Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 沃丹骗妹儿

勇者王FINAL是否有抄袭SEED的的相同地方???

难道不知道种命中某鸟和脉冲的设定是抄袭代拿奥特曼的吗?

OSHIT……居然挖坟……虽然很欢乐

SEED还好啦~SEED-D才是抄袭合集。

再说GGGF比SEED早哦.....不要先入为主哦LZ。动画的播放时间顺序可不是你看的顺序,请最起码弄清楚一点才发表评论,不然只会被喷......
satanas 发表于 2009-6-13 00:14

的确  再次见到这个帖子没沉我陷入了深深的沉思  好怀念这里啊```都好久没来了`````额```差不多一年多了吧??????

GGGF第二集那里應該是有借鑒DIO VS 承太郎的

别说了钢弓单向来都有抄袭的问题光看面具男就知道了别提魂起的事了

错觉!“见鬼”是高达系列里最常见的场面!无论是NT还是种命!而且!命没挂!芙蕾挂了

SEED还好啦~SEED-D才是抄袭合集。
再说GGGF比SEED早哦.....不要先入为主哦LZ。动画的播放时间顺序可不是你看的顺序,请最起码弄清楚一点才发表评论,不然只会被喷......
satanas 发表于 2009-6-13 00:14

+16700000,从destiny出现的高达可以看到以前很多高达的身影。

还可以看到FF,奥特曼的影子,种子真是可以无限怀念各种旧动画和游戏的“好东西”啊。

记得前年看到过个日站搞种子调查,结果发现有43%(还是34%?忘了)的种饭是30岁~45岁人群(调查人群中最高),和国内多数80末90后不同..............................理由也挺讽刺......说是种子让他们回忆起小时候看的动画......