Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

第39话 2体の地縛神(两个地缚神) 2008/12/24
变身暗黑持印者的米丝蒂以赌上性命的决斗向十六夜挑战。十六夜召唤黑蔷薇龙,米丝蒂召唤地縛神コカライア(地缚神 科卡莱亚)。就在冲突之中,米丝蒂向十六夜道出了驱使复仇心的真正理由。

果然是地縛神系列口牙。。。 2体の地縛神。。。AKI你逆天了。。。一挑2嗎。。。星星還被巨人鬼折磨一番。。。難道這是對于星星的愛化作的復仇心的趨勢迸發出的破滅之力嗎。。。還是說。。。你那破壞沖動。。。那超能力。。。真與某破光有關口牙

地縛神系列如此炮灰三柱了。。。難道。。。這在KUSO GX幻魔篇。。。SEVENSTAR只是炮灰。。。真正的第二季最終BOSS是赤龍嗎

以上。。。

变成暗印者还怎么赌上性命啊```其实你们都是活人对吧
卡莉黑是必然的,不过要是只看到啥冲击性的东西就立马黑/挂掉的话那也太```
那个题目可以理解为"第二体地缚神"吗

之前就一直在想,女性角色的眼睛要是变成鬼柳那般那该多恐怖
假如男的那样可以用邪气来形容的话,那女的就是妖孽了Orz

卡莉和鬼柳你们撑多几话吧,目前最爱的两个角色啊

另,从预告来看邪神井上的作画似乎有进步```至少比本话好多了```值得庆幸的是AGO依旧 (咿

嘿,果然地府是个系列,米姐的眼睛会变啥样呢?

那个标题还是应该理解成两个地缚神吧
不过总感觉卡莉不会黑的那么快吧
不然剧情也发展太快了

5D和GX的主题乐非常不如DM- -

原帖由 神之虚无 于 2008-11-22 14:03 发表
暴烈体不会在动画中出现吧,但五龙可能会在其他形式上强化,否则,就目前出现的龙,地府神基本通吃...

仔细观察你就能发现:第一,卡包的封面怪往往是动画卡(为什么506封面不是剑斗,而是混沌NEOS?就是这个原因).既然真红爆裂是603封面,动画中出现是绝对的;第二,卡包中位置靠前的都是动画卡,真红爆裂在603中排第四.

回复 5027# 的帖子

DVD已经出过了

原帖由 飞矢不动 于 2008-11-22 20:08 发表
那个标题还是应该理解成两个地缚神吧
不过总感觉卡莉不会黑的那么快吧
不然剧情也发展太快了

2体在日本語里就是兩個的意味

其實拋去DM&GX大量路人戰的話。。。就會發現進度和5DS相同。。。而5DS完全在走主線。。。進度很快預料之中口牙。。。其實現在在想。。。米絲蒂復仇的理由是不是當年AKI胡亂毀壞公共建筑。。。而被莫名砸死的可憐女人的悲哀呢。。。卡莉的復仇理由。。。不可能是被米絲蒂殺死。。。難道會再次黑展開到被秘書情殺。。。然后將矛頭直指王。。。說。。。都是因為你的存在才導致了悲劇的發生嗎

以上。。。

那个...某独眼见斗是某期第一个...

赌上性命是指十六需要赌上自己的性命吧
毕竟是黑暗决斗
如果卡莉真的黑的话
很有可能对上jack

剧情实在太差了~

原帖由 XYZ龙加农 于 2008-11-22 15:08 发表
其实是这样的

3年前有人假扮鬼佬杀了警察并故意让猩猩看到 真的鬼佬忽然被猩猩这样冤枉 于是就误以为猩猩才是凶手了

注意那一夜杀人犯身上的血迹在被猩猩捉住的鬼佬身上根本找不到呀

每次看到这图我都泪流满面
这崩得

原帖由 绘炎炼狱 于 2008-11-22 03:18 发表
所以说33话做得太好也不好。。。

。。。。呐---呐-----这话的画面已经有点难以接受啊-----呐------。。。下话会更崩么。。。

呐。。。距下次原大神监督还几话。。。。

33话结束前还出现了超夸张的攻击特效。。。。分明是为难下一话的监制什么的

原帖由 帕伽索斯 于 2008-11-22 22:50 发表

33话结束前还出现了超夸张的攻击特效。。。。分明是为难下一话的监制什么的

百目龙此刻泪流满面,攻击要是他一半华丽就好了。

其实。。。同样是游星被打飞碰壁。。。效果也差好多。。。

不啊!其实我实在怨念鬼柳啊。。跟33相差最多的是这个啊!

34话的井上也许能带来一些不同的惊喜吧

没办法,作监都是要慢慢成长的

話說有沒有人發現33話結尾出現的結界很像最近常出現的一個徽章?

黑骑吗```OTL

说到作监的进化```井上好像是例外```
其作画水平与作画集数成反比

嗯嗯
谨以此图献与这两话最大的牺牲者:爪子

最后一张真是惊艳```某种程度上也可以算是神作画了 丌__,丌

沒錯是像極ZERO的徽章。

原来地缚神也有3只啊…………

游星的王牌就只有星尘龙了…………不知道怎么赢鬼柳呢…………

不断利用魔法陷阱加攻击力?

只不过都是V字形的罢了。也没有那么像。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x