Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【卡组求改】^_^DH黑化求改^_^(已完成1期更新)

怪兽:命运英雄 血魔-D
         混沌的黑魔术师
         冥府之使者 格斯
         暗黑武装龙*2
         暗黑创世神*2
         邪帝 盖乌斯*2
         元素英雄 天空侠
         命运英雄 破灭人(+1)
         命运英雄 圆盘人
         终末之骑士*3(-1)
         潜行狙击手
         三眼怪
         削魂的死灵
         卡片炮手
         混沌幻影
魔法:增援*2
         命运抽卡*2
         抵价购物*2
         死者苏生
         光之护封剑
         大岚
         旋风
         过早的埋葬
         异次元苏生
         武器洞
         终焉之焰*2(考虑换上4羊和洗脑)
陷阱:激流葬
         圣防护罩—反射之力—
         死之卡组破坏病毒
         暗次元之解放
         限制苏生
融合:嵌合要塞龙*2
SIDE:D.D.乌鸦*2
         异次元的侦察机*3
         次元的裂缝*3
         次元融合
         大宇宙*2
         暗次元之解放*2
         王宫的通告*2(防弓单压)
说明:一次不经意间看见某位叫ZMC_ZERO的前辈说过这样一番话— —

BLOO-D  邪D 暗武

这3者在同一卡组,构建合理的话会是非常恐怖的

3张终末炎的力量

加上DH系统以及少量的控制墓地数量的魔陷

将会是非常恐怖的卡组

因而充满好奇组了这副卡,希望大家能够给点建议,谢谢!
   补充:SIDE是换装次元(废话。。。。。。)

終焉之炎....OUT一..
改成四羊....BLOOD 用四羊沒那麼虧

就3DH,2D抽...乃很好很强大.

3D-HERO也能叫DH卡组吗= =

终末之骑士1-2就好,加2破灭,D抽满,
SIDE的异次元之生还者*3是干什么的
我没看见次元的环境,不知道是我看错还是楼主想错了
暗黑大怪配置有问题
下面无责任建议
阻击换闪旋
干脆重组吧

单上血魔确实是没试过,以前认为都是配幻统士出的。同意 阻击换闪旋。创世也确实难出啊。

其实,天空应该+1
顺便+1血魔~
暗武考虑下去一张。
破灭+1
4羊+1
终焉之焰-2或-1
战士生还+1
暗次元之解放-1
限制苏生-1
武器洞+1
终末考虑换愚埋
就是这样~其他的自己想~
SIDE要下王宫~否则某人开了弓单压+4074~你三只BOSS一张都没用……(特别小心窘头龙)

谢谢LS各位的建议,卡组已完成1期更新!
不过请问7L的朋友“天空应该+1”是什么意思啊???

用卡炮墓地很容易失控

建议:换side不要成次元,你的次元有没抗性,很蛮难打对方..

不过如果说比赛的话很难说,主卡组第1把后,对方肯定会针对你墓地,

你换side成次元就很jiong,第2把后,对方就很难知道你能换什么.以什么卡组出场

这样应该也不失为一个不错的side

回复 10# 的帖子

那请问SIDE应该换成什么比较好呢?

SIDE不是重点!希望大家能够针对主卡组给点意见,谢谢!!

··那位前辈叫龙牛- -

暗武感觉还是3比较好,有时候感觉darw不上手很郁闷的,暗创世可以考虑只用1,

DH系统用4只DH吧,最好加多只血魔,

DD乌鸦可以在主dick使用,又可以当子弓单,又可以限制对手发动相关墓地的卡,

武器洞感觉下3比较好,或者2武器洞2 DDR,这样可以比较快能有混黑压场,

洗脑一定要的,有时候可以清理些麻烦的东西,有时候又可以做otk时的输出

想当年我的一个朋友的战士卡组才5~6只战士族怪兽
LZ的DH卡组只有4只DH
你比他强多了

不用增援吗?可以加DHero上手率