Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

5d的bug无处不在。。。

原帖由 XYZ龙加农 于 2008-4-21 22:24 发表

空白期无非是超贤回NS融合解除并把被超融合弄到支离破碎的10代魂修复为20代罢了 很显然现在的又被辱根本没和20代成为一个灵魂

這個YY厲害了
空白期 - 指155話十代失蹤 156話結尾前再現  中的這段時間?
超賢是啥?  超融合后的新生大賢者? = =  
從何根據看出 "空白期無非是超賢回新空間融合解除并把超融合弄到支碎玻璃10代魂修復為20代" 的?

160話20代說:"我的靈魂里有尢貝爾, 尢貝爾成為了我的靈魂的一部分"
160話在20代抽到歐尼斯特卡前 20代說了句:"我不能輸在這裡,為了沉睡在我靈魂裡面的同伴們"
很顯然155超融合后發生的未知時間段里還有為了10代魂爾犧牲的其他魂

"我不能輸在這裡,為了沉睡在我靈魂裡面的同伴們"

其實這句話可以解作廣義,不一定真的就是“靈魂裏面”,很可能是抽象地囊括了10000等學校的同伴們。

回上一楼:
请先看完160话再做出这个评论
因为环境现实发展状况气氛完全不同
如果不是在灵魂里面就不会用灵魂这个词来表示了
"同伴"是日语在当时场合情况所表达的用意下字幕组所翻译出来的
真原音是: "奴(やっ)たち"

原帖由 绯炎罪 于 2008-4-22 21:55 发表

這個YY厲害了
空白期 - 指155話十代失蹤 156話結尾前再現  中的這段時間?
從何根據看出 "空白期無非是超賢回新空間融合解除并把超融合弄到支碎玻璃10代魂修 ...

你歐死吧。。。看第四季你歐死已經沒有意識了。。。估計是用自己的靈魂填補了舊呆破碎的靈魂成為了20代

以上。。。

原帖由 绯炎罪 于 2008-4-22 21:55 发表
這個YY厲害了
從何根據看出 "空白期無非是超賢回新空間融合解除并把超融合弄到支碎玻璃10代魂修復為20代" 的?

160話20代說:"我的靈魂里有尢貝爾, 尢貝爾成為了我的靈魂的一部分"
160話在20代抽到歐尼斯特卡前 20代說了句:"我不能輸在這裡,為了沉睡在我靈魂裡面的同伴們"
很顯然155超融合后發生的未知時間段里還有為了10代魂爾犧牲的其他魂

156最后20代是化身流星从宇宙归来的 目前为止异世界都是直接在地球开次元洞来去的 只有NS宇宙的N家众和里世界的打客你死星是从宇宙空间开次元洞来现实宇宙的

173户金去打客你死星的路上还能看到小行星 说明打客你死星是在离地球有段距离的位置实体化的 而N众在67也有从宇宙空间飞来地球的镜头 62海豚也是NS宇宙的木卫上而不是NS宇宙的地球 102在地球被NEOS打开的连接NS宇宙次元洞里能看到在NS宇宙的相同位置并没有NS宇宙的地球 也就是说NS宇宙有木星有木卫但没有地球 N众住在木卫(NS宇宙的)就算跳来现实宇宙也还是在木卫(现实宇宙的) 所以还要再飞去地球

这就说明155后超贤去了NS宇宙或里世界这2个12次元宇宙以外的次元空间 里世界基本不可能 所以是NS宇宙

失踪1周 想当初NEOS在光斋战就赶到 应该不用飞那么久 而且无缘无故去NS干嘛 自然能想到是医治了 10代155说过自己会消失

177前20代称有被辱是他灵魂一部分 177后就改称另1个灵魂 没准20代根本不知道那1周发生了什么 有被辱一直在装死 从154的话看他根本就知道打客你死的事 故意装死就算20代172被入侵、和有汗一起时也死忍着不出来 就等着全世界都被吃后跑出来说只有他永远支持20代 之后就变成常跑出来的背后灵了

那话在吸了诚叔后的 显然是包括诚叔

话说火星和木星轨道之间有小行星带 打客你死星来地球时经过小行星带 N众中也确定海豚住木卫 差不多都是从火星和木星轨道之间来的 难道GX还有关于火星和木星轨道之间真·第5行星的里设定么

其实这是另一个空间。。。大家忘记了吗?

第4話 「運命の対決!立ちはだかるスターダスト・ドラゴン」

脚本=冨岡淳広  絵コンテ=瀬藤健嗣
演出=武藤公春  作画監督=武藤公春

這都一幫什么人啊。。。雷年輕了。。。也美型了

以上。。。

果然一开始看这个人 就觉得很不爽
果然他们是反派吗   身边的人也是
都是类似于 之后小怪杀手一样...................

我颤抖了.....

現在看來動畫應該比601更快制作完成,都是601的卡啊~

怨念K社到底什麽時候才推出速度規則和速度系的魔法。。。

想不到那三块石头竟是JACK用的

原帖由 阿圖姆 于 2008-4-23 17:38 发表
現在看來動畫應該比601更快制作完成,都是601的卡啊~

怨念K社到底什麽時候才推出速度規則和速度系的魔法。。。

当然是等TF出完后出RF

没想到 副主角 竟然会用石头人
本以为 是另外几个人用的  唉............

好寒....!

原帖由 jotarogundam 于 2008-4-23 17:36 发表

我颤抖了.....

我也顫抖了。。。

废品同调士
op上召唤     攻击力  1200
03话召唤     攻击力  900
04话召唤     攻击力  1300

攻击力随机决定?

等在线`-3-```快来吧`=```

原帖由 jotarogundam 于 2008-4-23 17:36 发表

我颤抖了.....

还是颤抖……

为什么5D‘S里的人用的卡组都感觉像拼凑起来的……一点都没有个人特色……

上次在线是半夜1点出的……希望这次好点
5D‘S不会人人开601凑卡组吧