Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助] 万年潜水员求助..

潜水很久..都只看别人作品..羡慕不已..
本人决定爆发..!请问几个问题..
喷灌喷了后...高达都不能乱动?都会断臂之危吗??
还有..水口好麻烦..要怎样处理比较方便而且不会弄到大面积磨损的样子...
广州哪里有比较齐全模型工具买...一德路有吗?
最后一个问题了..有300块..买什么好...MG扎古除外的话..(虽然很爱扎古,但是还想搞搞其他..)

我要进化!不再做素组党了..!
还有有广州的朋友吗..能发个Q来..教教我吗..?

喷完了是不能乱动,会掉漆,但不会象你说的断.水口的话如果不是大面积处理,只处理水口位置会很难看.水口整个一面的话打磨好感觉会象喷了消光.300块买MK-II,强袭,SF,78,都可以,具体自己去淘宝搜索一家店,然后价格排序下就知道了,把这些都搞清楚了,再进化,目前还是学习如何做好素组党先

因为之前...连注册都懒..不是一些要注册才能看..真的注册也懒了...
哦哦..谢谢了..

LZ这也叫潜水,我也是潜了一段时间才发言的,也不敢用万年

偶也是新人,在我自己的模型里面推荐的话,300以内的MG我觉得独角,勇士都不错的,如果不排斥SEED系的话,FREEDOM也蛮好的说~~~

=新的5月脉动吧..... 或者 HGUC的SAZABI