Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

游戏王5DS新的战斗模式

刚刚看了新的游戏王5DS的第一集,新的战斗模式有点汗哦,骑在摩托车上战斗,骑乘战斗,LP还是4000,没有变.......战斗还是一样的快速解决,还是一样的特殊卡,特殊卡永远都是特别的牛,普通卡基本上已经感觉不到有什么存在感了.......
新的骑乘战斗有个规则,速度世界(SPEED WORLD)战斗的时候都要先设置这个卡,难道以后想使用DS系列的卡,都要用这个吗?还有个SPEED等级.跟发动魔法有联系.
这个SPEED系列的魔法卡貌似一定要有SPEED WORLD这张卡在场上才可以用?难道破坏掉这个环境卡就可以直接破坏掉整个了连锁了吗?用以前的战斗模式能和现在的一起战斗吗?还是重新成为一个新的系列啊?同调.....还是满吸引人的,不过里面的战士怪兽貌似都是来字废品,有点汗啊,战斗画面是华丽了,主角的战斗兽感觉有点磋!呵呵

貌似只是乘骑决斗跟SP有关, 普通的决斗还是跟以前一样吧?!

SP决定发动什么等级的魔法(具体未详知,和卡片速度级似乎没有关系),陆战的话看下一集就知道了~

游戏王还是陆战好 不然让法老大人骑摩托??

本来都是垃圾堆里捡的 你认为能好到哪里去~~~
等后面星辰龙出来了就不一样了~~

并不是....
而是Sp魔法卡必须有SPEED WORLD在场上才能发~~~~

什么魔法是sp魔法

原帖由 495219105 于 2008-4-5 06:23 发表

样子应该还不赖吧

原帖由 绝对火星马甲 于 2008-4-5 18:06 发表

样子应该还不赖吧

谁去画一个来看下……

速度感好
那些站着不动打的龙都能发起来,一定很华丽

LP4000可能是因为25分钟的播放时间而一直这样吧。。。
那张SPEED WORLDMS没存在意义。。。
游星明明落后了,但同样能发动魔法卡。。。是我不理解么?

感觉不爽。 还有我觉得主角说是垃圾堆里捡的我觉着是开玩笑的。

可能魔法卡的等级指普通 速攻 。。??
会不会以后K社出的决斗盘变成决斗车了???

这玩意,用费用或者资源来解释比较好理解

原帖由 無顔的尽头 于 2008-4-5 21:56 发表
可能魔法卡的等级指普通 速攻 。。??
会不会以后K社出的决斗盘变成决斗车了???

貌似在动画宣传活动时,确实有这么辆车....
是否量产未知

如果说SP魔法是特别的魔法一定要这张SPEED WORLD存在才能发动的话确实很没感觉啊~

- -估计 那个场地是无法破坏的吧   然后SP魔法的发动条件是摩托的速度。

可能速度有几格一回合就能发几次SP魔法把

借用某名言:5D's的看点不在决斗而是骑乘......

原帖由 495219105 于 2008-4-5 06:23 发表

马力克骑摩托大家都见过...
王样还是骑马比较合适..- -