Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

你想想,DM时代的“你爱我我没感觉”和GX时代的“半天含混不清最后下定决心对方没反应”比起来,剧组这回爽快多了,变成“为伊消得龙憔悴,为君思得力消退”,这能不算进步么

其實原作裡一開始的感情戲就非常重,直到決鬥都市篇開始,王樣知道了自己的使命,所有的感情元素都沈澱了下來。原作對於杏子的感情描述要比DM真摯很多,動畫加了不少流行元素在裡面,反而顯得杏子的單思沒了意義。原本的關系是王樣對杏子有一點好感、遊戲喜歡杏子,杏子喜歡王樣的,但動畫插入了一個蕾碧卡,令到原作的遊戲都變了另一個人,致使産生所謂的官配。從原作可以看出高橋原本的意思並沒有要“結果”,而是要那種曖昧不清的感覺,JUMP少年漫最喜歡搞這套的。

游戏王的感情戏其实是可有可无的- =
不过这次的呼声比较高而已-w-编剧啊,你就从了大众吧

正如ATM所说,传统就是保持暧昧

イリアステル
イリアステルというものは、ギリシア語の「物質」という意味のhyleと、古代のラテン語で「星」という意味のastrumから作られた言葉です。この言葉は錬金術との関わりが深い占星術から派生したもので、完璧や形の形成などを目指す力のことです。

话说漫画里山羊歌的前身就是古埃及的占星术士呢 OCG的山羊歌也是和星等级有关的

融合 = 炼金术
旧呆 = 究极炼金术师

同调 = 占星术
猩猩 = 究极占星术士
如果5D还有大KUSO意识的话 就给我来个猩猩vsR叔的最强占星术士对决吧

市长的卫星区的人,有可能是那个架摩托飞出去的传说中的男人么- =

卡利的卡要是OCG化的话..................

看完上星期的字幕

王杰克对卡莉看来也有心了啊,居然说出了“我想你安全”“等我打完暗印者就回来跟你结婚”这些话,不过我说一般不是说要结婚的人领便当的么,居然是卡莉便当了

妖精龙提到了自己的使者,莫非龙在龙可心,而卡就在那使者手上么。。。。模特米斯特在之前借机出场后现在也名正言顺涉及入故事中,16夜因为童年被抛弃的原因想保护龙可开始对迪威恩态度不良也是进一步的伏笔和涉入故事么。。。。

至于大家所说的感情戏,我感觉这一部作得很好啦,虽然说决斗为主,但是不等于跟决斗无关的友情爱情就不需要啦~
初代也有爱情戏哦,只不过不是主角游戏,而是阿帕和仙蒂亚、色特和白龙女,2段爱情的悲剧才是引起整个初代游戏王故事出现的主要原因哦,我觉得比游戏的感情戏要重要呢
至于GX基本抛弃了感情戏也算正确啦,基本上一直没法把感情戏注入到故事中,最接近的都还是十代唤醒了明日香,至于最后明日香出国。。。我觉得那个结局还算可以啦,至少不为了有爱情戏而狗血了

原帖由 帕伽索斯 于 2008-12-17 00:38 发表
看完上星期的字幕

王杰克对卡莉看来也有心了啊,居然说出了“我想你安全”“等我打完暗印者就回来跟你结婚”这些话,不过我说一般不是说要结婚的人领便当的么,居然是卡莉便当了

妖精龙提到了自己的使者 ...

GX不正是愛才差點毀掉整個宇宙嗎。。。哦。。。只不過是BL愛

以上。。。

呼呼,终于补完了37集,也终于爬完了全楼,可喜可贺[wdb1]
37集里绒儿和库兰的模型真可爱,店老板对着BMG的手办泪流满面的场面让我也泪流满面了
另外, 真不愧是游区最常用表情,没有之一,从上爬到下,就没发现多少楼没有 ,我整个人都[wdb34] 了

对于尤贝尔之后的性别其实都已经不是用男女来描述了

融合 = 炼金术
旧呆 = 究极炼金术师

同调 = 占星术
猩猩 = 究极占星术士
===========================
一个炼金术师(打铁的),一个占星术士(算命的....)
那法老不就是专业人寿研究工程技术人员..........
表游=专业人寿研究工程技术活体试验

那个啥……
难道就某一个人觉得黑化的卡莉很漂亮么?

不啊,我也觉得卡莉黑化的形象很不错

第38話  「蘇りし魂 燃えさかる新たなジオグリフ」

脚本=吉田伸    絵コンテ=飯島正勝
演出=浅利藤彰   作画監督=南伸一郎

图透要到了,这次我最关心的是米丝蒂的卡组是怎样的。一定也很特别。

我看到蛇姐了

看到了好犀利的眼神

一張蛇面,連那些卡片的樣子都變化了

图透到了  看来 女人们 真的都人妖了
黑眼神  恐怖   男的是帅   女的.......  鬼

话说 今天新卡图 第二张 里面有蛇神额   
原来 占卜魔女也有 效果的卡片
难道是进化???