Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

感觉蓝男的黑洞除了作为败者的墓场外是有所寓意的……
决斗开始时,在赛道旁边的是一颗燃烧的恒星。而当蓝男进行了三角加速同调后,恒星发生了坍塌,变成了一个黑洞。而蓝男的三角同调怪也有类似黑洞一样的召唤封锁效果。我认为在加速同调之后的进化就好比一颗恒星走到尽头后的两种可能,一是坍塌变成黑洞,另一种是爆发变成超新星。蓝男他们所在的未来游星所开发出来的三角加速同调就好比走上了成为黑洞的道路,蓝男的戟炮手就是个例子。而类星则是超新星的方向……

PS:154击掌那幕燃爆了

游星居然赢了
一直以为会是jack赢或者平手,最后没有出现4调整+真红 ,jack 这2年你完全没升级啊啊,
看人家游星做了2年博士 还赢你了。
最后说下 ,作为主角之一的龙可居然就决斗过4次,而且3次是组队,介绍说的天才决斗少女从在那里啊啊啊 。
游星啊, aki 失去超能力之后 是不是不能满足你。 最后还跑出去找牛尾说我晚上睡不着

DUEL TERMINAL -赤き龍降臨!!-
DUEL TERMINAL -地縛神の侵略!!-
DUEL TERMINAL -セイヴァーの裁き!!-

DUEL TERMINAL -シンクロ進化!!-
DUEL TERMINAL -イリアステルの侵攻!!-
DUEL TERMINAL -反撃のシグナー!!-
DUEL TERMINAL -三極神復活!!-
DUEL TERMINAL -新世界の覇者!!-
DUEL TERMINAL -疾風のスターダスト!!-

DUEL TERMINAL -機皇帝の進撃!!-
DUEL TERMINAL -ブレイザーの鼓動!!-

动画和DT果然有一腿

同样陨石 5D2是机皇和强化同调召唤的白白怪 DT是异虫和强化同调召唤的未知物质

DT的异虫来自宇宙 也就是天上 异虫1号叫启示录
动画的机皇是未来地球制造 但名字有el 也就是神的天使
共通点很明显就是天罚 是白怪的报应 白怪爆炸性泛滥 激化世界各地纷争 橙怪大军突然出现

机皇和异虫都是陨石 但摇篮和0虫都不是来自宇宙 而是在城市上空开洞出现
城市上空的巨物消失 世界和平 然后白怪引起异变 世界灭亡 DT7和8就是5DS的后日谈么

旧白怪 3极神为首的普通白怪 在未来泛滥引起世界异变
新白怪 白白怪和白怪怪等在末日时代得到宇宙力量而进化的白怪

3极神其实就是魔轰那样的第3势力 代表的是那些会在未来泛滥的白怪
诸神黄昏在23世纪来临 3极神本应在未来出场 率领DM界白怪军战机皇
因为摇篮来自诸神黄昏的世界 让现在的3极神产生了误解么
越来越相信耀变就是3叉的角色了
蓝男那个黑洞是真黑洞啊。。。质量很大东西都被压扁了啊。。。和黑暗游戏的被黑暗吞噬与精神冲击不同。。。那是物理上的损坏。。。

阿波的话。。。如果末日未来没变,那也不会有人去修的。。。况且要修理好阿波也 ...
神之虚无 发表于 2011-4-3 21:28

别物理 真的早便当了 那只是伪物

机皇是怎么生产的 要修大帝不易如反掌
感觉蓝男的黑洞除了作为败者的墓场外是有所寓意的……
决斗开始时,在赛道旁边的是一颗燃烧的恒星。而当蓝男进行了三角加速同调后,恒星发生了坍塌,变成了一个黑洞。而蓝男的三角同调怪也有类似黑洞一样的召唤封锁 ...
我来自一中 发表于 2011-4-4 00:00

按小野说的 三角加速同调就是恒星→超新星→黑洞

katsuono
皆さん今日もアクセラレーションありがとうございました。今日は超新星爆発と共にデルタアクセルシンクロでTGハルバード・キャノンが登場しました。来週もヨロシクお願いします!
游星居然赢了
一直以为会是jack赢或者平手,最后没有出现4调整+真红 ,jack 这2年你完全没升级啊啊,
看人家游星做了2年博士 还赢你了。
最后说下 ,作为主角之一的龙可居然就决斗过4次,而且3次是组队,介绍说的 ...
dash11 发表于 2011-4-4 01:08

半年而已啦

teilswing
152話の世界は、151話から何年後なんですか?

