Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

问题是看那图其它的英文拼的都是对的,唯有这一个,如果是moment,错的地方不只一个,mormetn比moment多一个R而且最合的T和N还反了.这是无心之失还是另有玄机?

看来要么是制作方脑残了……要么是我们脑残了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

第5只真正的龙估计要一段时间后才出现了…………

一百眼龙就是OP里的那只么…………我第一眼看到的感觉就是尤贝尔…………

MORMETN大概是日式英语吧
我比较倾向于是Moment……

日式英语应该只是读起来很奇怪,拼写不会出错吧,而且后面的单词又是对的,要说是日式的话,应该都是啊

怀疑是因为モーメント里モ是长音,就顺手加了个r。其实之前还有把good job拼成good gob,见附件的图……
话说TN的颠倒,也许真的是制作组疏忽吧。

本帖子中包含更多资源

x

先汗一个,这个问题把潜水的s都从水里拉出来了
感谢s的解释,这么看来拼写错误很常见了

ps:看s的签名写的东西,看来s对31话的作画很期待嘛
      我倒是期待第一次双人骑乘决斗
      看看游星和克罗的羁绊到底能到什么程度

真的很常见……
图截自17话炎城的D轮,中间那个couse map又是拼错的……

确实,真的挺期待31话武藤作画。
之前28话崩掉了,5ds画风好还经常出没的也就原跟武藤。武藤的作画算是很稳定的了,原大神有时候都会崩坏。唯一的不足就是武藤似乎不喜欢用粗线,上亮光,画面看上去没有那种“华丽”的感觉。

本帖子中包含更多资源

x

原帖由 XYZ龙加农 于 2008-10-24 21:50 发表
前面的蜘蛛侠的决斗力只有L叔的十分之一而已啊

鬼哥的蓝暗神貌似是太空人

其实黑痣众会用暗神的可能性不大 应该是和红龙的5龙仆一样 每个暗神都有1暗仆

百目龙看OP有-10星 大概就是蓝暗神的暗 ...

恩,看OP百目龙是-10星。。。。。

而那个DT是一个类似当年GX吉姆拿到眼睛的老头。。。。那个老头多少星啊我说

老头估计也是负等级的,不然怎么弄-10的?2-12么

2-12可不容易啊

难道负数减正数真要开始了?还是说有什么魔法卡可以让一个怪兽的星数在这一回合*2

看到10颗白星星合到老头身上,就出来10颗黑星星
难道老头是LV0?

还是本来1星用JJ虫(- -)把他变0了 (闪

虽然是十颗白星星进去,十颗黑星星出来。问题是等级变不到0

LV0的存在不是不可能的,我们不要被常规束缚住口牙
不过我认为那老头效果是在同调时无视自身等级的可能性更高一点

根据之前几话来看,LV0的怪兽是存在的呀,在眼睛娘的卡组里(非决斗用?为啥有贪欲这种东西=д=
从目前出现的怪兽可推断,等级对应幸运数字0~9
褐色眼镜(6)的那张的等级被卡莉的手指挡到了,不过肯定不是4星
出现口巴,LV9,0攻凡骨怪

对了,你扣上ワンポイントレッスン的剪辑出到第七了
官网看不了的可以去看看 sm5051990

话说看到那个老头我怎么想起数码暴龙1里面的巫师兽了……

鬼柳估计在以后会白化吧…………

二重同调很容易达到-10吧

武藤是安定派作画呀……不华丽但是给人看着舒服
不过他明显更喜欢担任演出

演出是干什么的来着?鬼柳洗白可能性是有的,就像当年马利克