Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] AXIS的骑士——玛修曼·塞罗的最终座驾“扎古III改”

一直看着某人的扎古III改很眼馋,现在终于自己也买到了。
就是板件太老了……缝大的吓死人,看来后期还要修整啊。
照片两批拍的,一批是水口处理前,一批是处理后,要不肩膀上的水口太恐怖了。
武器在这次买的几个里面算是最厚道的,一木仓两剑。局部黄色改用了金色,其实还想画花纹来着,这样才像“骑士”啊~~~好了,上图。
万年惯例,正面

补两张近距离的

和GM的大小对比

上武器

总体评价:手给了两对,左右手持木仓都可以,可动性很不好,和以前的HG扎古J差不多。毕竟是早期的作品,综合那么大的体积,1500日圆值了,不然放现在又得2、3000日圆的要。

——————————————————————我是华丽的分割线————————————————————————

美丽的天使在远方召唤你~~~老式山口EVA-00改登场(非转轮)

老山口,和钢巴斯塔大概是一个世代的东西,不过可动性还是比钢巴高太多了.涂装也是某"不电镀会死星人"所热爱的金属系配色~~~武器很少
先来正脸一张

待机

十分符合绫波性格的武器_狙击木仓~~~很有爱的东西

这个貌似叫阳电子炮改的东西为什么会出现在0号机手上= =?!我觉得应该给2号机才对啊!!!

最后一战!绫波啊~~~你是我的女神啊~~~

暴走~~~~

最后晒下今天买的东西,右边那排GM都是给量产型卡缪买的[wdb1]

这...这POSS...
很好...我喜欢...

颜色好漂亮啊!!!EVA有爱~~~

很好很强大……手臂改得不错……

有盒子么?
面相比现在的好看啊

最后那2图的pose都不错

这是老式山口?看起来确实要大一点

不过感觉待机那个POSE象健美先生……

盒子就是这样的

小声说…………我这个貌似是仿的……因为盒面的塑封上没有字
可能是最近D商只开发了两款0号机吧,希望能尽快补完!
大小和MG差不多。

回复 9# 的帖子

好像D的不错的说

很喜欢的zaku3改,但限于版件太老不敢要,希望未来有mg,估计4500+

用砂纸磨一下更好
0号机颜色好看

LZ真素GM狂........又买了那么多GM.......