Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

小岛秀夫牺牲Snake终结《合金装备》

合金装备》系列制作人小岛秀夫日前在接受IGN记者采访时表示,把《合金装备4(Metal Gear Solid 4)》说成是系列终结之作实属无奈,也并非他的本意。但他同时暗示,即便Snake成为历史,《合金装备》系列依然可以延续下去。   “我原先计划在《合金装备2》的时候结束这个系列,当然,是原计划(笑)。”小岛秀夫在谈到选择恰当的时机终结这个传奇系列的问题时回答道:“但接下来我又制作了《合金装备3》,于是我决定在这里把系列结束,但许多人提出反对意见,认为游戏依然有很多尚未交代清楚的迷团。”
  他继续补充说:“从游戏设计的角度来说,《合金装备》1、2、3代其实已经把故事基本交代清楚了,至少我当时是这么认为的。当然,这其中还有一些问题没有得到最终解答,特别是在2代之后,于是很多人都要求我给这些疑问以答案,这就是为什么作为一款游戏和一个系列,《合金装备4》将是终点。”
  小岛秀夫还表示,他其实并不愿意用“终结”或类似的字眼来形容《合金装备4》,但为了今后的发展才不得不这样对外宣传,“把《合金装备4》说成是终结之作并非我的本意,但如果不这样说就没办法结束了,我还会被要求去开发下一款《合金装备》(笑)。所以我不得不在这里牺牲Snake,终结这个系列并着手全新的项目。”
  然而Snake的离去却并不意味着《合金装备》系列的终结,小岛秀夫接着对记者说道:“事实上,由于这是一款游戏,所以即便是Snake牺牲了,游戏本身依然可以延续下去,但我们在这里不得不在特定的地方让他死去。”

我所聽到的是遊戲自由度非常大,
有200個結局
所以
續作可以接其中一個主角不死的結局就成了...

………………200个结局

......可以有200个续作.....

。。。。200個結局那么夸張?

死在4最好,反正没钱买P3

x-tommy 该用户已被删除
在PC上面有就好了!

等10年后移植pc吧 ps3我是不会买了

接下来,会出现新主角 Boa Solid

然后出現copy soild

然后剧情发展到日本,出现了Orochi Solid

估计会换主角吧.也许跟007系列一个道理.