Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

谁说是16杀的

只不过是Arcadia Movement组织的人杀的

逆袭有什么不好
想象一大批凡卡和5DS里的变态效果怪兽PK.........[wdb1]
其实在主角适当危机的时候,还是可以加些旧人物来刷场的

原帖由 飞矢不动 于 2008-12-18 22:58 发表
我是指这里一扫过去的时候

没有龙头

那镜头只能看得到4人当然没有第5个痣了 这改变不了塔上是5人的事实的

原帖由 jayzheng123 于 2008-12-19 11:11 发表
挖坑不填? 说的一点都没错
GX里面丢次元里的人都没下落了....
反正是最后一部了,
表游,法老,社长,庸才,10代.......乱入吧!
第N季的最后搞个穿越时空的大决战......
那样多美

丢次元里的算什么 最强的是连最终BOSS都是个坑啊
不仅暗龙没死 无论卡图上还是设定资料上都表明羊叔只是打客你死系列的一员 结果羊叔就说了句会再回来后整个事件就完了 不曾现身的真身却在卡图上从GX一直撑到5DS
羊叔又称打客你死是人类的未来 现在5DS已经是未来世界了 最有可能逆袭的就是真·真·打客你死呀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

那么如果看不到第五人说明这个人还是可能存在问题,难道真的是别人右手他左手?

魔女果然是因为没了D叔所以封闭心扉 猩猩在精神世界里决斗唤醒

魔女爹叫十六夜英雄

本帖子中包含更多资源

x

原帖由 XYZ龙加农 于 2008-12-19 16:03 发表

魔女果然是因为没了D叔所以封闭心扉 猩猩在精神世界里决斗唤醒

魔女爹叫十六夜英雄

估不到這幅圖會有用,早知道昨晚就掃大圖上來好了

原帖由 XYZ龙加农 于 2008-12-19 16:03 发表

魔女爹叫十六夜英雄

是“英雄”還是“hero”,還是“hiro”,如果是hiro就應該是弘。

40話 戻れない過去 閉ざされた心の扉(1/7)
アキがダークシグナーの襲撃に遭い、意識不明となった。アキの父・英雄は、サイコデュエリストの能力に目覚めたアキにどう接すればいいか分からず、見放してしまったと告白。固く心を閉ざして目を覚まそうとしないアキを、遊星に救ってほしいと頼み込む。

据说42话5人去修行

修行。。。小組靈魂共鳴麼
喂 那妖龍不是沒有經驗值拿了麼。。。

居然会去集体修行,看来那个标题也远没有到结束之时

终于过了一个星期了,又能看到了。。。
十六怎么这及刚出现时给我的感觉好柔,还有点可爱。。。
d叔被卡利预言是死,但,一个新种族的噱头会就此结束吗?个人认为不会,可能d叔会有段时间“死”了。。。
动画正在试图强化爬虫和魔使吗?
剧情很紧凑,赞一个,可是看标题之后几话又要拖了,不知道王看见黑卡利会有啥反映
在日本人气低?不敢想象,可能是gx给大家的阴影还没消失吗
自从知道地府是怨念体且在动画中被星辰穿过后,我就知道不会被打到和直攻也是共性了
卡利的卡攻都很低,可能那个地缚攻也低吧,鸿毛快恢复点生命,可以挨过一次直攻吧!别让念动太早怨念啊。。。
最后,r叔衣服的标志,他不会是:为了复活自己,需要地府先复活,而地府要复活,需要龙痔众的觉醒,龙头不在,是因为其主已被杀,其能量被歌德翁保留(那只手),加以控制龙之力,他告诉龙痔的远古传说很可能与真实有出入,go(o)dwin的原名不会是godwing吧
雷叔似乎早知卡利会有问题了吧,我想起了他看卡利的眼神,至于雷叔体现的对民众的关怀(大电话让治安局保护大家)也可能是只是为了这么一个职位而做的
我承认这个yy很大大大大大大胆。。。

真的叫英雄啊。。。也不奇怪了,演電王的BOSS的真名就叫石黑英雄,星矢這個名字都是車田想到星座和勇往直前的箭而拼湊出來的,日本人有些改名還真坦率。

原帖由 神之虚无 于 2008-12-19 18:58 发表
终于过了一个星期了,又能看到了。。。
十六怎么这及刚出现时给我的感觉好柔,还有点可爱。。。
d叔被卡利预言是死,但,一个新种族的噱头会就此结束吗?个人认为不会,可能d叔会有段时间“死”了。。。
动画正在 ...

雷克斯看卡莉的眼神是你太多慮了,那種只是純粹是覺得她管太多、礙事的眼神罷了。連米斯蒂都能在上層區混得那麽好,他都不知道就說明根本沒有人會知道對方的身份,這不是龍珠,不會有感受到對方的氣息就知道對方很強勁的設定。

魔女玩自闭,螃蟹解心扉,假哭要找回未婚妻

集训备战?这算是认真起来了吗?
既然都集训了干脆办个XX杯来勝負吧

很好奇他们怎样修行?(其实就是和某某杂鱼不断决斗吧.............. )

原帖由 XYZ龙加农 于 2008-12-19 17:43 发表
40話 戻れない過去 閉ざされた心の扉(1/7)
アキがダークシグナーの襲撃に遭い、意識不明となった。アキの父・英雄は、サイコデュエリストの能力に目覚めたアキにどう接すればいいか分からず、見放してしまっ ...

5人。。。那也就確定龍亞是西格納了。。。看樣子應該是又去找R叔。。。R叔公布最終西格納的真實后被R叔送到了XX地。。。難道又進入那種赤龍出現時的空間了嗎

果然VS大客西格納現在的龍經驗值嚴重不足。。。要LEVEL UP口牙

以上。。。

原帖由 zrtok 于 2008-12-19 19:12 发表
很好奇他们怎样修行?(其实就是和某某杂鱼不断决斗吧.............. )

增强命运力才是正道啊

从骨头17话的回想画面可得知 这数十年来从没改变过的真理

原帖由 shenmimengzhu 于 2008-12-19 19:33 发表
5人。。。那也就確定龍亞是西格納了。。。

不管是不是聋哑都一定会去的 为守护妹妹而修行

本帖子中包含更多资源

x

修行就是练开摩托练抽牌么

怎麽感覺炎城骸是練速度而不是練抽卡。。。