Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

原帖由 飞矢不动 于 2008-12-1 15:35 发表

那个似乎已经播放过了
不知道有没有人录下来过

没错是上周六凌晨两点半……

其实加加是想知道这应募是应募来干啥的……

爆裂体会出!为什么呢,DS的爆裂体在TV正式登场前也先在剧场版上了。。

5包603``````

原帖由 xiaoyino2 于 2008-12-1 17:11 发表

两仪式不是因为那是男性人格吗……
南家没看[捂脸]
想说女生自称“ore”的例子非常少[nico上放出5d's第二话的时候也有评论大惊“自称'ore'的女孩子耶”然后被指出拉里是男的……]

你要知道式在织“死了”以后才开始使用“俺”这个自称。她在高中时还是以“私”自称的。

现在以那个自称的也并不是特例或稀罕物了,反正做不了最有力的证据

啥……カーリー渚X狭霧深影……5D's果然够先进,不仅有人BL,还有兽BL(红魔X星辰 ),还明目张胆地GL了吗?!
Burst Mode也对付地缚神够呛吧,那效果太BT了……不过如果真的是KUSO的Digimon Savers的话,也许油蟹也会和大门大那样弄个神来之拳……

回XYZSama,俺竟然没注意到Zorc Necrophades是黑暗大神官的名字,第三个佐克……但是这个家伙还是黑暗大神官啊,和佐克不是一体的啊,可是名字又叫佐克……真是纠结啊……
电影俺已经n年没回顾了,竟然把这个细节给忘掉了,面壁……

P.S.这张两条龙的身材表现得很Nice,流畅又有魄力啊……

原帖由 凯渊-卓洛 于 2008-12-1 13:07 发表

亻才刚出现的时候,伪娘还没泛滥呢- -
LOCKON也被划归给伪娘了?

真什么啊,那人只能算长得修气啊,我觉得经常作出令人误会为女性的举动的才算伪娘啊

例如拉里的衣服和头发阿

如果拉里送给游星的卡片筋肉点也能摆脱嫌疑阿,再说送卡片的时候都什么措辞阿太令人误会了

看看武藤游戏是怎么送卡的

“决斗者么?这张卡给你,是伙伴”

顺便刚看完最新5D's,游星就真的这样被倒着盖车上啊

这一话很精彩呢,BGM转换什么的

星尘的攻击画面是华丽的3D的哦。。。。我觉得比OVA的还要好看

另外音效也很不错,多次特写游星的事后,都能听到D轮开始散架的声音

喂,我说,游星是故意在败北前拔掉螺丝让D轮散掉的么

好像以前一些网络对战打不过人家就拔网线。。。。

對了,說到BGM,上次的OST修正了沒?怎麽沒了消息的?

目前图书馆没看到有人发布修正版。这事不能这么半截没消息了啊

雷大叔的美版配音终于知道了,与双六爷、斋王为同一配音。

看,原来美版配音更不好找

美版配音基本没听过,分辨不出来的。

原帖由 辰冈墨竹 于 2008-12-1 22:39 发表
回XYZSama,俺竟然没注意到Zorc Necrophades是黑暗大神官的名字,第三个佐克……但是这个家伙还是黑暗大神官啊,和佐克不是一体的啊,可是名字又叫佐克……真是纠结啊……

现实中的“揍客·你不来非踢死”只有2个 恶爷与巴克拉 反而是那2次RPG中出现的叫“揍客”的恶魔BOSS都是现实中没有的

揍客并非一个人物 而是一种意识的存在 揍客不为固定的物质形态所拘束 就像GX的打客你死 它们是一体 所以暗龙、户金、绿毛、T叔、羊叔等等也都是“打客你死”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 5214# 的帖子

原來的那個巴克拉應該早就死掉了,后來的那個應該就是揍客的意識碎片。原本的巴克拉和恶爷都是揍客的契約者,他們的意識還有自己的獨立性,最明顯的就是有某種強烈的愿望,比如巴克拉是屠村的幸存者的恨意,而恶爷都是孿生兄弟的怨念。都是自身產生的強烈邪念,揍客就是利用這個揍客,讓它們成為自己操縱的棋子,但他們終究不是揍客的本體。揍客的本體是強烈的破壞欲望,破壞一切秩序和存在。如果什么都被破壞了,塞特當王也就沒什么意思了,所以兩者還是有區別的。

根据文库版高桥所说的 当年恶爷就是对塞特绝望了 发狂暴走后才揍客化

原本的巴克拉没有成为契约者就挂了 千年轮里的是当年被巴克拉植入恶爷千年眼里的灵魂分身 被巴克拉的邪念腐蚀的恶爷揍客化后又将其封入了千年轮里(可以理解成是想摆脱分身的控制) 恶爷带着巴克拉的邪念接受洗礼 巴克拉的分身也因此揍客化 成为揍客的一部分

其实原作中揍客的本体很可能就是那个逆位金字塔呀

恩,OST怎么没下文了呢

话说怎么扯到阿古纳帝那里上面去了,不是恶爷,是好父亲!是好兄弟!

厄,回正题,话说这一话5D's中,为什么女秘书吐嘈“没有D轮你什么都干不了”呢,送游星去医院就不能用直升飞机送么

这个问题我们讨论的结果是
难道直升机没有d轮快

那里是卫星区`- -``飞机员不知道医院在哪里``- -飞回去又远了`- ``

第37话 潜入!アルカディアムーブメント 私のターンなんだから!(潜入!理想乡运动 这是我的回合啊!) 2008/12/10
收集有关杰克的情报的卡莉,偶然发现了有关米丝蒂的资料。到她那里访问的卡莉,知道了冲击性的事实。

脚本家:吉田伸 演出:武藤公春 コンテ:瀬藤健嗣 作画監督:武藤公春

第38话 蘇りし魂 燃えさかる新たなジオグリフ(苏生之魂 燃烧的新巨画) 2008/12/17
来到理想乡运动的卡莉知道了秘密,和迪韦恩决斗中卡莉从大楼上掉了下来。就在那时,发生强烈地震,蜂鸟的巨画以理想乡运动的大楼为中心出现。

第39话 2体の地縛神(两个地缚神) 2008/12/24
变身暗黑持印者的米丝蒂以赌上性命的决斗向十六夜挑战。十六夜召唤黑蔷薇龙,米丝蒂召唤地縛神コカライア(地缚神 科卡莱亚)。就在冲突之中,米丝蒂向十六夜道出了驱使复仇心的真正理由。

连杀人灭口也要决斗 世界果然被卡片法则彻底支配了

记者到底知道了什么 照理说应该要有跟星民或龙痣众有关的怨念 死了才能暗痣化 难道在AM那里查到星民组织的事 和婆妈一样得知老家已被星民的红龙复活实验毁灭了

卡莉堕楼而死,果然是这样,黑化吧,卡莉

很明显理想乡有许多不可告人的秘密
所以才会测试龙亚以及把记者逼上楼顶决斗

另外古代蜂鸟似乎对战的是古妖?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x