Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

又*7再小问一个小小的问题?(更新7)

恭介混什么属性好?如果要混花或者混日呢??感觉那几张U卡当费的事件卡都用不上。。。
EV-0106サラキンEVENT0日日
AL2.0R

このイベントはコストとして宣言する。
自分のデッキの内容を見て、カードを好きな枚数破棄する。デッキをシャッフルする。破棄したカードをコストとして支払う。

这张卡当的费用,只能选择一个属性来支付,还是破弃一个选一个属性,可以选多种。。。

不能吧...交换只能在手牌交换 加上你复活2段的角色话叫做登场所以不能吧...(应该是这样...)

作为新人对新人的第一个回答...

正确的理解是    由衣效果写明是 空的场上登场     所以不能在看板娘登场的位置登场

哦~ 那我的COMBO又没了~

你这想法我以前就问过了 不然太有梦想了这卡

又有一个问题了?大家帮忙

1.不用,至少规则上没著名
2.能,不就是使这个COMBO么

貌似问题还没被解决,场地是不是要站人才有效果,只要解决这个,什么问题都解决了,那个补血,太变态了....不提了

还好我提前收了几张日的防扣血,嘿嘿

原帖由 短命仔 于 2008-4-6 22:18 发表
貌似问题还没被解决,场地是不是要站人才有效果,只要解决这个,什么问题都解决了,那个补血,太变态了....不提了

不用站人,除非效果有写这个场地上的人得到什么什么效果

提醒一下你提到的那张场地是只破坏场上的卡的

For the first question, not all of the areas need characters to stand on the them to act the effect, although there is no character on the 緊急マニュアル34号, if there is no other character on your field, the effect is also acts at the end of
your opponent's turn.

For the second question, your assumption is right and it is a common combo.

LS我的英文不强,说点中文吧,
“提醒一下你提到的那张场地是只破坏场上的卡的”,卡不包括人物卡么?

包括,只是怕可能会误解连卡组手牌一起爆破掉而已,这卡的效果没写清楚

原帖由 wxw7556021 于 2008-4-6 21:10 发表
LS高速奶妈这么经典的COMBO不知道吗,已经是现呼声最高的要被改的卡拉
07出后~各色都有对应此COMBO~的卡了~..改也~没~~什么~用~~还不如改~~フィアッカ~把他改到~和高速给费方法和~EX一样~~

新问题, 大家再回回~

LYCEE 不是 GUNDAMWAR, LYCEE CHARACTER 在 DIE 的時候不容許EVENT和特別效果

应该叫down吧……

又新更新了一个问题~大家帮我看看

真的完了

所有的 “对战角色”   都只指对手的角色