Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: TOP-AI

官网更新:蛋套带着独眼一起过清明

青单速攻的装甲也不是被1限了

啊啊啊...我的血,我的情,我的血情啊

看来GW越来越注重对国力的控制了

我的白色加速炸地啊

回复 63# 的帖子

绝对同感+1~艾卡~希望在你这了!

装甲那是早就被限制了 出来没几天就进去了
想想电影18弓单到现在 多久了...

唯一青单速攻感觉被限制了一下的就是THE ORINGE的限一
其他完全一直都是他的天下 大会上嚣张了那么久 一 一

这次死的最无辜就是个闪电作战- -,完全被害的,以前中绿的时候哪里有这样的?

我想閃電戰限一的原因應該是不想遺志繼承者有太大的功效...
而且雙國力配地班侵攻幾乎是1換1(反正雙國力遲早都要廢)
Bandai就是不希望GundamWar變成猜拳遊戲

原帖由 zhfreedom 于 2008-4-2 19:31 发表

然后跟着G高达全1枚限

那样全部高达系列比较有名的机体都应该一枚制限了~

原帖由 破晓的残月 于 2008-4-2 22:47 发表
我的白色加速炸地啊

以后请在原帖内编辑,不要骗帖

原帖由 加藤明浩 于 2008-4-2 23:11 发表
装甲那是早就被限制了 出来没几天就进去了
想想电影18弓单到现在 多久了...

唯一青单速攻感觉被限制了一下的就是THE ORINGE的限一
其他完全一直都是他的天下 大会上嚣张了那么久 一 一

装甲好歹九弓单出的,什么叫没几天就进去了,一弓单算十八弓单爷爷的话,装甲都要算电击爸爸了。那时候成长蓝可怕的地方是抽卡GM和装甲的抽卡组合而不是橘子。现在的电影弓单也是一样,可怕的是三回合搞出一堆六国力战力的东西,之后就可以什么都不做肆无忌惮的炸你地。

再者,奥布据点抽卡的COMBO更加恐怖

00~QUICK一台机体or一个人就补充一张手

只要RP不差,自己能够极度快的铺场展开

更有可能一回合把自己本国抽死~呵呵

改个效果也行啊,一下子把闪电和侦查跟禁了,真的要疯了

强行侦察感觉没什么悬念.......
闪电这个的确是明显改改效果就行的- -难道卡组会出绿色版本的强袭包 ,闪电作战最强的地方是RP正常的情况下可以等于其他颜色2~3张抽滤卡,拉一张机子没亏,2张赚一张,3张赚2张,限制掉也不是没到道理 .不过的确中绿的展开能力就大大下降了.
至于ZZ飞机这个...昨天把S组出来感觉...还好..没啥悬念拍了一个下午电影让对面爆粗口了一个下午...

别的我不说,青单有这么过分么?而且还是第一次登场就这样。

参加デッキ数
結果順位(20位まで)
ブリッツクリークデッキ
1位・3位・5位・8位・10位・11位・13位・15位・19位

这种无聊打法不被禁止才有鬼了。
再看看这个表
Sガンダムデッキ
なし

イアングレーデンデッキ
なし

緑黒輝きデッキ
なし
青黒タイタニアデッキ
なし

赤緑コントロールデッキ
なし

青茶A.W.
なし

白中速デッキ
なし

里面不少卡组在上次GS大会上还是有良好表现的。
闪电限制1感觉是稍微有点过分,个人感觉纯绿色展开力就靠它了,觉得+1指定并且同名不能出场就够了。
强行侦察那就叫大快人心了,要我说18弓单开始出V卡的时候这东西就应该限制了。顺带说下难道冯·布朗制压比强行侦察好用?对比下合计国力和使用时机,制压唯一的好处就是爆全场了。可惜这个全场也包括自己,某人卡组没特殊G不代表其他黑色卡组没特殊G……
双倍禁的也能说情理之中……毕竟本质上来说和坐地人区别不大……
看样子现在官方是不准除了蓝色以外的颜色玩加速了……

威胁装甲没有抽卡COMBO就完全没有限1的理由
那抽卡COMBO才出了几天?
正是出了这COMBO后才立刻进去的
和装甲几弓单的没啥关系

黑色削血小飞机没COMBO的话为啥要被禁?
茶色约会这种卡没打过第7次的估计看到这卡是限1的估计感觉都莫名其妙的吧?

电影这种没啥组合COMBO的卡就是靠着本身的高性能活了这么几弓单 然后被OO给搞丑弄进去了
我就是很无奈这一点

官方统计的电影DECK 自然是OO套+中绿+其他各种
混绿中速机器够多的 就完全没理由不放这卡
官方统计时单把这张卡拉出来统计DECK本来就是有问题的 可以说算是给限1提前找个证据

其实最简单的方法就是把电影给エラータ一下 大家没事 主要目的不就是封杀电影蛋么
强侦死了我只能自认倒霉 毕竟官方现在就是力顶双卡
别说啥方布拉云压制不行 也别说啥白色炸地很粪 完全都是蛮好用的东西
只不过是为了封杀绿色的炸地而已
嘛  炸地封杀了我也不说啥  如此封杀电影我只能暗骂句GW官方是SB了 一 一

啊 骂出来了好象 XD

都已成定局的事情了
再抱怨没啥意义了
限制比改效果来得简单直接
木仓打出头鸟
正常的

闪电不叫没什么组合,而是他已经强到组合任何一个东西你都不会感到特别惊讶了。
还有关于什么叫电影卡组,请看这里
http://www.carddas.com/cdmasters ... 0th/report.html#1st
看看进入前5的闪电套是不是清一色的闪电+蛋+双倍+炸地。
GT这么重要的大会很难想象有人会用刚组好的卡组投入作战。如果不是刚组好的,那势必在调整过程中给别人了启发。于是就清一色了。

不要说的电影过去有多么逆天
我前头就说过了 就是电影蛋惹出来的祸
没有蛋的话 电影在中绿时代活了这么多弓单 也从来没出啥岔子
卡的确是NB 可以再NB依旧中绿最多也就是大会上位卡组而已 从来不是冠军常客

电影蛋本来就不是这次GT才出来的新套路 已经打了有段时间了
我其实就是少EXIA 原本也想过组出来打打的
前头也都说的很清楚了 其实就是和蛋这种东西的相性太过余好 所以才被连累到禁掉
简单点改成只拉绿指定或者翻5张卡 我不认为他会被禁

不是电影作孽  而是蛋太作孽...

就算蛋作孽,但是人家后台硬,那么只好让当帮凶的电影去死了