Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

虽然这是5D'S贴,我还是要问下
上周收视率*2.3%(**.*%) 01/17 *7:30-*8:00 TX* 游戯王デュエルモンスターズGX(再)
这是啥意思?

回复 6927# 的帖子

要是不让人知道的话就直接跟OP一样全部都带上兜帽不就行了……ED单把二人白化出来肯定是有目的的

原帖由 shenmimengzhu 于 2009-1-24 11:35 发表
設定上的蜘蛛繪的疾走。。。其實完全可以在45&46話之間上演。。。讓L叔在衛星區表現自己的蜘蛛。。。而47話立刻上演黃猿。。。別忘記黃猿是怨恨所有S眾。。。所以完全有理由在市內出現直接找R叔的麻煩。。。48話繼續黃猿。。。在48中間插進波瑪。。。49&50講述龍亞&龍可戰波瑪時復活古妖。。。

不 设定图上的蜘蛛疾走中老妖已经出现了

估计起码也有2季吧......
最后还是鬼柳啊............

其实就算ED没有让模特和卡莉穿上暗印者的衣服,也早就有人猜出那两个女人是暗印者了,
当初一换新op然后卡莉一等场,其实就有人猜出她是暗印者了,不过那时没什么人相信而已,
当然我是相信的
理由是1是OPED里两人都有出现,但是龙印者除了龙头以外已经齐了不太可能是龙印者。在一个就是op里暗卡莉特写时,露出了一部分头发,从露出的发型和头发的颜色进行比对,出场的女性里只有卡莉吻合。模特的话,op中就和卡莉站在一起,加上op中另一个女人比暗卡莉要高
所以就怀疑是模特,可是当初有人说出这个猜测时,根本就没人理。在百度发帖子时可能是以胡乱yy之类的理由被删贴。

在百度发帖子时可能是以胡乱yy之类的理由被删贴?
不是吧....摆渡人都是这么YY的.....我见过不少了.....
没有证据的YY是有可能被删的....因为那叫灌水

有时候,删帖的不是吧主,而是圣百度

被删是因为不够YY,有灌水的嫌疑

真的哎,有时真正准确地猜测的帖子,往往被人无视或者被删。而那些y的没边的帖子却一直留着。以前在看GX时有人在光之结社篇时就猜测最后的boss是达克尼斯,结果被无视还被删贴。
记得关于卡莉模特猜测的贴子在游吧看到过1次在5DS吧看到过2次,结果全被删了。全都没有存在超过半天。

猜对的没意思,所以该删
YY的有看头,所以留着

以下无责任无聊YY:

最后克罗打传说之男,传说之男使用BF(BF-蒼炎のシュラ等那堆名字叫法与之前完全不对称的)
要么是游星先上中途换克罗,要么就是克罗先上中途换游星

原帖由 不动游星 于 2009-1-24 05:55 PM 发表
真的哎,有时真正准确地猜测的帖子,往往被人无视或者被删。而那些y的没边的帖子却一直留着。以前在看GX时有人在光之结社篇时就猜测最后的boss是达克尼斯,结果被无视还被删贴。
记得关于卡莉模特猜测的贴子在游吧看 ...

如果把这里大家YY的内容都各自发到外边单成一贴,会不会比在游吧活的时间长点呢……
所以……
恩,这话题还是54了吧,YY继续吧……我相信最后两位姐姐一定会被洗白的~
虾米,中途换人……这也可以阿……

第45话 蜘蛛の痣を持つ男
1牛尾用直升机送战士们去卫星区
2牛尾很在意狭雾

全员出击了 剩下几话真的够用么

牛魔王干芭蕾!

原帖由 Owlet 于 2009-1-24 19:55 发表

虾米,中途换人……这也可以阿……

可以的,GX某集就是白阿斯卡从两女那接下决斗然后打败一BT男

原帖由 MechWarrior 于 2009-1-25 00:47 发表

可以的,GX某集就是白阿斯卡从两女那接下决斗然后打败一BT男
应该是红酒男吧……那红酒男不BT的说……很猥琐罢了

话说= =
最后卡莉一定会以死亡结束么=。=||

红酒男猥琐吗……没觉得,只不过是个嗜酒如命的人罢了

原帖由 莱维 于 2009-1-25 11:48 发表
话说= =
最后卡莉一定会以死亡结束么=。=||

卡莉fans么……大概地缚神最后把自己的力量给了死者让死者复活然后地缚神从此消失了吧

牛尾还有戏么........

重听了秋姐的声音,怎一个狠字了得 [wdb1]