Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

我承认爬楼不能

这里的讨论已经超越&穿越了

唯一的盼望是赶快出Dual Sound 2,被螃蟹专用的BGM彻底魂到

PS:对于宫下桑的声音,已经开始有点迷恋了,的确配得相当不错

败毒了一下他,资料欠奉

附送套图三枚

LS..........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

だが、ジャックはモンスター召喚も伏せカードもせずにターンを終了。
それを見たカーリーは、ためらいもせずにジャックに攻撃を仕掛ける

ジャック:「図ったなカーリー!」

原帖由 邪神复活体 于 2009-5-1 19:09 发表
PS:我认为Uru的实力超越了翼神龙但还达不到索克那种程度

怎么天下就你知道Uru跟拉之间的实力

而且"我认为Uru的实力"這個認為是怎麼來的...區區地縛怎麼可能鬥得贏幻神

原帖由 asdf1213 于 2009-5-1 20:21 发表

怎么天下就你知道Uru跟拉之间的实力

而且"我认为Uru的实力"這個認為是怎麼來的...區區地縛怎麼可能鬥得贏幻神
怎么天下就你知道地缚神弱......区区幻神怎么可能赢得了至高无上的Uru

好了,我知道你不习惯新角色,但是事实就是事实,三幻神的时代已经结束了,他们已经被淘汰了,现在的世界是你们所要适应的新世界

我就奇怪了,为什么在百度里没人认可霸王和XYZ的理论,你们说三幻魔和三幻神是一个级别可是在百度里没人认可这个理论,我记得我曾经说过一句混沌幻魔强,最后有很多人都上来骂“混沌幻魔是个屁”“三幻魔是菜鸟”一类的,就没人站在我这边说话,这是为什么?难道说他们都是小白?

回复 8377# 的帖子

像百度这样的三流+伸手党的无限聚集地,貌似NW的人一般是不会去那里的,所以就别指望有人去帮你出头了

原帖由 邪神复活体 于 2009-5-1 13:19 发表
其实鲁德格的命运力和达姿差不多,总之我支持5DS
太极端了,就算我支持暗痣人但我认为他也不可能这么强

原帖由 邪神复活体 于 2009-5-1 20:27 发表
怎么天下就你知道地缚神弱......区区幻神怎么可能赢得了至高无上的Uru

好了,我知道你不习惯新角色,但是事实就是事实,三幻神的时代已经结束了,他们已经被淘汰了,现在的世界是你们所要适应的新世界

我可沒有說過Uru弱, 但把他比為至高無上我就不知哪來的根據了

另外,地縛才是五千年前的舊時代物,  幻神還晚他們兩千年呢...

难道换到5DS的新世界,就代表了量产的地缚神 比 幻神  档次高, 还比虹龙高好几个档次 。  按照这个理论,那美国新总统奥巴马 比 华盛顿强, 因为华盛顿的
时代已经过去了。。。。。。

原帖由 asdf1213 于 2009-5-1 20:39 发表

我可沒有說過Uru弱, 但把他比為至高無上我就不知哪來的根據了

另外,地縛才是五千年前的舊時代物,  幻神還晚他們兩千年呢...
说他至高无上是我过激了

原帖由 asdf1213 于 2009-5-1 20:21 发表

从幻魔能代替贤者之石让人长生不老来看 幻神其实就是贤者之石的变种

正如炼金术的顶点是贤者之石 暗黑炼金术的顶点就是幻神
幻魔是幻神的失败作 所以有着和幻神同样的精灵体 又还残留着贤者之石的能力

其实从地缚神的机械心脏来看它们也极可能是人造的
原帖由 asdf1213 于 2009-5-1 20:39 发表

按R叔的说法 地缚神少说也有上万年
另外 3000年前的幻神石版和暗黑炼金术的书是古代王家留下的宝物 幻神其实是5000年前的埃及开国之初出现的

原帖由 freedom496 于 2009-5-1 20:42 发表

难道换到5DS的新世界,就代表了量产的地缚神 比 幻神  档次高, 还比虹龙高好几个档次 。  按照这个理论,那美国新总统奥巴马 比 华盛顿强, 因为华盛顿的
时代已经过去了。。。。。。 [ ...
我没说地缚神比幻神高,我只是说Uru比幻神高一点,而且地缚神量产也并不代表地缚神弱,刚才那句话只是我过激了

原帖由 WateringKaka 于 2009-5-1 20:38 发表
像百度这样的三流+伸手党的无限聚集地,貌似NW的人一般是不会去那里的,所以就别指望有人去帮你出头了
最新版FGD就是那里的吧主,可是他在那里看见这些连贯都不管

地缚神的心脏是机械的

原帖由 邪神复活体 于 2009-5-1 19:09 发表
你说混沌幻魔体积大,那你看看这从这里的可以看出混沌幻魔顶大了和六层楼差不多大,而你再看看Uru得有多少个高层那么大了,混沌幻魔到Uru面前会很小的。

PS:我认为Uru的实力超越了翼神龙但还达不 ...

