Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

你没发现剑男是在KUSO拉哥么

第1次找个小弟战得主角差点败了 然后主角入手了新的力量 第2次双方约好时间地点正式对决
猩猩用白白怪有危险啊 当年王样也是初次用传说之龙 以为能像社长凡骨那样占便宜 结 ...
XYZ龙加农 发表于 2010-4-9 13:22

之前一直被管家的長相給蒙蔽了

這樣KUSO下去的話。。。波動竜也能避免賣卡怪了吧。。。

當時是拉哥引誘王樣用結界。。。結果導致王樣無法使用傳說竜力量。。。

現在繼續KUSO下去的話。。。劍男也是當初想得到究級同調的真實。。。引誘蟹使用究級同調。。。結果導致蟹無法融合波動竜了嗎。。。這樣KUSO下去波動竜反而成了最終戰翻劍男機皇帝的KEY了

以上。。。

之前一直被管家的長相給蒙蔽了

這樣KUSO下去的話。。。波動竜也能避免賣卡怪了吧。。。

當時是拉哥引誘王樣用結界。。。結果導致王樣無法使用傳說竜力量。。。

現在繼續KUSO下去的話。。。劍男 ...
shenmimengzhu 发表于 2010-4-9 13:39

看107的标题 白白怪的关键是无我境界 当年王样就是给拉哥“你真的是个好王吗”给动摇了 所以只要剑男也爆出几个黑幕出来就足够了
猩猩只要知道了这些黑幕 马上就会失去冷静而导致白白怪消失 然后黑化的猩猩改用波动龙应战 最终惨败后的一段时间内将无法再使用白白怪
拉哥还提到“堕马BOSS是过去世界的支配者” 这次剑男战多半也会提前说出白猩猩的存在 什么“太一BOSS是未来世界的支配者”之类的

13553# shenmimengzhu
你确定蓝男是加速男。。

13553# shenmimengzhu  
你确定蓝男是加速男。。
DARK亡X 发表于 2010-4-9 14:37

從107話標題以及藍男之前的表現看。。。可能性比較大。。。當然不到最后也無法確認。。。難保官方不會再玩當年竜首之謎的R&L兄弟的陷阱讓觀眾往里跳

以上。。。

看了op后我有种老爷子机皇帝非常强大的感觉

看了op后我有种老爷子机皇帝非常强大的感觉
神之虚无 发表于 2010-4-9 14:58

因为黄皇帝的爆地出场给人一种当年巨神兵的感觉

当年神兵也是这样爆开地面冒出来滴

我怎麽觉得白蟹是平行世界的另一個遊星的可能性居多?不太像未來的遊星,隨著星塵不斷的進化,漸漸變成了藍色,所以我推斷星塵的究極進化是藍龍,而紅龍本身是白蟹的東西。紅色的遊星操縱藍龍,(蔚藍)白色的蟹操縱紅龍,而龍痣則是打開次元蟲洞鑰匙。

這周要點解說居然也扯上血魔了。。。還有暗之決斗。。。果然鉤子就是補血魔的坑用的嗎。。。血魔也是宇宙蛋交給菠蘿卡的吧。。。為了尋找第五竜卡BFD。。。而皮壓死發現了這陰謀。。。把BFD藏在黑鳥號里。。。只有真 ...
shenmimengzhu 发表于 2010-4-8 14:52

我觉得可能是team5D's战长官同时将infinity画成,然后白蟹觉醒,开始内战,最后蓝男和雪莉共同解决蟹,回到正常世界,所有人回来
最后再和宇宙蛋做最后战斗,同时揭开红龙之谜

