Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: TOP-AI

官网更新:蛋套带着独眼一起过清明

好吧,我小白了,难道GW世界里1限就等于禁了?这么多人吼电击被禁到我都要去看眼医了
蛋后台硬是一个问题,电击这种只要机够数够质挂了都能顶抽滤用的卡对他下手也没什么可说的。要是将来FLAG啊GNX啊什么的够强,你对蛋蛋下手电击到时候一样能抬头。
至于改效果和限制本来就是个二择,在我宁可限制或者禁掉你出新卡我也不喜欢看改效果。更何况就算改了绿指定,下次由FLAG陪他重阳么?

闪电作战限1只能凑合着用用
只是不能以此作为轴心展开了  但总比血宿要好一点

总知事实就是事实~限制是代表这战术思路是可行并且存在BUG~游戏世界是需要一个平衡性的~既然出厂商都说BUG了~那只好想另一个战术思路吧~怨天忧人不是真正的强人~要强就要从逆景中生存!

GW又不象OCG 禁卡表本来就没几张
以前基本可以说就个产地系列

GW上感觉卡组限1和禁掉没啥区别 反正我平时就这么一起说的
看不过的么就当我语文没学好吧
反正我也说习惯了

嘛 现在又多彻底死掉了一批卡 尸体多了

我承认,因为禁卡表没几张就限1=禁的说法在没人告诉我之前的确很难理解。

飞机之类的COMBO卡也就算了,对于电击这样的万能卡来说,限1充其量只不过是无法围绕其构成卡组——官方的目的显然也就在于此——离“禁”哪怕是实质上的“禁”都还有一定的距离。

原帖由 凯渊-卓洛 于 2008-4-3 19:58 发表
我承认,因为禁卡表没几张就限1=禁的说法在没人告诉我之前的确很难理解。

飞机之类的COMBO卡也就算了,对于电击这样的万能卡来说,限1充其量只不过是无法围绕其构成卡组——官方的目的显然也就在于此——离“禁” ...

虽然这个是事实,但是的确也摧毁了中绿18弓单以来的强盛(其实一直都是差不多),没了卡组关键卡,难道以后的绿色就只能指望蛋蛋活下去了?

成也蛋蛋,败也蛋蛋,这就是命

其实大家现在说什么都已经没用了,
还是尽快适应新环境比较实在一点...

按照眼镜社的计划,绿色的作战思路看来是要变了,绿色先后失去了制压作战和闪电战,不过从20弓单的新绿00机的优质效果可以看到以后绿色发展模式,国力小型化,战力大型化

意思就是告诉还在打中绿的人
继续去开新弓单吧  继续扔钱扔向新势力吧

格拉汉姆FLAG我是看的比较感动 回头入手还不是要砸钱...

马上就是清明咯 = =各位公国国民节哀顺便吧

原帖由 tomybuluto 于 2008-4-3 21:51 发表
公国正在慢慢跨掉...吉翁还能打几年???.现在拿的出手的也就鸭子了.这个不能再改了...

基本就是3个卡组------绿中闪电,独眼部队(又是靠闪电的),就只有马沙了- -,哎~~~~~~
TO某楼:要适应新环境吗?(允许我叫声:出闪电作战T T~~~)

之前推广紧急起飞的人都去哪了

オノゴロ島被大家遗忘了

原帖由 佣兵王子 于 2008-4-3 22:39 发表

基本就是3个卡组------绿中闪电,独眼部队(又是靠闪电的),就只有马沙了- -,哎~~~~~~
TO某楼:要适应新环境吗?(允许我叫声:出闪电作战T T~~~)

小京队未必是靠闪电吃饭的~最起码我用的就不放(一直而来)~感觉起飞比闪电好啊!

我坐等紧急起飞被禁。
注,是真正的禁

然则我觉得他就算被禁也是被G猎鹰害的

G猎鹰?在说哪个……

小白一下,起飞是哪张?

原帖由 BobtheDuelist 于 2008-4-4 01:26 发表
小白一下,起飞是哪张?

是否手牌機體全部得到快速那張command?

绿现在都可去到5线来打~~大有用一日之长的催势~~别忘了绿色很多优秀的机体都在5线(如新红勇~宝宝~肉丸~神灯~~)~用一日压在五线的红绿靠紧急起飞就比用闪电来得实际了~~~