Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

原帖由 fleur7282005 于 2008-9-1 11:48 发表
玫瑰token因為Rose Flame 效果
每次特殊召喚-500LP,3體toekn所以造成了1500點傷害
跟玫瑰token能不能攻擊根本沒關係
不然那來3體祭生召喚那個2600攻
還有 Phoenixican Cluster Amaryllis 攻擊過玫瑰token 1次 ...

没错,蔷薇之火确实会因为蔷薇Token在来宫的场上特召而伤他血。可是现在的问题是,那三只已经诱发了伤血的效果,怎么可能再发动一次?

其次,来宫利用疯狂侧写师的效果将花园和曼殊沙华除外了,秋又怎么可能继续利用曼殊沙华来进攻?

再次,动画中黑蔷薇龙的效果和现实中并不一样,它在动画里没有把对方防守怪兽变攻击的效果。您的最后一条理由也不成立。

综上,我依然认为您并没有仔细看22集。

综上3392樓的,我依然认为3391樓的并没有仔细看22集

原帖由 踏歌行 于 2008-9-1 20:14 发表

没错,蔷薇之火确实会因为蔷薇Token在来宫的场上特召而伤他血。可是现在的问题是,那三只已经诱发了伤血的效果,怎么可能再发动一次?

其次,来宫利用疯狂侧写师的效果将花园和曼殊沙华除外了,秋又怎么可能继 ...

直接說 Black Rose Dragon 的能力沒有把防守變成攻擊就簡單了

還不夠3381的2600LP專業

原帖由 fleur7282005 于 2008-9-2 22:44 发表
直接說 Black Rose Dragon 的能力沒有把防守變成攻擊就簡單了

還不夠3381的2600LP專業

既然3381已经解决了您的专业问题,那您何苦后文又扯出这么多闲话来?

问题是我现在发现了,我说2600是存在很大bug的,因为刚才翻了xyz的战报,似乎来宫那时的lp是1700

反正bug從一開始就已經有了
多一個少一個沒差啦

第23話  「決勝戦、仮面の奥に隠された心」

脚本=鈴木やすゆき  絵コンテ=瀬籐健嗣
演出=浅見松雄     作画監督=南伸一郎

以上。。。

游星受16夜攻?我在说什么啊

黑16夜

享受破坏的快乐 为什么我会想到DD债王和又被辱

这么说来 16夜差不多是在DD死亡那年出生的 光之波动在DD体内N年后才到债王身上 这几年间DD体内的光之意识什么都没做过未免也太奇怪了 难道念力决斗者的正体就是光DD的穿越之遗产么

这是第几次后攻 出高速战士……
那恐怖的上手率
游星你放了3张吧

沒錯,肯定放了3張

错!游星一共放了30张

动画里命运力才是关键 有魂物是上手率高成功率也高 人渣物是上手率低成功率也低

举个例子 在动画里和暗黑有汗或山羊打 你是抽不到新场地和破后场卡的 就算抽到了也会被挡掉 因为他们都把决斗赌在场地和后场上 你区区一张MUD魂不过他们 这也就是10代的R为什么没有一次成功的原因

Part 1:http://www.youtube.com/watch?v=1nWlrnPzvbo
Part 2: http://www.youtube.com/watch?v=vGeW7W3rheQ

回复 3406# 的帖子

这让我想起某骑士用了大量时间分析场上状况和放上各种MUD卡
可惜都不是魂卡
都被16夜的魂卡吃得死死的
不明白都放了炸甲为什么不放奈落

石榴你终于也崩了么

好吧。。。不管你們信不信。。。我只想說。。。我的預感成真了

當初初次放送秋同調黑薔薇的臺詞時。。。那句『 冷たい炎が世界の全てを包み込む』(冰冷的火焰將覆蓋塵世的一切)

聽到這句時。。。我第一個想到的就是當年光之破壞沖動的阿斯卡。。。當時給我的感覺。。。真的太像破壞沖動的阿斯卡&白夜龍了。。。當時就在想。。。秋就是破滅之光在5Ds逆襲的關鍵

現在證明。。。當初的預感果然是對的。。。

好吧。。。理想鄉組織。。。所謂的新世紀超能力的人類。。。其實就是破壞沖動達到頂點的人類的進化。。。理想鄉那與光齋的理念很相似。。。都是由于現在的世界不是自己所希望的。。。所以。。。抹殺掉。。。再造

而與其相對的。。。治安局的組織。。。其實就是人類心中黑暗的真實寫照

至此。。。5Ds的世界格局已經是破壞沖動VS心中黑暗了

最后5Ds驚爆。。。其實理想鄉的幕后真BOSS。。。其實就是『約翰.安德森』。。。沒記錯的話。。。當年約翰說過一句話。。。要建立一個決斗精靈&人類共處的。。。沒有紛爭的理想世界。。。而這理念。。。最終造就了『アヴァロン』

以上。。。

现在流行口胡?????

我说,YY要适度