老爺子機皇帝名前是是グランエル。。。大地+EL(天使的光輝之意)。。。那坡地而出的召喚估計就從這里而來吧。。。

而目前機皇帝在走天地人路線。。。劍男的智。。。ZT的空。。。老爺子的地。。。

==================================================

王樣。。。白蟹號中的男人有一點很奇怪。。。就是皮膚。。。那種如同老爺子一樣皺褶的有些發黑的皮膚是一個疑點。。。異界蟹的話。。。為何皮膚會老化呢。。。

以上。。。

其实即使是未来蟹也一样是平行世界,只是时间轴比游星世界要超前了,而未来蟹可以选择时间点跳跃。未来蟹现在就像操纵着棋局的棋手,对于他来说也许只是几天的时间。

互为平行世界是互相影响的,生蟹(白色)要改变他世界的未来需要“稳定”熟蟹(红色/游星)的世界到生蟹这个时间段。原因大概是生蟹世界遇到了毁灭世界的敌人,然而现阶段的生蟹缺乏了某些致胜的条件,也就是遗留在过去的某些条件,生蟹的目的是通过修改反相世界(过去的时间轴)使熟蟹进化成另外的形态,来达到生蟹也能得到新进化的可能性。所以最终结果生蟹并非敌人,而是给过去的熟蟹一个警惕。

生蟹——现在[未来](反/正)
熟蟹——过去[现在](正/反)

改變米來的話那又把白蟹號&宇宙蛋三干部聯系在一起了。。。

104話開始時老爺子說過當全部回路完成時米來會改變。。。這樣子也可以得知神啟給宇宙蛋三干部的任務也是改變米來。。。

那個米來平行世界的假設。。。又跳回了之前XYZ君所提到的反轉世界的假設上了嗎。。。

以上。。。

比赛中断了么,不学当年火影那样把每场比赛都打上一段时间么

原大神作画大期待

我还是觉得动画不会结束要么就是9月马上有接替的新番。。。。。

我还以为游星的山寨加速同调能用上一段时间的,哪知道这么快就。。。。。

例の場所でOPEDは次で最後になるであろう的なこと書いてたから9月終わりは無いと思う

==================================================

2CH的消息。。。真偽未判明。。。

所謂的例の場所就是職員BLOG。。。這次的OP&ED后下次才是最后的記述。。。

這要是真的話。。。是像DS篇時一樣決戰時會換OP的畫面呢。。。還是說宇宙蛋篇完結后還有全新一章(要來超時空亂斗篇填歷代的坑嗎)?

不過很奇怪。。。不是趕著完結的話。。。新章干嗎突飛猛進的發展主線。。。這么快中斷WRGP呢(WRGP那種模式完全符合拖延時間的設定啊)?

覺得偽消息的可能性大。。。哪個職員如此提前劇投。。。想被炒魷魚嗎

==============================================

剛又看了一遍104話生肉吐一下操。。。

TEAM 5DS啊。。。怎么說你們呢。。。獨角獸教你們的TEAM的玩法這么快就忘光了嗎。。。預告中元王怕苦勞的肩膀承受不住。。。叫苦勞進維修站下一棒交給他。。。結果苦勞固執的還是選擇自己破壞鉤子。。。忘記元王戰安德烈時的悲劇了嗎。。。FOR THT TEAM哪里去了

以上。。。

怎麼說得好像你們已經知道未來的劇情似 ._."
完全看不懂的說

怎麼可能!!
第二場便中止決鬥
呼...這麼令人激動的WRGP盃竟然有幽靈軍團出現
看來也延伸至那三個長官的謎之劇情了
哀傷呢...WRGP盃比那三個的劇情更有趣得多了!!

那個機種帝應該還有更厲害的計策吧
那時只是給遊星他們看到有機皇帝這個合體怪物的存在
那OP那裡也完全暴光了
為了得到打敗機皇帝的力量
遊星,杰克,克羅的卡組因此的大大提升和改量
看來要延伸至另一個的決鬥境界

WRGP盃啊...

