本帖最后由 XYZ龙加农 于 2011-3-29 00:17 编辑
果然历史被神修正回去了么
遊星:俺は未来を救う為に見つけ出してみせる、新たな境地を!
父:人の心を導き、人の心を繋ぐのだ……
遊星:父さん……みんな……俺に力をくれ!聞こえる……みんなの声が……俺1人が運命を背負ってるんじゃない……この街のみんなが俺を励ましてくれている……俺に力を与えてくれている……そうか!己の限界を超えた更にその先に進むには……自分1人の力だけでは駄目だ! 仲間の想いが、絆を繋がなければいけない……それを可能にするのが俺達チーム5D'sの絆!!
ブルーノ:遊星、君なら、君自身のデルタアクセルを見つける事が出来る!
遊星:ブルーノ……見つけたぞ。
俺は手札からSp-シンクロ・パニックを発動! このカードはスピードカウンターが7以上ある時この決闘中に自分フィールドにシンクロ召喚したモンスターをエクストラデッキから可能な限り特殊召喚する。但しこの効果で特殊召喚したモンスターの効果は無効となり攻撃力は0となる。
ゾーン:何をする気だ?
遊星:俺の元へ蘇れ、
エンシェント・フェアリー・ドラゴン!
ブラック・ローズ・ドラゴン!
ブラックフェザー・ドラゴン!
レッド・デーモンズ・ドラゴン!
更にライフ・ストリーム・ドラゴンの効果を発動! 1ターンに1度自分フィールドにいるこのカード以外の全てのシンクロモンスターのレベルを任意の数値に出来る!
俺はエンシェント・フェアリー・ドラゴン、ブラック・ローズ・ドラゴン、ブラックフェザー・ドラゴン、レッド・デーモンズ・ドラゴンのレベルを全て1にする!
ジャック、クロウ、アキ、龍可、龍亞、未来を救う為に俺達の絆を繋ぐんだ!
みんな:これは……
何が起こっているんだ?
遊星が力を求めているのよ
遊星!!
遊星:新たな境地、トップ・クリア・マインド!!
レベル1となったエンシェント・フェアリー・ドラゴン、ブラック・ローズ・ドラゴン、ブラックフェザー・ドラゴン、レッド・デーモンズ・ドラゴンにレベル8のライフ・ストリーム・ドラゴンをチューニング!!
集いし星が1つになる時、新たな絆が未来を照らす、光射す道と成れ!!
デルタアクセル!!!
進化の光、シューティング・クェーサー・ドラゴン!!!
遊星:ゾーン!これが俺達5D'sの絆の結晶、俺達の進化の証だ!!
ゾーン:コズミック・ブレイザー・ドラゴン以外のデルタアクセルだと……馬鹿な……そんなものは歴史に無かった事実……
遊星:父さん、俺は守り抜いてみせる……俺のかけがえのない人達を……俺の産まれたこの街を……行くぞゾーン!!
最後の龍星がカードとなった(最後的龍星成為了卡)。。。
按照暗紅君所言類星卡組還稱為『輝く龍星』
shenmimengzhu 发表于 2011-3-28 20:14
流星→りゅうせい→龍星
这分明针对流星的文字游戏 就算不是龙之星本体多半也会这么用
其实类星的官方汉字名是「龍星竜」吧
星龍王
星龍セイヴァー・スター・ドラゴン
救星代表星龙王 星龙王想救世的心召来红龙 猩猩想救人的心召来救星
サテライトの流れ星 不動遊星
流星シューティング・スター・ドラゴン
流星代表猩猩
龍の星
龍星シューティング・クェーサー・ドラゴン
红龙/类星是代表龙之星 本身就被称为龙之星的化身 |