原帖由 邪神复活体 于 2009-5-1 20:33 发表
我就奇怪了,为什么在百度里没人认可霸王和XYZ的理论,你们说三幻魔和三幻神是一个级别可是在百度里没人认可这个理论,我记得我曾经说过一句混沌幻魔强,最后有很多人都上来骂“混沌幻魔是个屁”“三幻魔是菜鸟”一类 ...

===========================================================

我說。。。這圖里都看出蜘蛛和衛星區的3層小平房對比起來的高度了。。。刨去GX沒有夸張表述怪獸特寫的傳統。。。也請加上渾沌幻魔那比身體還長的尾巴再計算長度。。。攻擊力零嗎。。。一回合一次的10000攻擊力&換場是怎么回事

蜘蛛和翼神龍能比拼嗎。。。蜘蛛次話便當。。。當年王樣戰了翼神龍多少話。。。我記得動畫中神是怪獸。。。魔法。。。陷阱無效。。。很好。。。蜘蛛輕松被神不死鳥焦炭化

至高無尚的蜘蛛。。。真要這樣就不會從大地誕生之初的戰爭中次次被赤龍便當了口牙。。。自縛眾要真有神力虎鯨還能被區區烏鴉君便當了。。。救星一出場囧死巨人。。。古妖一出場可憐猿猴就淚目了口牙

您的幻神&幻魔之爭真的很無語。。。百毒眾說了算還是K社自己說了算。。。莫非K社幕后股東眾是百毒眾

以上。。。

原帖由 shenmimengzhu 于 2009-5-1 21:00 发表

===========================================================

我說。。。這圖里都看出蜘蛛和衛星區的3層小平房對比起來的高度了。。。刨去GX沒有夸張表述怪獸特寫的傳統。。。也請加上渾沌幻魔那比 ...
就因为天空龙的级别不够召雷弓单对翼神龙和亚瓦塔无效,如果翼神龙对Uru启用不死鸟还不知道会不会生效呢?
嗯?那是平房,很好,很强大,我建议你去配个1000度的眼镜再看看那是什么房吧
其实我的问题就是为什么百度那里没有一个人知道混沌幻魔比幻神强
我记得你曾经说过地缚神到红龙那里力量受到限制所以才会被打败

原帖由 XYZ龙加农 于 2009-5-1 20:45 发表

从幻魔能代替贤者之石让人长生不老来看 幻神其实就是贤者之石的变种

正如炼金术的顶点是贤者之石 暗黑炼金术的顶点就是幻神
幻魔是幻神的失败作 所以有着和幻神同样的精灵体 又还残留着贤者之石的能 ...

其實扯到暗黑煉金術的話。。。煉金術的在現實的基督教中是被排斥的。。。因為這屬于惡魔的技能。。。

返回來到YGO中。。。暗黑煉金術用活人做祭品放到鍋里提煉這點和自縛眾需要靈魂做祭品放到機械心臟中提煉來看。。。

暗黑煉金術的始源應該就是出自冥界口巴。。。

自縛眾其實是冥界之神為了與赤龍對抗的量產兵器口牙

以上。。。

原帖由 shenmimengzhu 于 2009-5-1 21:14 发表

其實扯到暗黑煉金術的話。。。煉金術的在現實的基督教中是被排斥的。。。因為這屬于惡魔的技能。。。

返回來到YGO中。。。暗黑煉金術用活人做祭品放到鍋里提煉這點和自縛眾需要靈魂做祭品放到機械心臟中提煉來 ...
那冥界之神是谁

原帖由 邪神复活体 于 2009-5-1 21:10 发表
就因为天空龙的级别不够召雷弓单对翼神龙和亚瓦塔无效,如果翼神龙对Uru启用不死鸟还不知道会不会生效呢?
嗯?那是平房,很好,很强大,我建议你去配个1000度的眼镜再看看那是什么房吧

連巨人都會被無效並吸收能力了,Uru有甚麼能耐躲過不死鳥

再說,爭大小根本無意義,你看到十代場上N蜂鳥跟NEOS一樣大,你認為他們就一樣大嗎?

明顯在GX105 十代坐在屋頂上就可發現真實蜂鳥有多小,這證明GX在描寫怪獸方面並不著重,比較偏向一格一隻剛剛好

原帖由 asdf1213 于 2009-5-1 21:34 发表

連巨人都會被無效並吸收能力了,Uru有甚麼能耐躲過不死鳥

再說,爭大小根本無意義,你看到十代場上N蜂鳥跟NEOS一樣大,你認為他們就一樣大嗎?

明顯在GX105 十代坐在屋頂上就可發現真實蜂鳥有多小 ...
巨人和Uru不是一个级别的,而且那也说明了救世星龙的强大