。
啊!难道这就是大家都只COPY而不CREATIVE的原因?怕自己会好像自己取笑人时那样被取笑吗?请问大家现在所发出的批评是 BASE ON 那里的?个人构思?很明显不是,所以请不要批评人家的个人构思,因为人家的个人构思至少比你们的COPY CAT有创意。。
运气也是一种实力。。
没听说过吗?
当你运用着你应以为荣的卡组时因为卡手被粟子球一张卡从第一局连击至死时你能说什么?
对方运气好?
哈哈!
很抱歉。。说什么也没用。。你应以为荣的卡组怎么说也败了。。
再执著也只会被人取笑, 没人同情你的。。。
所以。。
运气也是实力。。
没听过请收看”火影忍者“。。
哈哈!
很久没灌水了。。。
爽!!!   [wdb1]

感觉亚军与季军的卡组较为杂乱