Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

根据官网所说 R叔才是唯一知道龙痣真相的人 这说明包括妖人在内所有人知道的其实都是假的

GX和5D'S卡图上的打客你死能看到都是红眼 但GX剧中的打客你死却变成蓝眼 打客你死的未来中 灭亡的世界也是被染成一片红色 恐怕毁灭未来的其实是红龙

N亿年前 打客你死(蓝眼)穿越时空而来 没有卡片力量而沉眠 一直记录着从古至今的地球真实

1989年 DM卡被发明 打客你死(蓝眼)开始苏醒

2007年 打客你死(蓝眼)完全复活 进攻现实世界 最后被20代消灭

空白期 人类的内心黑暗注入卡片中 打客你死(红眼)诞生

世界末日 在未来人类的怨念下 打客你死(红眼)穿越时空

打客你死(红眼)在5D'S逆袭吧

XYZ`- -你穿越太多了```

问下`- 那些卡图是官网的??

我无语了

照大家这么YY,《游戏王》就能和《红楼梦》的“红学”一样出“游学”了。

按照老爷子说的传说,红龙是守护神龙
怎么可能是毁灭世界的呢?
红龙应该是5个龙纹者都到齐之后才出现的东西,总不至于说星星他们是毁灭世界的召唤者吧

话说“被染红的世界”经常被提到呢……
是不是有什么特殊的意义呢……

原帖由 飞矢不动 于 2008-8-14 17:30 发表
按照老爷子说的传说,红龙是守护神龙
怎么可能是毁灭世界的呢?
红龙应该是5个龙纹者都到齐之后才出现的东西,总不至于说星星他们是毁灭世界的召唤者吧

能以力量守护世界同样也就能以力量毁灭世界口牙 霸王不就是那样一个能毁灭宇宙支配宇宙拯救宇宙的神话级人物么

古森旁边的谜一般的海让我更加相信海龙一定会逆袭

话说GX176有一幕很奇怪 龙魂被虹超打到后并没有像T叔那样被炸个粉碎而是慢慢消失了 而且如果龙魂挂了理应与其定下契约的绿毛也和打客你死没关系了但事实却是绿毛身上的龙衣服直到山羊和水球爆炸后仍没消失

龙魂其实还活着!?

如果打客你死真的来自毁灭的未来 那么龙魂的正体没准就是和未来的红龙有关 目的是阻止红龙并改变未来
逆蓝龙头的正体其实是在GX最终战存活下来的龙魂 成为5D'S最后改变未来的关键吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 XYZ龙加农 于 2008-8-14 14:19 发表
想当年债王干了N多坏事后忽然说是第2人格时也有一堆人在喷

好吧。。。怎么看R叔都有些像債王
不過。。。雙重人格BOSS的出現在DM&GX中都是第二季的最終BOSS口牙

以上。。。

原帖由 帕伽索斯 于 2008-8-14 00:03 发表
这不是游戏王的风格啊啊啊啊啊

非boss的杂兵不需要回忆的啊啊啊啊啊啊

当年幻象杀手团和古鲁斯集团的杂兵都是没机会回忆可怜的往事直接被暗黑惩罚的啊啊啊啊

还是难道波马不属于坏人一派的么

那 ...

26話換OP。。。5DS上來還是R的權利組織利用的一幫刺客。。。感覺越來越像GX當初理事長利用的七星眾了

婆媽從現在看很有當年GX吸血鬼娘卡米拉的感覺。。。或者說是老虎娘的感覺

以上。。。

雷大叔开始的时候表情丰富至极,当时就怀疑他是不是二重人格来着……

好吧,我被风暴之末的图雷到了

风暴的终结让张卡图确实很雷
至于戈某人个人还是觉得他是个阴谋家啊

在新童市顶峰的人不是阴谋家也是十足适合干阴谋家

那3只反应机真让人反胃………………

16夜为什么会有那种表情

看对话透2人真投契。。。。王夹克貌似能看到波马基情的本质而吐嘈呢。。。。波马哪知道真的能和游星这样对话。。。。“没有星星的夜空”,这种台词不是为了以后烘托游星“让童野实的夜空再次星光闪耀”而准备的吧

类似的套路ACG上很多,没有绝对的善恶、互相理解但是立场不一样最后都要对打。。。不过这次是决斗。。。。

不分好坏,只谈立场…… 5ds 的进步吧,这算是。

我也觉得那句“没有星星的夜空“是在为后面做准备
虽然看起来没根据,但不会是什么邪恶力量使星星消失了吧
好吧,按现实一点来解释,也许真如戈某人说的外面世界污染太重

不过似乎童市也看不到星星,即使在那个游星和王决斗月亮那么明亮的夜晚,也看不到

卡莲(误)的那种表情应该是败北游星后被游星弄出来的吧
可能是游星吐槽她头上的那个钻头……

没有星星...咱想到了黑7....

游星的比賽方式一直是騎乘決斗,不知道VS十六夜的時候,十六夜有沒有D輪

星星也可以站着决斗啊
16夜那个可爱表情是她卸下内心的伪装之后的事了吧~