Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

那张竟然真的是恶魔之斧!!
早就有点感觉了....
原来我的视力不错呀

波马不知道会不会有新的D轮呢,还是以前的那部坦克....

话说,龙亚的朋友呢(看比赛时的那个),与卡利做对手的那个人呢,消失了?那要他们干什么。

原帖由 飞矢不动 于 2008-12-27 23:06 发表
GX里有穿越那是因为里面提到DM挺多的,比如游戏是十代偶像,游戏卡组展览,和游戏卡组决斗,包括后面打败神等等。但是5D至今没提什么DM或GX

好口巴。。。如果5DS不打算扯過去的話。。。那么為什么還要扯AKI的決斗學院。。。完全可以扯普通貴族學院口牙。。。如果想不與前兩作有關系的話。。。這本來可以回避的GX設定問題卻放在了主要人物之一AKI的運命中。。。這很明顯是伏筆口牙

以上。。。

想问问大家有没有发现卡莉是第一个召唤地缚神是解放2只"怪兽"的,而不是象其他2个那样这么不诚心用2只TOKEN.
会不会就是因为这样而卡莉召唤地缚的时候不用吸魂呢?

魂都让蜥蜴吸光了想吸也吸不到了吧 大概地缚神之间能共享灵魂的吧~~

嘛,如果要这样理解也是算有道理的,当然我不觉得跟token真的有关

更多的我觉得是为了让卡莉双手还没血腥,以后洗回来也好。还有就是怨恨力不足,还不至于找路人做祭品那么邪恶。

这不是很老套的桥断么?想象一下当决战后出现鬼柳堕楼被游星抓住等类似关乎生死的情况……(举这个例子是因为这个场景曾经出现过,难说为了呼应反过来)
游星:“鬼柳,不要放手!”
鬼柳:“太晚了,我的双手已经沾满鲜血了,不能回头了(放手)”

也许当时卡莉召唤地缚神的时候市区内已经没什么祭品了……

5DS里的吃人程度,已经大大超过DM和GX的.....
一次都是好几百的挂......
难怪N年了..... ....城里的人口还没有爆满......
计划生育都深了....

KC青眼产品 DA校服颜色 其实DM和GX的这些特征大部分都是建立在社长的恶趣味上 5DS中早在17年前已不见青眼踪影 考虑到牛尾的问题时代不可能太久远 所以最能联系到的就是GX4的事件 为什么GX4要炸KC呢 而且KC炸前就已经是要拆的样子了

按L叔所说龙众和暗众等于是磁铁的两端 纳斯卡是负极 以前的童实野现在的卫星区就是正极
按R叔的说法星民的组织已经取代了多玛的地位 事实上建立这个被R叔称为最后理想乡的新多米诺市的人就是星民组织 早在R叔成为长官前新多米诺市就已经由星民组织伪装的治安维持局支配着

正极是红龙 负极是暗神 这样就可以解释为何红龙的痣众生于日本了 不出意外5000年前红龙就封印在童实野 为了永远封印负极的暗神众

17年前事件的永转机在正极爆发然后暗神在负极复活 这不是巧合 整个过程是经过精密计算的 婆妈村的永转机爆发事件就是反操作 永转机在负极爆发然后红龙在正极复活

有接近多玛的程度的话 夺KC易如反掌 所以星民组织的阴谋早在GX已经开始了 GX4就是5DS的开端
星民组织支配了童实野 建立新多米诺市 命KC开发永转机 然后利用永转机解放暗神 与暗神的封印被切断后 红龙的封印也就容易解开了

卡莉之所以会大哭,而且之后还要假哭救她,表明她的根本就没有像鬼佬和模特那种对敌人的怨恨,充其量只是希望临死时强烈思念着假哭,但就是种极为强烈的愿望,竟然让她变成(或暂时变成)暗众。(通俗的说就是“爱情的力量”)

所以就可以解析,为什么蜂鸟出现时没有大批路人当祭品。

但如果情敌出现了,又或者假哭翻脸不认人,从没真心爱过卡莉的话、或者彻底辜负卡莉对他的付出的话,那么卡莉心中的怨恨就很可能彻底暗化,成为真正的暗众。

除非假哭真正让卡莉得到幸福,不然,卡莉都是一名悲剧人物,而且悲剧的成分还相当高。

PS:可怜的记者,爱一个人就真的这么艰难吗?

按照歌德温的回忆
红龙该是和地缚神一起都在印加那边被封印的啊
我始终觉得卡莉的地缚神不是没有吸魂而是没有给镜头

我也有点认为是没给镜头,还有,总觉得歌德翁有点隐瞒,或者说撒谎,这也是剧情可以雷人的一种方式啊

歌德温肯定有所隐瞒
为了某种了利益而不能说出全部的事实
他的城府很深

5ds真的能和以前的剧情扯上关系么,可以的话最好了。那样可能剧情还会更有看头。不过我认为可能性不大。GX时还不是能找出一大堆能和DM扯上关系的疑似伏笔。结果呢。哪个真扯上关系了。

我也觉得不太可能和以前的剧情扯上关系,而且我也希望它是一个独立的作品,虽然不可能完全独立

模式一致所以给人有联系的感觉。。

原帖由 飞矢不动 于 2008-12-28 15:49 发表
按照歌德温的回忆
红龙该是和地缚神一起都在印加那边被封印的啊

R叔只说在人间被封印 从没说过也在印加

在动画的镜头里看到的和暗神是同一处

哪个镜头里看到的和暗神是同一处了