Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: TOP-AI

官网更新:蛋套带着独眼一起过清明

一直想问~电影啥效果~

【ターン1枚制限】
(自軍配備フェイズ):自軍本国の上のカード7枚までを見て、その中にある任意の枚数のユニットを抜き出す事ができる。その後、残りのカードを任意の順番で元の本国の下に戻し、通常のコストを支払って、抜き出したユニットを自軍配備エリアにリロール状態で出す。
鸡哥你给这卡都打不少拉

我KAO。。。在自己家里难得找出3张强行侦察打算组炸地套...卡都没组好就禁了...

原帖由 于 2008-4-2 09:11 发表
我KAO。。。在自己家里难得找出3张强行侦察打算组炸地套...卡都没组好就禁了...

有我刚买了三张电影票陪你~!

我的ZZ飞机啊,本来还想组ZZ套牌来着的,结果飞机死了......

原帖由 00athrun 于 2008-4-2 09:00 发表
【ターン1枚制限】
(自軍配備フェイズ):自軍本国の上のカード7枚までを見て、その中にある任意の枚数のユニットを抜き出す事ができる。その後、残りのカードを任意の順番で元の本国の下に戻し、通常のコストを ...

闪电作战就叫电影么~为啥叫电影......

一早起来,,看到这个大快人心的消息,,,,,,,真是好开心哦!!!!! 希望不是4.1的玩笑~~~~~

原帖由 maxmaster 于 2008-4-2 09:26 发表

我从旧卡堆里找出来而已...而你...肉痛不-_-!

原帖由 于 2008-4-2 09:53 发表

我从旧卡堆里找出来而已...而你...肉痛不-_-!

快点来安慰我

原帖由 S~〇天PIG 于 2008-4-2 09:40 发表

闪电作战就叫电影么~为啥叫电影......

或许是拉一堆机子出来OTK你就跟拍电影一样假...???

原帖由 maxmaster 于 2008-4-2 10:02 发表

快点来安慰我

用我娇小的肉体安慰如何...估计卖你闪电的人兄今天笑死了

AW有禁的必要么
闪电作战一禁不是一大批哭死了...
我说挑哪天不好挑41更新啊

你很傻~~~搞到那种势头上还买~~我都没放,怕到时真改效果会给人怨,你还要去买~~德子,你老了

日,奥布没了,血情废了
闪电限了还能凑合用一,独眼队还有紧急出发可以用来展开
A.W限了就真死了,这不可能苟的住了,还不如给禁了
ZZ飞机挂了,但是S套也不是纯死了,还有余地
B社没限EXIA已经算是仁道了
强侦死掉这很正常,但是那紫色据点- -
说的就是啊,为什么13独立队没事?怎么死旋一出来就挂了?

前面几个聊天适度- -
闪电作战卖了清爽啊
AW F91套不是也有不俗的成绩么- -
ZZ的飞机进去之后估计以后很难看到S套了吧
闪电作战挂了这个真是.....难道要我们以后都打一日之长版本么- -,其实一日之长+飞弓单绿烧效果还是很不错的,好歹20弓单出了张赤色彗星不怕特殊盾,不然以后对上白色真要哭死...

原帖由 hwr10000 于 2008-4-2 10:22 发表

你很傻~~~搞到那种势头上还买~~我都没放,怕到时真改效果会给人怨,你还要去买~~德子,你老了

我还是个小刹那~四年后的还是

原帖由 于 2008-4-2 10:04 发表

用我娇小的肉体安慰如何...估计卖你闪电的人兄今天笑死了

没所谓啦~出来混~迟早要还的~

凶残的00+闪电的组合终于被限制了~~
好~~

只不过是绿中的展开被大大限制了,要说是蛋蛋过清明还早呢。独眼等单机实力一般全靠铺场的卡组才是毁灭性打击。

拿电击和紧急起飞去比的人们,你们现在可以安心用紧急起飞而不用在人家问你为什么只下一电击而用起飞的时候还向他解释一大通了。

大义支持者们,你们的未来就看本ACE及本ACE所代表的地球联邦来创造了。
地球联邦化后,第2季的卡不会出在蓝色吧

真讽刺,竟然在4月1号来更新,闪电没有了,很多人都亏死了。不过,这样的话,大赛的结果就不用那么一面化拉。之前不是有报告说很多人都只用闪电作战吗?很单调的说!