Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

加加提供的片子你们是怎么看到的,我怎么打不开

原帖由 XYZ龙加农 于 2009-5-16 18:53 发表
你把2CH众的KUSO物发来干什么

汗。。。沒發現是GX的YY。。。刪掉。。。刪掉。。。不過禿子的過去應該與精靈有因緣。。。不然為什么那么容易抓到祭品的人類不要。。。偏偏去費心費力的去抓精靈負化。。。生前是被精靈殺死的嗎

星星&王合力戰R叔。。。是在KUSO多瑪篇的王樣&社長戰韃子嗎。。。這樣發展下去的話。。。最終BOSS是R叔&赤龍的合體

原來星星&王出救世是給戰R叔的雙神留下的伏筆口牙。。。那么黑薔薇&古妖在第二季出救世的可能性就很少了口牙

以上。。。

命運女郎真的很不錯啊..無論是從造型還是效果...
其實個人認為傑克一直都是5D's中最有霸氣的王者...期待救世魔龍吧...

这样子和波马被控制的样子好象

LS的图是久违的卡琳浆没

原帖由 邪神支配者 于 2009-5-16 22:39 发表

这样子和波马被控制的样子好象

很明显,所有想洗洗更健康的DS都会被强制戴上紫色隐形精神控制眼镜并且打输后洗衣粉化

其實L叔自爆時眼睛也紫了口牙

以上。。。

其實5D's裏面很多背景都是紫色的...

如果真的成了校园剧的话,看来星星他们也只能当一个孤儿院院长之类的啊

好吧,我覺得不會完全成為學院篇的,畢竟去學校的只有十六和雙子,遊星傑克都沒有去呢

其實我覺得最需要去學院的應該是龍亞吧...

但是如果真的故意牽扯到學院的話估計跟GX有那麼一點點聯繫吧...

原帖由 sky星星 于 2009-5-17 14:06 发表
其實我覺得最需要去學院的應該是龍亞吧...

但是如果真的故意牽扯到學院的話估計跟GX有那麼一點點聯繫吧...
好吧,其实5D's里学院校长是散打……

不不 就像KC被星民占据来开发转转机 DA岛也肯定早成了那种秘密基地 做着比影丸和AM还不人道的实验

卡莉的骗术也太假了吧,红龙是这么容易就能被打败的么?人家可是和秃鹰一个级别大啊

原帖由 XYZ龙加农 于 2009-5-17 18:09 发表
不不 就像KC被星民占据来开发转转机 DA岛也肯定早成了那种秘密基地 做着比影丸和AM还不人道的实验

其實從零反轉后的滿足同盟使用DM決斗盤。。。ED時DM的決斗盤成為過去的片段看。。。牛尾的年齡之謎來看。。。GX&5DS的關系很可能屬于DM后的兩個不同的米來口牙

而GX最終的紅眼排骨&5DS的終焉風暴的紅眼排骨來看。。。很可能這種DM后的兩次元米來世界是在更遙遠的米來紅眼排骨穿越到DM時代而制造的。。。難道是紅眼排骨看到了GX的自己的米來是敗北。。。于是創造了5DS這個DM后的新次元好逆襲嗎

高橋不是不讓王樣復活嗎。。。好。。。那就2米來次元的雙主角光臨DM。。。與王樣聯手戰翻某BOSS來個動畫紀念劇場版好了口牙

以上。。。

见2CH讨论了你才有灵感么
这个我都YY过N次了呀 再说关牛尾鸟事 就算5DS真的和GX是平行世界真的是2021年 牛尾也绝对不是能被小屁孩叫泥酱的年纪了 最合理的解释仍是穿越说之类

宇宙这个词 宇代表无限空间 宙代表无限时间 加起来才是打客你死所说的无限 无限世界的时间是束缚不了处于虚无的打客你死的 因为实际上过去现在未来是同时存在的 无限者是看不到无限本身的过去和未来 但虚无者是可以看到无限的全部历史的 所以打客你死=地球时间的影子

其实猩猩想补偿米纳过去之类的台词就有暗示将来改变历史的可能性 再扯大点就是GX132次元的霸王正是5D'S的猩猩
猩猩在5D'S的未来 打客你死说的那个世界末日用逆转龙轮回到过去造成改变历史 油腥粒子是在DM的决斗盘彩光发现的 要让决斗盘不会发彩光来改变了历史 所以GX结局那个改变历史前的过去的DM决斗盘仍发彩光 但GX时代的决斗盘包括DM决斗盘都不会发彩光 而猩猩因为逆转龙轮所以暴走变成GX132次元的霸王

因为猩猩破坏了因果律 DM和GX和5D'S的历史开始步向灭亡 最后超融合神终于统一全部历史 GX和5D'S融合成为另一个全新的未来 那个就是5D'S OVA的世界了

救世龙 = 破坏龙

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

救世恶魔龙好难看啊
我还以为身体下面有个口,跟暗终龙一样
原来我看错- -
这样看来样子比救世星龙帅

救市魔龙帅啊!怎么好像不长脚?左下角的GX怎么回事?

救世體的共同特點看來是手臂全部進化爲了翅膀口牙

之前紅魔的攻就高於星屑。。。這救世魔不會有4000以上的攻擊力口巴

王者のプライド、今ここに列を成す!天地君臨の力を体感する!シンクロ召喚!孤高の光、『セイヴァー・デモン・ドラゴン』!!

以上。。。