当年的DM
·拉哥把巨神兵给了小弟
·小弟用结界和巨神兵差点灭了王样
·拉哥收回了小弟的巨神兵后就走人
·王样入手了便当小弟留下的山铜碎片
·王样入手了能对抗结界的传说之龙
·拉哥约王样出来单挑
·王样初次用传说之龙
·王样被拉哥的话动摇
·王样用拉哥小弟的山铜碎片发动结界
·王样因结界而黑化
·传说之龙消失
·王样抛弃了旧爱
·王样被旧爱反噬
·拉哥的艾姐10000攻
·AIBO我身作盾救王样
·王样失去了重要的东西(AIBO)
·王样败后变得无法使用传说之龙
·羽蛾:AIBO的封印卡被我撕了啦~
·王样暴走(HA☆NA☆SE!)

当年的GX
·强迫人决斗的决斗僵尸军团
·控制决斗僵尸军团的暗黑皇帝
·暗黑皇帝约旧呆出来单挑
·有汗入手了能回现世的虹龙
·有汗乱入暗黑皇帝战
·有汗初次使用虹龙
·旧呆被自己的旧爱反噬
·混沌幻魔10000攻
·有汗的虹龙10000攻
·有汗我身作盾救旧呆
·旧呆失去了重要的东西(有汗)
·阿蓝哥便当后留下的邪心玉附身5人
·铜君用阿蓝哥的邪心玉半完成超融合
·旧呆暴走(ぶっ倒しても!)
·铜君:那个有汗的少年被我灭了啦~
·旧呆因超融合而黑化
·旧呆醒后变得无法使用融合

目前的5DS
·剑男把机皇帝给了小弟
·疾走罗卜用机皇帝差点灭了猩猩
·剑男收回了疾走罗卜的机皇帝后就走人
·强迫人决斗的疾走罗卜军团
·控制疾走罗卜军团的剑男
·剑男约猩猩出来单挑
·猩猩入手了能对抗机皇帝的白白怪
·猩猩初次用白白怪

目前看来猩猩此战凶多吉少 因为王样和旧呆都败了 剑男正好也有能力KUSO拉哥

猩猩被剑男的话动摇

猩猩失去清净心 白白怪消失

猩猩抛弃了白怪 改走邪道用波动

剑男用机皇帝吸了被抛弃的白怪们(10000攻?)

猩猩被抛弃的白怪们反噬

猩猩失去了重要的东西(SD)

猩猩败后变得无法使用白怪

SD你就顺了剑男的意吧 反正也不是第1次被抢了 日子还长着呢

13577# XYZ龙加农
预告不是说已经学会加速同调吗。。。为什么凶多吉少?剧情不一定和前作同样的吧

主角敗北是種美~
不敗的話,那來主角變得更外掛~

怎麼可能!!
第二場便中止決鬥
呼...這麼令人激動的WRGP盃竟然有幽靈軍團出現
看來也延伸至那三個長官的謎之劇情了
哀傷呢...WRGP盃比那三個的劇情更有趣得多了!!

那個機種帝應該還有更厲害的計策吧
那時只是 ...
布丁Jely 发表于 2010-4-9 23:38

因為WRGP一直就不是簡單的單純比賽那么簡單。。。一直是宇宙蛋三干部在暗中操控的為了啟動全部回路的龐大陰謀。。。而且104話開始時ZT所言回路已經完成的差不多了。。。

至于怎么提前得知的嗎。。。在沒有正式播出之前每月8號會有雜志劇投這一個月的劇情概要。。。

這個月的雜志劇投就是大菠蘿軍團鬧場。。。蟹發現了幕后黑手的劍男。。。蟹趕來時被墨鏡男告知不會究級同調戰勝不了劍男。。。于是蟹去學究級同調。。。學會后和劍男展開了決斗。。。面對劍男的機皇帝。。。蟹使用了究級同調。。。

================================

劍男那句話是一廂情愿吧。。。劇場版不是已經證實了嗎。。。即使星屑被搶。。。赤竜還會出現。。。而且更變本加厲了

以上。。。

要赤鬼柳不出现的话,抢完星屑之后最好的做法不是放进自己卡组,而是一剪刀……
一剪刀比什么辛苦楼基拉更实际……