Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

現實中的木星是由氣流構成的星體,並沒有實體的地面、岩石等東西。

原帖由 绯炎罪 于 2008-4-29 00:47 发表
欧尼斯特不是因Darkness先把DM界便当了才跑出来找绿毛然后再住在20代体内里的么

以上是GX 欧尼斯特住的DM界

以上是DM多玛篇游戏去解开提玛欧斯龙封印的DM界

从以上对比看出两个界明显就是一个界

社长有可能会去温泉界 但是有肌就不能推断他藏那里去了
更何况动画脚本制作组本来就是瞎编
(现实中木卫1 io是布满火山地带的 但是GX中木卫1 io确有树和水 显然证明在瞎编)
再编个什么XX次元,空间之类的也不奇怪

诚叔只说过黑暗力量剧增 DM界受到侵袭 从没说什么已经全收了便当之类的话 DM和GX的DM界是同一个那个不用你说 我早知道了

事实上温泉界没证据指和DM界是2个次元 和沙漠彗星等真实系精灵界比较起来 温泉那的显然更像DM界那样是幻想系精灵界 完全有可能是DM界的2个地方而已

无论动画、杂志、官网都强调过62是别的世界 62海豚也重复了N遍NS和10代居住的现实世界是2个宇宙 我也不知说过多少遍了 为什么有人死活要把那个海豚星人住的新宇宙的木卫和木星当成原宇宙的还说什么制作组扭曲事实瞎编呢

今生只看了3个月GX,DM补习涂中的无知小白,短期理解吸收能力短路,给你带来麻烦了真对不住 行了么 ?

温泉界是迷 我说之前也加了"可能"

从某些角度来看动漫在瞎编的人应该不只我一个,不过这个不是话题中主要的,我说的瞎编并没有在批判脚本  只是通过这点 要表达编剧组还有很多要扯可能性

我也是覺得有些劇情是劇組刻意KUSO而扯的,不是主線劇情的一部分。比如第一集遊戲露面,明擺著就是借助遊戲的餘溫,最後一集也更像是爲GX加溫而做的樣子,所以“正式性”非常低。

其实游戏的出现是首尾呼应啊,见证新生代决斗者的诞生

原帖由 阿圖姆 于 2008-4-29 11:20 发表
我也是覺得有些劇情是劇組刻意KUSO而扯的,不是主線劇情的一部分。比如第一集遊戲露面,明擺著就是借助遊戲的餘溫,最後一集也更像是爲GX加溫而做的樣子,所以“正式性”非常低。

并不是瞎扯。。。那些12次元宇宙之類的都是給DM多瑪篇擦屁股的。。。不過只是擦了部分。。。5DS還要接著擦

最近重新看了遍多瑪篇。。。去看147話。。。表君老婆在多瑪篇就說過了這么一句話。。。

如果世界只是我們存在的世界那才奇怪呢。。。

也有學者指出。。。在不同的次元。。。時間。。。空間中應該存在數個宇宙或者數個世界。。。

這是多瑪篇小LOLI說的。。。到了GX第二季。。。出現了木衛的新宇宙。。。同時某個學者也出現了。。。第三季。。。正是對應DM多瑪篇重播的時間。。。就扯出來12次元宇宙。。。同時舊呆等人還親自踏上了異世界之旅

以上。。。

应该不会是  1龙1季吧......
呵呵

第5話 「激突するエース・ドラゴン!スターダストVSレッド・デーモンズ」

脚本=冨岡淳宏    絵コンテ=東海林真一
演出=佐々木真哉  作画監督=高瀬言

等图`````````

精靈之鏡也被KUSO了。

出现了!传说中对应暗之王金瞳的星之王赤瞳!!

果然星尘龙 是被真红魔龙自己的效果消灭的吗~~!

那只红龙- -

轮廓很像凯黑龙...

出现了!!!!!!红龙!!!!!!!!!!

原来OP里那老头就是密宝卡组的那老头

遊星爆GEASS了麽?!

魔導戰士對面那個是什麽東西???

赤龍確定OP石板中物。。。

看來宇宙之力的化身對因的是金銀銅。。。哈奧的黃金。。。星星赤銅。。。光之王鎖定白銀了口牙

以上。。。

這是真紅吧。。。一點也不像褐紅色。。。

原帖由 阿圖姆 于 2008-4-30 18:16 发表
這是真紅吧。。。一點也不像褐紅色。。。

閃光太強烈了吧。。。覺醒篇一直這么紅豈不是很嚇人。。。這感覺完全是恐懼的存在口牙_,

不過還有一種可能。。。這三人的眼睛會不會與這個對應。。。三幻神與三幻魔的力量顏色_,

再結合天空龍與神炎皇都是赤龍形態。。。是巧合還是有里設定

以上。。。