Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

看来夹克用的是同调融合明天不才是情报日么,怎么消息今天就出现了地狱蛛丝 发表于 2010-5-8 15:08
如果和纳斯卡有关结合自缚众那应该是上级召唤了。

要這樣發展嗎。。。蟹的新力量是神域的究級同調。。。元王的新力量是魔域的?嗎
我更怀疑究极同调是魔域神域的通用战术,假如说夹克踏入魔域难不成是在KUSO地狱凯撒

我还以为是全体去往纳斯卡超展开呢,结果只是王学会究极同调的练级篇吗= =
现在就看看为什么会想到去纳斯卡吧。。。

其实现在感觉更像GX4

DS篇的4大坑人
鬼佬 婆妈 秃子 D叔

接下来就是双子和秃子的黄龙物语了吧
目前废人化的摩女也正是在挖D叔的坑呢

最近名字带有红莲的一大堆啊

ある老人。。。大KUSO論。。。DM鐵心爺。。。GX謎之老人。。。5DS?。。。不會是矢薙爺吧

要這樣發展嗎。。。蟹的新力量是神域的究級同調。。。元王的新力量是魔域的?嗎

於是乎對應ZONE的神還有一個與其相反的紅蓮惡魔的魔王不成。。。
shenmimengzhu 发表于 2010-5-8 13:20

其实老人的正体是旧大王吧 正如Z是旧猩猩那样 旧大王也回到了过去

猩猩的黑历史是D轮 所以是Z(白D轮)

大王的黑历史是柠檬 所以是红莲恶魔

这样KUSO下去 Z是蓝彗星 红莲是红彗星 而老人就是神棍老头了

说来真KUSO 蓝彗星根据GX的OP上显示是有白彗星的黑历史的

原来红魔的造型也有黑历史啊= =

婆妈的老弟 这太KUSO了吧
XYZ龙加农 发表于 2010-5-8 13:07
哪位同志帮忙翻译一下,谢谢。。。

這麼看得話預告有隱藏些東西。。。元王去之前蟹就直接到了納斯卡。。。

這樣一來。。。三皇帝究竟對蟹說了什麼。。。能讓元王去探索。。。說明宇宙蛋休戰了(老爺子耐心等石板降臨+劍男報廢拉回去修理+ZT機皇帝特訓去了嗎=w=)。。。到底是為什麼。。。由於ZONE的神啟的中間關係?

NEO多米諾還剩三個可以疾走的5DS。。。魔女。。。苦勞。。。藍男。。。藍男如今已經覺醒。。。完全可以疾走決鬥了。。。剩下的三人會繼續WRGP嗎(藍男加入的話。。。結果可想而知了吧。。。不把劍男放眼裡的實力。。。幽靈中間插入混戰模式也輕鬆戰翻了雜魚的實力)。。。

經過劍男破壞的預選淘汰了大量隊伍。。。這樣WRGP的進度會突飛猛進。。。直接決賽。。。對手隊?

馬克思。。。真不可思議。。。被那麼小的孩子戰到痛苦的元王

馬克思:我卡組裡有三張聖防&三張魔法筒=c=

紅蓮惡魔的僕人。。。人樣還是惡魔樣呢。。。不會是檸檬君的幻象吧(有沒有可能是之前設定的謎之披風男?)=w=

既然是惡魔契約的儀式決鬥。。。新AM會不會是儀式怪(其實儀式決鬥這個在KUSO GX3季的大法師儀式吧)?

紅蓮惡魔。。。這與星民傳說有關嗎。。。4月填了蟹粒子坑後。。。6月填蟹&元王好敵手的宿命來源&星民傳說的坑嗎

要是在KUSO GX藍&紅彗星那種關係的話。。。還真成神VS魔王了。。。赤色末日的真實是魔王所為。。。神先用宇宙蛋將自己召喚至人間界。。。之後找蟹來當對抗魔王的打手。。。而魔王得知了消息後找來了元王當對抗神的打手嗎。。。這樣下去弄不好戰翻神&魔王後。。。KUSO慣例的儀式決鬥的是蟹VS王

以上。。。

ms是婆妈先发邮件然后蟹和假哭才先后才赶过去的 原来不止是神启 还有红莲恶魔这对立面般的“神”存在…

比起凑KEY卡,耍COMBO的达成率更高
青蛙雪虎炮和其他炮类就是个好例子
初音ミク 发表于 2010-5-7 16:56
魔轰的操作不太熟悉,但只要上手鱼王+皇陵(或者星球改造、大波小波都可以了吧)流星龙就可以立刻出来了,而且还有水抽呢

