Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

原帖由 三唐飘渺 于 2008-4-4 19:36 发表
祭师?呵呵

一个关于玛雅的传说
亚特兰蒂斯大陆的传说……

希腊哲学家柏拉图记载了它。

根据他的记载,海神波塞冬在九千年前在不知是大西洋中还是太平洋中创造了一个大陆。

波塞冬和岛之女结婚,她为 ...

游戲王里還是和這個有不同的。。。DM里阿特蘭蒂斯是達茲自己親手毀滅的

以上。。。

扯淡是建立在不是扯淡上的

这样继续说下去也是没有结果的,继续看5D's也许会有一些明朗了

为什么我觉得5D第一话很渣……

玛雅文化么,我要阿兹特克(误

原帖由 爱我中华 于 2008-4-4 21:42 发表

阿兹特克就僧侶強而已...
雖然僧侶戰術很好玩啦...

- -高速世界。。。那么一般的魔法卡不就废了吗?黑鸡替代品。。。

原帖由 三唐飘渺 于 2008-4-4 21:18 发表
扯淡是建立在不是扯淡上的

達茲并不是宙斯。。。他只是一個受到奧利哈剛力量控制的人類的阿特蘭蒂斯的最后君主。。。其次阿特蘭蒂斯之前的上萬年前三騎士被封印。。。三騎士在現代以正題出現時。。。達茲吃驚的表情能看出達茲不知道三龍真實

不過那個阿特蘭蒂斯的始祖的阿特拉斯居然和JACK一個名字。。。而星星又和阿特拉斯有古代的聯系

這里大膽的做一個假設。。。也許咱們都被那石板的表面騙了。。。上面是瑪雅文字。。。但是瑪雅不是阿特蘭蒂斯后代嗎。。。所以說。。。這真實很可能是阿特蘭蒂斯文字

如果阿特拉斯真是JACK的話。。。JACK就是阿特蘭蒂斯的第一國王。。。那么在他那個時代。。。那神秘的龍之血跡。。。這之后10000年前的精靈之戰都是龍難道就與這龍之血有關。。。精靈都被強行植入龍血改造成了龍

不過這么看起來的話。。。星星的真實恐怕是超越阿特蘭蒂斯之先王的存在。。。埃及崇拜太陽。。。瑪雅崇拜太陽。。。這兩個與阿特蘭蒂斯有密切關系的文明都有太陽崇拜。。。那么。。。阿特蘭蒂斯也是崇拜太陽的口巴

在5DS之前的預告里都說了主角是赤色系。。。但是現在那身藍色的衣服看不出赤色(除了赤色D輪)。。。但是。。。如果這赤是指其力量的體現呢。。。星星的真實。。。果然是代表宇宙最明亮。。。最高等級的恒星的存在。。。太陽王口牙

以上。。。

决斗流程很渣,场面还是很赞的

原帖由 blackcatluoji 于 2008-4-4 21:59 发表
- -高速世界。。。那么一般的魔法卡不就废了吗?黑鸡替代品。。。

这是不可能的  毕竟D轮 这种东西很贵 而且很难制造 并且发展空间又不怎么乐观

所以第2话 又回到了  决斗盘决斗    (还是决斗盘好  况且有个决斗盘也不容易)
呵呵

UDE已经有阿兹特克足虫勇士鸟~

注意遊戲王5D's的全名,並沒有DuelMonster字樣,估計是縮進去5D's的D裏了,也就是說遊戲王(動畫)已經不止於“卡片遊戲”。所以騎乘決鬥的機車並沒有跑題,這應該是高橋和希不想遊戲王被“卡片遊戲”這個框框給困住的原因。自從觀衆反映要求連載卡片遊戲開始,遊戲王才在王國篇複活連載(中間被腰斬,斷了一段時間),在連載完王國篇之後,高橋和希明顯不想放棄原有主題:GAME,繼續創造了禦伽龍兒的D·D·D,可惜最後失敗了,於是高橋只好安分守己地繼續連載卡片遊戲。所以5D's作爲遊戲王DM系列的終結篇是對卡片遊戲終結的宣言,說不定5D's完結後,高橋和希真正要創造遊戲王(GAME KING)的強烈意向才會浮出水面,他要創造真正的玩遊戲的王的神話。在5D's之後回來吧!王樣!延續那個玩任何GAME都不敗的神話吧!

其实高桥的尝试又不是一次了,但次次失败,我看他不会再涉险了,就算他想,赞助商也不想.

龙骰就是个很好的例子

第一集就有奸角?

原帖由 三唐飘渺 于 2008-4-5 01:39 发表
其实高桥的尝试又不是一次了,但次次失败,我看他不会再涉险了,就算他想,赞助商也不想.

龙骰就是个很好的例子

只要沒有了卡片遊戲這個框框捆住的話,遊戲王還是可以繼續創造卡片以外的主題GAME。遊戲王對於高橋和希而言還是宏觀的。

我是这么觉得,一个人到一个顶点后就别再出来乱晃了,成功了还好,失败了都不和人打招呼

卡片太高大了,高桥要超越它,太无可能了.要想出一样既可以和朋友分享又竞技又便捷娱乐的游戏不是那么容易的

想必高桥先生怎么都不会想到游戏王发展成摩托车竞技...

看了 第1话  
看到貌似脸上 那个黄色标志 是做过坏事之后 被贴上去的

犯罪标记嘛

怎可能 OP ED都特别强调那标志

不会专门为凸显犯罪历史而弄的罢

那个星星脸上的标记和其他人脸上的标记不是一个类型的。。。其他人脸上的三角那是犯罪标志,星星脸上的那个是龙之X