Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

求个高清翻译149

話說我現在對這點很在意。。。ZONE的那套手卡大阿卡那陷阱是打算怎麼處理。。。如果不准備全部秀一次的話幹嘛本話還是按照之前三張後的出女帝這麼有順序的。。。完全可以一口氣跳過好幾張來。。。但是全部秀一遍時間也不夠啊。。。吉田大神你到底想幹什麼啊。。。難道打算像召喚5體食蟹神一樣一回合發動10多張的進行嗎。。。而某個食蟹神的效果就是攻擊時把大量陷阱卡從卡組加入手卡嗎

以上。。。

不是还要打两话吗~出剩下的陷阱足矣。。。
时械神就差一个没出来- -

看预告:zone五体攻击完后又用超绝想象的战略攻击,明显是用陷阱嘛~
而下集关键卡黄龙,看来下集的结尾是流天类星龙登场。。。

忍不住赞一句:这最终战看得真是太过瘾了。。。151话究竟会精彩到什么地步呢。。。神监督与神编剧的完美组合啊- -

話說我現在對這點很在意。。。ZONE的那套手卡大阿卡那陷阱是打算怎麼處理。。。如果不准備全部秀一次的話幹嘛本話還是按照之前三張後的出女帝這麼有順序的。。。完全可以一口氣跳過好幾張來。。。但是全部秀一遍時間 ...
shenmimengzhu 发表于 2011-2-25 00:11

下一张阿卡纳陷阱可以是这样的效果:翻开DECK最上方的一张卡,如果那张卡是陷阱卡的话,送入墓地并发动那张卡的效果,一直翻到不是陷阱卡为止……

能产生绝境的效果……而且顺便把DECK里头的陷阱清干净,保证肯定能抽到时械神。(可能会剩下一张清不干净,然后最后决定命运的一抽的时候抽到,产生没有时械神的空场状态让游星有机可乘,对应大帝抽AFTER GLOW那一幕来证明游星的可能性)

即使成功地拯救了世界,众人最后只会记住一个复活了的不动游星,ZONE自身连一丝痕迹都不会留下。能有这种程度的觉悟,ZONE无疑是YUGIOH史上最伟大的BOSS没有之一我来自一中 发表于 2011-2-24 23:06

岂止游戏王史上,光就21世纪这几年而言能达到zone这种境界的也是很少的= =
我一直觉得zone的明净之心某方面是他自己领悟,而不是改造成蟹时得到的——即使人格也能复制好了,觉悟这种纯属一时间心灵感受的东西可不一定能复制——正是在zone觉悟到此种程度时,他和当年的英雄蟹一样超越了善恶。这是他作为英雄的证明。

zone啊zone……越思考越想拜吉田神,不,5ds全体staff
某方面来说,zone这样设定反而把5d整个故事又提升到一种境界了呀,脱离之前虽命运感却略显狭隘的格局,是另一种开阔的局面呢。
而且,看之前的,其他3人不也是这样一种兼有燃和悲壮的基调么= =

结构上zone=蟹的等式依然成立,抽象一些而已。自我对决的格局依然存在。
同时,这个设定很重要的一点是,带来更加开阔的视野。5d的故事真正和“所处的社会环境”联系起来,而不是把故事局限在相关人物相关设定这个圈子。这可不是容易达到的,某方面也是成为名作的条件之一。
具体的体现……当zone是山寨的设定一出,各地一片烂尾声叱责zone是山寨货却少有人去体会zone这角色(我也是)时,剧外如此观众的我等和剧中对自己进行改造化身为蟹而忘我的zone,正是zone为何无法救世,也是世界末日的原因啊。

元首啊,你的美梦实现了。。。(10中5。。。)

元首啊,你的美梦实现了。。。(10中4)
stardust龙 发表于 2011-2-25 01:12

阿诺........其实只有2的说

元首要的是水属性。。。属性圈的颜色是蓝色的就是水属性。。。

21523# stardust龙
我知道,但动画里10体属性是:炎3,水2,风2,地2,光1

那就应该是One Point Lesson的BUG了。。。制作人员难道是元首的粉丝。。。

和现在有了英雄资质却英雄心不够(我眼中)的蟹刚好对应。
皮卡皮卡~ 发表于 2011-2-24 23:13

请问英雄心足够的标准为何?能力&情报不足还勉强说的过去
都豁出性命拯救过世界了还英雄心不够?ZONE表示过去的咱真傻居然崇拜一个英雄心不够的家伙还自愿去了一趟思密达做马甲手术.......
主角必须M到死那是后宫片不是热血广告片

具体的体现……当zone是山寨的设定一出,各地一片烂尾声叱责zone是山寨货却少有人去体会zone这角色(我也是)时,剧外如此观众的我等和剧中对自己进行改造化身为蟹而忘我的zone,正是zone为何无法救世,也是世界末日的原因啊。皮卡皮卡~ 发表于 2011-2-25 00:42