红莲恶魔好神奇= =
夹克一直是强攻向
难道新ace怪走的不是强攻向?(既然战术变了,那王牌效果类型也应改变吧,无责任猜想=3=)

不过光看剧情介绍总感觉又会“雷声隆隆”的

彼は遊星に、ジャックは新たな戦い方を身につけなければ死ぬ運命にあるとメールする。

ジャックは、遊星とボマーがいるナスカの地に向かっていた。

==========================================

這麼說是婆媽給蟹發了郵件。。。之後蟹先到了納斯卡(怕是宇宙蛋的陰謀而先頭部隊的偵查嗎=c=)。。。元王隨後到。。。

以上。。。

假哭或者会由强攻转为攻守兼备型吧…

仔細想想果然是在填坑。。。蟹&元王一直就不是普通的S。。。

FC篇時蟹&元王在初次疾走時赤竜半成品出現時同時赤目。。。而蟹&同是S的魔女決鬥時卻沒有出現赤竜半成品。。。

DS篇時只有蟹&元王得到了救世體。。。

WRGP最終戰讓時蟹有些無奈時也是元王出現鼓勁讓蟹才有了繼續決鬥下去的希望。。。

現在OP中又是只有蟹&元王有來自不同領域的新AM。。。

這兩人感覺有些KUSO DM王樣&社長的暗&光法老王的感覺(卡組的特性也像。。。一個靠卡片之間的羈絆&一個靠力量)。。。

假設蟹是神選擇的光之子的話。。。元王難道是魔王選擇的暗之子?

以上。。。

杂志图看上去似乎也是do嘛,而且三家杂志剧透打出来都是do,除非是动画组透出来的信息错掉了或者是起名那伙计英语太烂

不过我还是相信是scarlet,不然就太囧了,伤迹新星龙咩

看K社那个不死族的片假用了那么多年还没改过来

看这样子打完中二后游星算是跟对方达成一致然后WRGP无疾而终了么,不然元王怎么那么好兴致跑旅游去

嗯= =
蟹与王是在kuso法老王与赛特= =
一个星龙王,一个红莲魔

然后战斗时红龙曾经阻止了他们的大战,并把他们的记忆一并封印
其实当初王的化身虽为s却背叛,成为ds然后唤醒地缚然后讨伐红龙然后和红龙还有星龙王同归于尽了
诱惑王背叛的是kuso阿卡纳丁

不要吐槽我哦,以上是我里人格说的= =
==========================

to和do,听日本人读的时候就很容易搞混= =
不过看预告都说红莲了估计是scarlet
忽然惊讶的发现shenmimengzhu已经提前编辑好了类似的猜想= =
我的里人格要发飙了

杂志图看上去似乎也是do嘛,而且三家杂志剧透打出来都是do,除非是动画组透出来的信息错掉了或者是起名那伙计英语太烂

不过我还是相信是scarlet,不然就太囧了,伤迹新星龙咩

看K社那个不死族的片假用了那么多 ...
爱我中华 发表于 2010-5-8 19:56

霓虹人習慣的和式英語吧。。。剛才查了一下。。。假名標記為スカーレッド。。。而取赤色意味的東西還不少。。。

不過。。。雜誌口胡是經常的事。。。經典的卡組變手卡

==============================================

現在看來。。。宇宙蛋三皇帝一直在扮演搞笑角色。。。中二劍男+任性正太+頑固老頭=w=

以上。。。

經典的卡組變手卡

其实是杂志社故意想吸引人也说不定

仔細想想果然是在填坑。。。蟹&元王一直就不是普通的S。。。

FC篇時蟹&元王在初次疾走時赤竜半成品出現時同時赤目。。。而蟹&同是S的魔女決鬥時卻沒有出現赤竜半成品。。。

DS篇時只有蟹&元王得到了救世體。。 ...
shenmimengzhu 发表于 2010-5-8 19:53

不 红莲王是光 Z猩猩才是暗

大王救世时开口闭口都是光啊 现在终于脱掉恶魔的皮变成新星了

Z从这话看来还是暗 机皇帝2合体时有震动大地的暗能量
其实这是坑啊 如果不是大王偷走白D轮 现在的游星号就是白色的了  
其实是为了对抗旧猩猩和无机体融合的Z 旧大王也和有机体融合为了红莲吧
比起可以自由出来变老人的红莲 被封印在次元暗缝的Z更像是BOSS方