Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

转贴吧所见。。。

话说那帖子里的截图正好看到米莎娃淡定得出现在gx重播中- -
神之虚无 发表于 2011-3-13 18:33

祥瑞御免么= =

看到那几幅图差点笑出来东京电视台真不是一般的特别……

既然不停播就好了。节目表还是正常吧

社长用巨神兵秒青究时可不是这么说的神神相撞之后出来的青究 社长只是说其攻击力超越了神吧
当然青究和神之间的对比在原作和dm里都一直很敏感。。。比如动画版打揍克之时的间接比较 又比如原作记忆篇里也说青眼白龙 ...
ZeroVX 发表于 2011-3-13 01:34
青眼究极龙什么的1对1能打败巨神兵的确可以算超越神了。

另外某人竟然认为这么些大怪超越神很奇怪,看来你就是幻神无敌论者吧,就你这立场海马迷见到都得喷(笑)

另外某人竟然认为这么些大怪超越神很奇怪,看来你就是幻神无敌论者吧,就你这立场海马迷见到都得喷(笑)
地狱蛛丝 发表于 2011-3-13 21:52
就知道你会爆出这句话,我可不记得我什么时候搬过幻神出来说话,只记得我是替三代里的十星神讨回个公道。
谁是XX党谁心里有数。某XX党猎杀者还说自己什么被XX党虐的体无原肤的我笑掉牙了。
我到现在才知道原来游戏王是可以只看攻击力跟看星数来判定卡牌的强弱,那么属性标注、种族标注、效果什么的原来一直都是浮云。
没啥我讲完了,你爱提高你心中的神就提去吧

额,预告不是停了3.16一次吗?又不停播了吗?

哟!又有人开始沉溺在自己的幻想里,把别人当做是他幻想的XX党上去了。这样做不累么喂,很容易的妄想症的啊。

就知道你会爆出这句话,谁是XX党谁心里有数。某XX党猎杀者还说自己什么被XX党虐的体无原肤的我笑掉牙了。
我到现在才知道原来游戏王是可以只看攻击力跟看星数来判定卡牌的强弱,那么属性标注、种族标注、效果什么的 ...
風之証 发表于 2011-3-13 22:07
我没贬低10星神,我也承认他们很强悍的怪但是并非最强。

我没说攻击力,我说1对1。

另外DM党到底把人虐杀成什么样恐怕没几个人不知道吧,好吧你们就将心比心吧。

另外LS就算这么做累也比自己被虐强,反正你们是永远也不会理解我们当初饱受DM党折磨时的感受的。

我没说攻击力,我说1对1.

另外DM党到底把人虐杀成什么样恐怕没几个人不知道吧,好吧你们就将心比心吧。

另外LS就算这么做累也比自己被虐强,反正你们是永远也不会理解我们当初饱受DM党折磨时的感受的。
地狱蛛丝 发表于 2011-3-13 22:15
但你也得举例说明对方在什么时候表明自己立场就提幻神或者DM说话啊,我记得他说过的不止是DM,还有GX哦
你是不是自己应该好好看一看记录呢

但你也得举例说明对方在什么时候表明自己立场就提幻神或者DM说话啊,我记得他说过的不止是DM,还有GX哦
你是不是自己应该好好看一看记录呢
游器 发表于 2011-3-13 22:19
那闸门守卫、青眼究极龙、究极龙骑士等也成为超越神的怪了?我笑抽了。

门之守护者的等级是11星并非是12星的BOSS所以自然不能超越神,至于他说青眼究极龙和究极龙骑士不能超越神这句话就可以看出来他是什么立场了,很明显这两者1对1都能打败巨神兵,可是他却只认为是神比他们强,至于巨神兵无限大什么的那得靠两祭品,这可以视为只有在两怪的帮助下才能击败究极龙骑士和青眼究极龙,因此实力某种程度上就得靠1对1来衡量。

那闸门守卫、青眼究极龙、究极龙骑士等也成为超越神的怪了?我笑抽了。

门之守护者的等级是11星并非是12星的BOSS所以自然不能超越神,至于他说青眼究极龙和究极龙骑士不能超越神这句话就可以看出来他是什么立场了 ...
地狱蛛丝 发表于 2011-3-13 22:28

要是你善忘忘记了前因后果我就一一列出来给你看好让你这妄想家了解自己在说些什么
真实龙的召唤条件已经很复杂了

话说回来大多数神都是10星就是因为他们的能力不够,要不然他们早就满12星了,而且究极时械神不满12星不为过,首先效果连普通时械神都比不上只不过他一上场力量就等于所有时械神的总和所以就视为究极时械神了,实际上它本身的价值并不是很高也就值10星,再说究极时械神的样子也很路人个人还是不喜欢它。怎么很多东西一到最后到变得不美好了。
地狱蛛丝 发表于 2011-3-11 23:31