其他地方還好吧。。。據我觀察就一些百毒的一些國中左右的小孩在辱罵不斷。。。不過之後也有一些孩子表示了對之前衝動下做出的行為的懺悔之意

其實吉田大神以心之暗腳本出名。。。這次是明顯吧這個心之暗拉向試聽者們來做測試了。。。能接受ZONE的就是不會給蟹粒子帶去負感情的新人類了

以上。。。

请问英雄心足够的标准为何?能力&情报不足还勉强说的过去
都豁出性命拯救过世界了还英雄心不够?ZONE表示过去的咱真傻居然崇拜一个英雄心不够的家伙还自愿去了一趟思密达做马甲手术.......
主角 ...
sinkiller 发表于 2011-2-25 09:10

额……那里我的确口胡,莫怪= =
是说现在时点的蟹,豁出性命拯救世界当然够格,但我……总觉得还缺点什么(当然我也不知道缺啥)= =也许这就是zone要做的事情吧……
勿论,zone历史中的蟹当然够格= =

〉其他地方還好吧。。。據我觀察就一些百毒的一些國中左右的小孩在辱罵不斷。。。不過之後也有一些孩子表示了對之前衝動下做出的行為的懺悔之意

发那贴的确是被摆渡的小孩们囧到了= =还有就是这设定在我去的地方的确是被吐槽居多= =
我果然也被引发心暗了……这会加速蟹粒子负运转的呀……

21528# 皮卡皮卡~

啊SORRY,那个“口胡”二字是我不小心粘贴错的内容,不好意思冒犯了

你的意思是不是蟹行事风格不够英雄?反正我是不觉得他有什么不够英雄的地方
即使是现在时点的蟹,做的事情也完全能被称为英雄,毕竟对决地缚神和从新连接市区与卫星区都是绝对的正面事情,不管是不是被ZONE操纵

21528# 皮卡皮卡~

啊SORRY,那个“口胡”二字是我不小心粘贴错的内容,不好意思冒犯了

你的意思是不是蟹行事风格不够英雄?反正我是不觉得他有什么不够英雄的地方
即使是现在时点的蟹,做的事情也完全能被称为 ...
sinkiller 发表于 2011-2-25 10:47

不……我那里的确有点口胡= =

相反,我欣赏蟹的行事风格
现在蟹所做的事肯定完全够格被称为英雄,只是……我总觉得他还是缺点什么当然我又真说不上来= =
这是希望蟹变得更好呀……

这一话只说了ZONE通过复制蟹的资料  获得了蟹的专利"明镜止水之心"  但是ZONE的时械之力是怎样入手的  

看完楼上大大们说的"ZONE让现在的蟹提早领悟明镜止水之心的时间提前了

于是我也想YY一下

既然ZONE让蟹提早领悟明镜止水  那ZONE的时械之力有没有可能也是在复制蟹的能力后  

通过自身领悟而得到的力量    于是有了以下两种可能

一、蟹最终也会领悟到时械之力  与ZONE自身的原因没有关系  就像复制了明镜止水一样  

同样复制了蟹会最终领悟到时械之力的可能性

二、ZONE领悟到时械之力与复制蟹的力量不存在直接关系  只是通过自身的领悟才得到时械之力

也许ZONE并不如我们认为的那样是一个凡骨 (一个凡骨居然能领悟到时械之力  太假了)

流天只是馬甲最后三角耀變
GX結尾全搬

这一话只说了ZONE通过复制蟹的资料  获得了蟹的专利"明镜止水之心"  但是ZONE的时械之力是怎样入手的  

看完楼上大大们说的"ZONE让现在的蟹提早领悟明镜止水之心的时间提前了

于是我也想YY一下

既然ZONE让蟹 ...
零之领域 发表于 2011-2-25 11:18

為什麼ZONE就不能在放棄了做蟹後自我達致神之領域呢

食蟹神的元本就是卡巴拉生命之樹。。。

而卡巴拉生命之樹的思想就是人類成為神的試煉之力。。。按照這個思想。。。任何人只要能讀懂生命樹的真實都可以成為神的。。。

從這個原始掐她出發ZONE後來的神完全和蟹無關。。。而是ZONE洞察了生命的真意後自我超越了人類達致的神之境界。。。

太小看ZONE了。。。ZONE其實就是YGO世界中的基督啊。。。

ZONE成為蟹就是KUSO基督為了拯救人類而釘在十字架上自我犧牲。。。

ZONE後來超越蟹成為神就是KUSO基督的在十字架上的死者蘇生成為神。。。而食蟹神的生命樹10天使正是神的僕人的這種存在啊。。。

ZONE是自身背負了人類的『業』才成為了神啊

以上。。。

依然对zone是山寨的这点有点失望…
看过后依然对编剧有点失望,感觉如果是真蟹的话很神…
但这个角色塑造的很成功…

真蟹会很成功?
一个曾经失败过绝望过的主角形象塑造的很成功?
好吧,即使主角可以绝望,可以失败
但是这些都让fate先用了
要是还是自己战自己无新意还要被吐槽,会被说说什么5ds就是一部蟹自虐的故事等类似的话
因为已经看见过这种说法了