Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

3神卡就当作wii游戏的附送卡OCG化吧

在毫无预兆的情况下三位狠家伙就这样登场了 而且还是OCG插画距现实登场应该也不久远了…黄昏队十有八九主打北欧神话卡组吧…

在宇宙蛋三皇帝改寫歷史後。。。諸神黃昏隊馬上出現在了前往NEO的飛機上。。。並且亮出了神屬性的三張白卡。。。為首的級神聖帝正是北歐主神奧丁。。。shenmimengzhu 发表于 2010-7-7 17:54

这么说诸神黄昏队是历史改变的产物了?

3极神一出反响很大,是暑假的缘故吗

这么说诸神黄昏队是历史改变的产物了?
不都御魂 发表于 2010-7-7 18:21

(ブレイブ)今のって…。(ドラガン)また あの現象か。
どうかなさいましたか?
今の震動に気づかなかった?
震動?(ハラルド)なんでもない ありがとう。
今の現象に気づいているのは私たちだけのようだ。
今度は何が起きた?
恐らく過去で何かが変わった。
私たちの人気が横取りされたようだ。
私たちだけがその影響を受けないとなるとどうやら 星界の三極神のカードが守ってくれているようだな。

=========================

諸神黃昏隊不會受到宇宙蛋三皇帝改寫歷史的影響。。。因為他們有來自星界的三極神卡的守護。。。並且明白剛才歷史被改寫了。。。之前本來是自己的大人氣改寫歷史後被三皇帝搶了。。。

而且第一句話看。。。『また あの現象か』。。。可以確定三皇帝不止這一次改寫歷史了。。。

怎麼看。。。諸神黃昏隊都是知道宇宙蛋真實的未知的謎之勢力啊。。。那個星界的三張白神卡太大的坑了

======================

於是乎。。。黑影&白衣之類的都是像超人社長一樣利用完後被三皇帝改寫歷史抹殺了吧

以上。。。

确实
改写历史这招太牛了。。。
这集其实是三皇帝的改写历史的直播show吧,也是黑历史的解谜篇
“大家看好了哦(手指屏幕),5ds一直以来接踵而来挥之不去的黑历史就是这样出来的~我变~”

普拉“这充满王八之气的夹克我看着不爽,和我角色重叠, 改他成搞笑役吧,我指——”

这样么一     一……

确实
改写历史这招太牛了。。。
这集其实是三皇帝的改写历史的直播show吧,也是黑历史的解谜篇
“大家看好了哦(手指屏幕),5ds一直以来接踵而来挥之不去的黑历史就是这样出来的~我变~”
神之虚无 发表于 2010-7-7 18:46

本話其實是製作組給觀眾的暗示吧。。。別在質疑什麼黑歷史了。。。我們有無限。。。黑歷史算什麼。。。再質疑小心把R叔之類的都打入黑歷史的深淵裡(R叔的星護守不是已經被改寫沒了嗎)

以上。。。

感谢大大分享图案...
不过...
游星的“另一个我”是蟹爸吗?

神属性三卡大爱!

普拉“这充满王八之气的夹克我看着不爽,和我角色重叠, 改他成搞笑役吧,我指——”

这样么一 一……

所以地狱蛛丝就不要怪R叔了,这都是太一的错呀

第一感觉图没爱

第二感觉神属性幻神兽准备泛滥吧

神属性 ·幻神兽……
三幻神能叫做兽啦
但 奥丁 也归到兽会不会太不靠铺啊
看图的精细度OCG很高机会

埃及神话 北欧神话
下个到希腊神话?
不过日本神话的那些应该永远没机会出 神属性 ·幻神兽

东瀛神话就是灵魂众

神属性无望

怎么看三极神都很违和

北欧队其实就是wii那个的残党吧 如果按那个游戏的历史 当时的太一众最多就是星民后人

あの島のようなもののことか?
あれは、人類を破滅に導く、最後のモーメント。

空中都市是最后转转机 红球是转转机上的能量球体
太一众要把最后转转机送来现代干什么 加上现在大男他们说得好像∞的完成非龙痣众不可的
别说红龙的正体就是红球的精灵 甚至是转转机F叔的精灵化啊

难道这是历史的真实 红龙黑了羽蛇和维拉科查等神 地缚神就是这么来的
最后黄龙醒悟不再服从红龙 于是红龙黑了黄龙换个BFD 冥王就是这么来的
其实OVA和wii都不是平行世界 而是5DS正史中的黑历史么

历史1 OVA 没有红龙等神棍→末日制造的最后转转机产生红龙
历史2 红龙回到过去→黑了维拉科查等神→5000年战争开战→星民文明出现→太一众
历史3 北欧众出现 目的是要发动诸神黄昏 埋葬历史破坏者红龙和地缚神  
历史4 Z回到过去 黑了北欧众洗了太一众
历史5 原因不明 黄龙被黑成了冥王和铁皮
历史6 L叔左手被黑 龙痣主人被改
历史7 Z又洗了次太一众 高科技太一众出现
历史8 WRGP被改 破轮哥公司乱入 BFD出现
历史9 现在

还有很多黑历史像阿久津不知啥时改的

从wii来看 被黑前的北欧众也有高科技啊 星界3极神也是未来战士吧
其实红龙才是末日不能改变的真相 所以北欧众回到过去要发动诸神黄昏 结果蛋疼Z黑了北欧众只剩下3极神的卡

话说中间一张是“極神圣帝”呀,这卡图让我想起大男

话说要是这三極神被基皇帝吸了就有意思了
不都御魂 发表于 2010-7-7 17:37

我也觉得会被吸掉

这次的3极神什么定位呢 三幻神三幻魔都是站在主角对立面或同一方的 啊对了 三幻魔还至今来历不明而且炮灰多次毫无神魔尊严 这次3极神怎么看怎么像第三方 搞不好也就是个高等级路人 成为5ds或3皇帝升级的垫脚石

连odin loki都出来了
5D's你赢了
换种族属性OCG吧

哇!三极神突然登场,亏我还以为有三个机皇帝就算了。我又好想把三极神、三皇帝都收集耶,都好喜欢这张神级的卡啊。当它们OCG化时就是我荷包的末日吧……

连odin loki都出来了
5D's你赢了
换种族属性OCG吧
cnzy 发表于 2010-7-7 21:04

为什么要换种族属性?
现在看来 三(二)幻神的OCG化其实是有预谋的呀

我反而觉得.....让神属性普及化吧...