这是事情起因。

我能理解你这话为偏担5DS么?能理解你一并放地图炮贬低包抱所有十星怪(甚至前两代游戏王作品)么
要是那些神“不及”类星,请举实例说明
風之証 发表于 2011-3-12 10:47

然后我只是为所有10星的怪讨公道

依你这么说星数是摆设么?
地狱蛛丝 发表于 2011-3-12 21:12

这是你的结论

由头到尾我只是为反驳你的星级制论证

由头到尾我没有提及“幻神”二字,但我不知道为什么你这样都能把我的言论跟幻神扯上,难道只有幻神才10星?10星的神可还有极神啊,你又善忘的话我就好人做到底再次停醒你吧,极神可是5DS里面的哦。

说到底还不是因为你自己的偏激思想把我无缘无故的列进了你所谓的DM党(笑)

我居然这样跟你较真起来,再跟一些有妄想症的人较真下去的话估计我也会有妄想症了。你想说什么就说什么去吧,嘴生在你身上我想阻止也阻止不了,继续去猎杀你那些所谓的DM党吧妄想者

好吧,我知道蜘蛛神又觉得5ds会有阵子不播所以这个帖会变清净于是又来找话题了- -

如果说强弱能靠1对1的攻击力高低进行比较的话,那是永远比不出到底谁强了,你会发现a胜b,b胜c,c胜a的局面- -,所以要比较是要综合的比较,所以要多找点证据,这么麻烦的事不如不做

好吧,我知道蜘蛛神又觉得5ds会有阵子不播所以这个帖会变清净于是又来找话题了- -

如果说强弱能靠1对1的攻击力高低进行比较的话,那是永远比不出到底谁强了,你会发现a胜b,b胜c,c胜a的局面- -,所以要比较是要综 ...
神之虚无 发表于 2011-3-13 22:49
认真的话我们都输给“猎杀者”了

要是你善忘忘记了前因后果我就一一列出来给你看好让你这妄想家了解自己在说些什么

这是事情起因。

然后我只是为所有10星的怪讨公道

这是你的结论
由头到尾我只是为反驳你的星级制论证
由头到尾我 ...
風之証 发表于 2011-3-13 22:46
如果说三极神的话那你认为三极神败给五神龙和究极龙骑士有悬念么

另外等级在实战上没有任何意义等级代表的是怪兽在怪兽界的实力,也就是类似于命运力的东西,即使12星怪在实战不如10星恐怕决斗的安排也会安排的让他击败10星怪,比方说类星攻击力很低才4000要是跟巨神兵打会平手但是决斗会让他和攻4000以下的翼神龙相遇然后战翻了最高等级的翼神龙来给出他超越神的结论,如果这么说的话应该就可以解释无王所说的a胜b、b胜c、c胜a了,当然以上纯属个人的模拟比方而已请勿当真,你要是让我举出实战例子我只能说这是我的观点。

这些先不说还是想办法熬过停播的时间吧

恐怕op中的废品战士已经是最后机会了,op中还出现5战士,难道最后基友战会全上么=_,=,文字预告是红莲新星和流星龙对抗,废品们泪目吧,应该会像ova一样,决斗注重的只是那个气势,制造两大高手龙对抗的场面,,最后 ...
混沌创造者 发表于 2011-3-13 17:07

・第154話(最終話) 
スカーレッド・ノヴァ・ドラゴンに対抗すべく、アクセル・シンクロで“シューティング・スター・ドラゴン”を召喚する遊星。
しかし、攻撃力で勝るジャックは強気な姿勢を崩さない。
クロウたちもジャックの勝利を予想する中、遊星がトラップを発動。
これまでの戦いで愛用してきたカードを次々と繰り出し、反撃に出る。

ついに激闘は決着し、自分の進むべき道を決める遊星。
ジャックやクロウ、アキ、龍亞、龍可たちもまた、この戦いを見て自分たちの進むべき道を決める。
脚本/吉田 伸 演出・絵コンテ/小野勝巳 作画監督/丸山修二
过劳死和废战哥还有机会

廢品戰士必須有

另外,用卡片叙述來看怪的强弱是不是有點虛,隨便什麽都能影響
考究起源的强弱才是關鍵,我是這樣認爲的

强怪肯定是强在背景的。。。12星的怪里也有废物。。。比如漫画里翔的某终极合体。。。
==============================
看了最终话的预告,感觉填坑已经不可能了

作为OP1和红魔大战的主力,最终战废品必须有

看了最终话的预告,感觉填坑已经不可能了
神之虚无 发表于 2011-3-13 23:49

红球已经和破光一样从廉价BOSS坑升华为一座支撑系列世界观的传说之山了
剧场版2再见 红球还能再战10年

地狱蛛丝 发表于 2011-3-13 21:52
异次元女战士表示鸭梨很大