Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 爱我中华

【晒】夏娜史菜舔食棍状物 白浊液体口边流

原帖由 ygo 于 2008-4-13 00:21 发表
MS宅版进了游戏王坑…………用骗小孩的方法骗得好卡买空卖空是赚钱的方法哦

亲娘的,他说很久没玩过了……

回复 41# 的帖子

很久没玩也可以知道行情和一些内幕吧,这就够了=0=

没有玩。。。可以卖的。。。现在的年轻人理财意识很强呢。。。

灰色收入?校内贩卖刻录A片算吗?一张也只是赚一两块而已。。。买的人还特少。。。

喂,宅版的那间学校这个估计没销量哦

43、44楼有内幕消息?

快讲讲~

不是啦~~~按道理宅男还能有GF的机率极低呐~~所以基本就靠H漫和h动画过日子啰(例如我,和我,还有我。。。)加上不是人人都知道草x 。爱x还有D。C的地址的。。。也不是人人都会用电骡的全局搜索的。。。所以销量还是有的,我家那边就试过。。。学校就没有了。。。关键是没有刻录机

原帖由 d.adam 于 2008-4-13 01:07 发表
不是啦~~~按道理宅男还能有GF的机率极低呐~~所以基本就靠H漫和h动画过日子啰(例如我,和我,还有我。。。)加上不是人人都知道草x 。爱x还有D。C的地址的。。。也不是人人都会用电骡的全局搜索的。。。所以销量还是 ...

据说不能纯表情

中华!跪下!

标题党+XE的晒命...

原帖由 d.adam 于 2008-4-13 01:07 发表
不是啦~~~按道理宅男还能有GF的机率极低呐~~所以基本就靠H漫和h动画过日子啰(例如我,和我,还有我。。。)加上不是人人都知道草x 。爱x还有D。C的地址的。。。也不是人人都会用电骡的全局搜索的。。。所以销量还是 ...

关键是宅版的学校啊

里面的人都是为学习而生的

我也想败Z漫画啊,可惜要等到放假才行了

游戏王这边的小P孩都买D(还自以为是Z的……),骗不了人了

四蛋机有啥好晒,又不是1比100或者1比60的,又不稀有又不贵,会被土豪耻笑

说起来我EXIA还没拼好=0=

至于学校么,某些从番禺华附特殊过来的人可能还是会看这类东西的

话说这里也不是土豪区~~晒晒也没有什么所谓的。。。

说起学校就惭愧。。我宿舍好几个人,原本只看有码真人的。。。被我带坏了。。现在只看无码的了。。。无论真人还是动漫也收。。。还有个把手伸向了PS了(据说是自己喜欢的女星没有xe的海报所以自己做。。。)
我可真的是罪恶深重啊。。。

我PVC一个都没有啊

看着模区那位BOSS的长篇开盒我很无奈啊

看来暑假要买一个了

对于LS所说的…………恩,我都是自娱用的,因为不觉得有什么好交流的

原本我也是自娱用的。。可是在宿舍的话就。。。自然而然啦

我从来不在宿舍看18X的东西的,看也在不被人看到的情况下看

可以用来练练自制力

说起来这周把GS四月号带回学校看时惊现露点图引大批人围观

纯洁太纯洁了。。。我觉得中华版您应该去开发他们。。。打开那扇未知的门啊~~~

原帖由 爱我中华 于 2008-4-14 16:47 发表
说起来这周把GS四月号带回学校看时惊现露点图引大批人围观

你传播XX物品   

等风纪委员来惩罚你

有风纪委一说么

说起来GS明明不应该出现XE图啊

淫者见淫

你希望它出现,这个精神波过于亢奋,于是……

广州有GS卖的么