katsuono
半年くらいです。

夹克为什么不拉火焰共鸣师同调呢

http://img181.poco.cn/mypoco/myphoto/20110403/01/5611594220110403013145020.jpg

为什么头发上也要缠绷带,为什么,为什么
不都御魂 发表于 2011-4-3 17:36

因为蟹钳断了呗…

我了个去。。。DT跟动画也有一腿么。。

动画和DT果然有一腿

同样陨石 5D2是机皇和强化同调召唤的白白怪 DT是异虫和强化同调召唤的未知物质

DT的异虫来自宇宙 也就是天上 异虫1号叫启示录
动画的机皇是未来地 ...
XYZ龙加农 发表于 2011-4-4 01:57

好吧。。。

DUEL TERMINAL -星の民降臨!!-
DUEL TERMINAL -ミクトランテクトリの侵略!!-
DUEL TERMINAL -トナティウの裁き!!-
DUEL TERMINAL -ネオワールド始動!!-

以上。。。

5DS高质量地完结了,感慨

還是有很多地方理解不了。到底紅龍是甚麼東西?龍星的化身?紅球的化身?紅球的使者?紅球的前身?紅球不是龍星吧?
之前說禿鷹和龍星平起平坐,龍星其實是甚麼?我到現在都不明白。冥王在被挖走心臟之前是甚麼東西?冥王和地縛神有沒有甚麼關係?冥王是地縛神的老闆嗎?還是說他們因為想取回心臟所以利害一致所以行動一致?

取心脏一说再怎么有根据也只是一个不错的yy,动画里没有说过这点,不必深究
红龙是龙星的一部分吧,也可以说是化身。。。星之民在大地受到邪恶侵害时向他们崇拜的造物主祈愿,于是龙星回应,红龙便下凡了

龙星就是一个天体,一个神秘的象征主义。。。不过其包含的真实也许会在zexal提到吧,毕竟星光体一词不是zexal里第一次出现。。。原历史中莫名的将红龙地缚神都称作星光体,星光体是不是精灵的代名词还有待确认。。。
冥王就是冥界的王,地缚神是徘徊在现世与冥界的边缘,但根据原历史,他们可能是和龙星相对的邪星体的化身~

5Ds神作,真是不舍得它完结

好吧,我没看明白,红莲新星龙和真红莲新星龙有啥不同

好吧,我没看明白,红莲新星龙和真红莲新星龙有啥不同
初音ミク 发表于 2011-4-5 02:30

官方正式汉字名...红莲魔龙同理...

不知不觉同步地看完3年的5DS啊
感谢翻译s和发布的yuugi
最后的牵手和一圈很感动啊~
PS:只是牵手很正常吧=-,再进一步Aki就真的立即变不动夫人了,哪能出国学习……

真的是神结局了...
最后的最后,灵魂燃烧起来了,同时太感动了...
感谢5D's,感谢游星带给我的希望!

想到一个神奇的推论..
真·游蟹伪善论

5ds结局→游蟹:“我的灵魂与城市同在”→游蟹学习老爹 与命运轮同化→接近破灭的米来→人类邪心突破限界→游蟹的执念:“我要让这个城市成为值得同伴们骄傲的地方”→命运轮吞噬城市成为红球 引发零反转消灭了邪恶的人类们= =、→世界虽然毁灭了 但是城市永远和谐地存在着了→zone企图拯救世界→游蟹派出红龙回到过去→过去的游蟹利用红龙击败zone→红龙的使命完成 回到米来跟游蟹报告

其实这个想法来自于最后游星说的“红龙完成了他的使命啊。。”
如果背后没有阴谋 游蟹你咋知道红龙什么使命= =

Aki重蹈了明日香覆辙,不过这样才是游戏王

想到一个神奇的推论..
真·游蟹伪善论

5ds结局→游蟹:“我的灵魂与城市同在”→游蟹学习老爹 与命运轮同化→接近破灭的米来→人类邪心突破限界→游蟹的执念:“我要让这个城市成为值得同伴们骄傲的地方”→命运 ...
飞光 发表于 2011-4-5 10:36

猩猩也只是推测的,给红龙收回龙痣回家一个台阶下。。。红龙应该是回到龙之星了,5000年前就是因为星之民拜托龙星然后龙星显灵红龙下凡来救世,但是大概是龙没到齐,所以能力不够,最后只能将自己和邪恶力量一同封印(10000年前是靠燃魂收了最强地缚),现在所有事情解决了,红龙也自由了。。。龙痣其实也算是红龙被束缚的象征,一旦龙痣人们羁绊牢固了,龙痣也就获得了自由,红龙也就没有理由继续呆着了。。。

5DS高质量地完结了,感慨
开辟的交易使者 发表于 2011-4-4 13:05

确实这结尾收得好啊,5ds咱伤不起!!!

雖然黑歷史不斷,世外桃源的坑還是沒填上,但是總算是有個不錯的結尾