Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] 穷人的乐趣

上周回了一下福州,宿舍里面的一些pvc带了回去,为了弥补空白,周末在taobao上逛了一圈,今天早上东西就寄到了。
上柜子。
柜子是前两周逛家乐福的时候买的,看起来不错,回来却发现放不了多少东西,而且前后通透,防尘=0。最近正在盘算是不是哪天去一趟百安居弄个玻璃门什么的。

作为一个爱没有钱包有分量的伪宅。那些200以上的一年能够入2、3个算是不错了。
但是,穷人也能够有乐趣的!taobao的好处就是,只要你有耐心,总能够找到适合自己的东西,全新不行就找二手,原装没有就看高仿。
虽然总有高人会嘲笑咱没钱也来装宅,但是谁会在乎呢?毕竟钱是自己的,快乐也是自己的。

春节时候入的ka版铁球,按照店老板的说法,打折给我,按照5算吧好像……拖拖拉拉的过去了3个月才完工。做内构花了快一个月,然后加外壳的时候痛苦的不得了,辛辛苦苦做的内构,就这么不见天日了……

各种扭蛋,机神咆哮我总想找个时间拿502粘一下丝带,拿热水泡一下然后把一些关节拗回来……
琉璃也是,松的厉害。

天然呆的始祖——大阪,你永远都是那么萌啊!

伊苏2的莉莉娅,我记得这个好像有一套的……?

好像是人型电脑天使心DVD附赠的?因为是二手,样子很旧,可远观不可近看,不过只要那眼神在就行了,其余的靠脑内补完。

两个阿尔弗雷德,合起来100。

琉璃,看材质应该是国产的高仿。60,拿到手觉得这个价格还是贵了,因为是和其他东西在一家店里面买的,也没有去比较这款的合理价格应该是多少。
另外,下面的两条带子状的东西很尴尬,这样完全坐不下去嘛,莫非原来是有配专门的椅子之类的么?对琉璃有爱,对这款手办不了解,伪宅属性暴露无遗。

武神装攻——大曾伽,垂涎大曾伽好久了,因为价格一直望而却步,直到有一天逛街的时候,难得看到一家模型店,进去问了一下此物的价格,老板告诉我240。我当时就斯巴达了,回宿舍一看,嗯,有170的,莫名其妙的就入了。
原来一直担心大腿会偏短,实际做出来看好像还行。
摆这个烂大街的姿势是因为,这柜子高度不够,肩膀如果放平一定会顶到上面。
对大曾伽有爱,模型组装入门级,刚刚会处理随口和做无缝,没有做勾线和涂装,0改造。

福州的书架,这次把奈叶和再生侠带了回去。稍微整理了一下,嗯,看样子还能放下不少。

左疼的魔神呀

喜欢那只冰龙,看起来很大啊

冰龙也是散货65入的,翅膀上一道巨大的缝,每次都看得我痛不欲生。

那么多东西还穷?我受刺激了……

模型基本都是入寿屋的。
PVC基本是高仿和二手,看着阵容庞大,其实只是穷折腾。

有爱就行!有爱最高啊!

我是来顶OSAKA的

自娱自乐,有爱一切都是完美。。。。挺欣赏LZ这样的真爱者。
钱是自己挣的,东西是自己买的。有真爱就是王道

og美!

那条龙很有爱的说!!!!

我只对那个琉璃怨念...

爱还得量力而行之,嗯嗯

好多东西啊``穷人好羡慕啊

小鸡是仿的把  而且 那个传神的沙发楼主没入手啊

这只我喜欢!!

纳克特抄本,死灵之书,爱尔奎特,貓姬&冰龙……都是有爱的东西啊~~~~

原帖由 女武神瓦格雷 于 2008-4-1 11:13 发表
小鸡是仿的把  而且 那个传神的沙发楼主没入手啊

被这么一说,baidu了一把

你说的该不会是这个吧?

人型电脑天使心小叽单人沙发坐(原版)
  • 一 口 价:888.00

我8块入的。

LZ爱好挺广泛的
不过对比了一下第一张图的插座
发现架子真是小

我很穷的`` LZ算富有了``