Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 零碎的模型时间

近期湿气重,生活懒散。无心做模型,无聊至极,唯有稍稍晒命一下近期用背包一盒一盒背回家的入货,略解闷气。

背包携带1
饿沙罗鬼的TA个人十分喜欢,虽然故事则另当别论。
网购的旧货,寻找了很久。可惜最想要的主角机还没有找到,实在感叹高中时为什么那么穷........
另一架“坦克头”

背包携带2
VF-0。其实过去就想买VF-1,奈何样子现在看来已略显老旧,相对VF-0的造型会吸引很多
不过这种成色的模型个人对付得实在不多,暂时先堆积吧。(话说,它的手掌居然是很漂亮的五指可动式.....)

背包携带3
个人是Z和变形控,所以也很喜欢这款密达斯。只可惜没有1:100比例。
最近买的模型只有它砌完,在144这个比例中算是结构比较复杂的一款。
最败笔的地方是手掌,变形时要拔掉,而且露出套手腕的PC套,比较不雅观。

背包携带4
个人比较喜欢的战机(美制最喜欢骷髅F14),近日入手
很有自知之明地买了田宫的出品,因为实在不想处理太多的瑕疵位.之前较少买军事模型,不明白版件憋黑色的用意.

背包携带5/6
老翻的Z3和正的099。两架都是用来杀肉的........

龟速制作
同样是邮购回来的144可动手掌,打算用在瘟神高达上.
试装之后发现活动性不好,一定需要修整.有的地方太紧,有的地方太松 ,反正就是没有想象中那么美好.........

另外为了不要浪费了那些后三只手指并在一起动的旧手掌,所以自讨苦吃地尝试把它改成五指水平独立可动的样式。
暂时进度还算顺利,如果能够完成再另行向各位报告

无聊计划
话说,鄙人是个上班族,闲时无聊就会空想社会主义一下,稍微贴点劣作补充一下帖子的营养。
虾的多数专用机和同型的量产型相比本体多少都会有一点不同(渣古多喷射器;蟹三爪变四爪;勇士头扁......),但惟独加大魔好象和两产机没有不同(基本上就是一架不够红颜料喷完的有点红的普通大魔..........)。所以胡乱追加了一些细节。

在不看型号的情况下,猜出它的原形吧

按旧设定重新调整比例的PMX-002(名字很拗口,忘记了),武器一直看不清楚.话说,他居然和GP-01fb有点关系.........

东家为自己做的东西,始终觉得背后面竖起的喷射口有点无谓.虽然这样觉得,但作为重要特征,所以仍然保留。

感觉KA版和原来差得太远了,而且造型基本上是MK-2换头。所以按原设定重新调整的身体比例。

还有人记得MSK-008 DIJEH是什么吗?这是用力奇.戴亚斯和渣古改出它来的YY方案。给个提示:它是专用机,开它的人姓RAY。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

最后的草图相当美.
沙罗鬼........LZ看来没齐喔........
我可是堆积了三盒.......

图不错~

饿杀罗鬼,赞~这个现在很罕见了

手绘设定图  高手

饿沙罗鬼的主题曲不错````````
还有LZ画的草图不错,羡慕ING``````

画....LZ很有柴啊!!

不错嘛,很强大,机械画也有一定的修为

LZ什么专业的呀?

饿沙罗鬼...我的那2盒早就被爆风炸飞了...可怜

好专业的说!

那张THE·O的太赞了!!!!超喜欢!!LZ应该是美术专业的吧?

原帖由 mmu1030 于 2008-4-4 10:49 AM 发表
那张THE·O的太赞了!!!!超喜欢!!LZ应该是美术专业的吧?

什么专业其实已经不重要了,反正在公司也都只是接电话,写文件的生活.............

发现很多古董怨念物。。。。。。。。。

最后的草图...美啊!
LZ是美系毕业的吗?

饿沙罗鬼我有国翻的1-3,貌似跟原版的质量也差不了多远啊

原帖由 polecat 于 2008-4-4 01:38 PM 发表
饿沙罗鬼我有国翻的1-3,貌似跟原版的质量也差不了多远啊

除了TT之外,其他的国货实在不想触及 。已经晋升叔叔级好久了,经不起考验。

饿沙罗鬼 不是要再版了么...还堆积那么旧的盒子干吗...

原帖由 霹雳熊猫 于 2008-4-4 06:41 PM 发表
饿沙罗鬼 不是要再版了么...还堆积那么旧的盒子干吗...

都还没有砌,难道还要换盒子?B社说再版,但都不知道什么时候有。反正最后会喷漆,新新旧旧都无所谓了。
PS:那架坦克头是高中的旧物了,只有那架雷电是新买的旧货

LZ接接电话,打打文件真是暴残天"物"了呀....