Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

又不是换妻塔,哪来那么多背叛

主人公的暴走和女角色的叛逆可是D系列的优良传统呀

正所谓打者爱也 叛逆之鞭最激情 这次还名正言顺搞SM恋了 S女不多来几次迟早会被M男抛弃的

還有人記得表君&雷被卡嗎。。。不知道最終成了沒

以上。。。

女主角已经做了太多错事了,要是再玩背叛,那就快天理难容了。

原帖由 彩虹龙 于 2009-1-16 10:44 发表
十代和明日香也未必就不可能,留下这么一个悬念让观众自行想象吧。
不过关于5DS我个人是没有抱任何期望的,期望越大失望就愈大有当然最好,没有的话打击也不会很大
http://www.56.com/deux4_80966260.swf
要知道你插个自动播放的Flash动画是会吓死人的!而且还是弄个正方体在那转……

其实我都没发现这个立方体……刚才玩某游戏顺便开了tt没想到退出游戏以后还有音乐我还当电脑出问题了

我本来想说一声高人,又没想到点开链接以后发现一个“我也要制作”

我已经囧到这种程度了?

螃蟹跟16玩SM,也是你情我愿,郎情妾意,“妇”唱“夫”随[wdb1] [wdb1]

16叛逆了难道要跟某大叔玩么

当然他们之前玩过也有可能

16品位没那么低吧……
蔷薇龙?说不定是百合教团的

现在的魔女已经是软王后了 如果可以不实体化了仍要玩念力决斗 就等于公开对外承认“我俩是为了SM而SM” 如此露骨的SM剧有可能给播么

但是只要一叛逆 魔女就变回硬女王 作为敌人就能尽情念力决斗去抽男猪 男猪愿挨也是名正言顺了 这样SM恋才可以继续搞下去呀

再说5D在下恐怕真的要淡出了
话说我一喜好游戏王的同学最近也转5D了,果然因为跟上时代的步伐有异而共同语言少了
是以自嘲[wdb1]

私人感情之所以露的很少,还是因为SM。。。。
不过不能说他们私下没动作。。。表君,10代。。。。

没记错的话,5D应该是六点档的大众动画吧。

那些男猪女猪SM,连生贵子,相互亲亲之类的,恐怕是深夜12点之后的成人动画吧

怎么觉得越讨论越觉得他们不可能了

前车之鉴

有传统就没结果

原帖由 XYZ龙加农 于 2009-1-17 14:17 发表
现在的魔女已经是软王后了 如果可以不实体化了仍要玩念力决斗 就等于公开对外承认“我俩是为了SM而SM” 如此露骨的SM剧有可能给播么

但是只要一叛逆 魔女就变回硬女王 作为敌人就能尽情念力决斗去抽男 ...

那么要等大叔回来,引诱16叛逆了

不过某位本事再大也只能令16背叛一次而已,没那么多时间让她叛逆那么多次了[m110] [m110]

其实我觉得应该安排16夜关心一次游星了,不然没有借口让游星喜欢16夜

虽然现在似乎游星已经喜欢16夜了,只能理解为游星是因为人家样好身材好,一次过满足吊带控大(哔——)控等多个愿望

当然估计很多人都会觉得身为男主角的游星是注重内涵,不是根据外表去判断的

所以很多人相信游星是一个被虐控

其实真相是这样的

数万年前 世界在“地球神”的统治及“星之神”的引导下 是一个人类与精灵和平共存的时代 龙的种族空前繁荣的时期

然而 某个邪恶意志的出现 使得“星神·红龙”被封印了真实的样貌 “龙头”被“龙尾”所取代 形成了后来的假面之痣

地球神被昔日之友的红龙灭绝后 随之出现的自称“星之民”的群体以此战为分界 将之前的地上历史视为“创世前” 红龙被冠予“造物主”的称号成为“新世界的神”

死逝的地球神在对红龙的强烈怨恨下化为地缚神 开始了5000年为周期的战争 红龙无法消灭地缚神 因为地缚神就是红龙的影子 只要红龙还在 地缚神就永远不会消失

最终真相大白 红龙的人格被邪恶意志封印在假面里 其实假面才是真正的龙头 一直以来我们所看到的龙头实际是龙尾变的 只是个没有自我意志的傀儡而已
最后猩猩将解开封印恢复红龙与星尘的真身 为了平息地缚神的怨气而发动超展开力与地缚神融合 以诸神的黄昏终结这场万年的神战呀

XYZ兄的YY太强了......都扯到开天辟地时代了
5DS这样搞的话,3幻神泪流满面

原帖由 帕伽索斯 于 2009-1-17 23:14 发表
其实我觉得应该安排16夜关心一次游星了,不然没有借口让游星喜欢16夜

虽然现在似乎游星已经喜欢16夜了,只能理解为游星是因为人家样好身材好,一次过满足吊带控大(哔——)控等多个愿望

当然估计很多人都会觉得 ...

前两代女主都是相貌身材都好,但是最后都没结果,所以现在大家这么紧张,以至YY那么多

地缚神是红龙的影子这一点我觉得不太可能,他们还是对立的存在,有阴必有阳,有黑必有白
为了各自的存在而互相斗争
至于十六,到时候会不会有机会和游星单独谈谈呢

王杰克不是安排了讓他們單獨相處的機會嗎