Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

忘记了天王星已经出来了,是圆球呀~…作为悬念物12星可能真的很大,什么时候换op确定了吗?邁向 明日的道路~Going my way!!~如果像现在这个op这样热血就好了
混沌创造者 发表于 2010-9-22 08:06

10.6換新OP&ED。。。遠藤君一向以熱血出名。。。新OP遠藤君操刀燃應該有保證吧。。。

什么叫最后 难道波动已经出了

XYZ龙加农 发表于 2010-9-22 09:37

K社表示波動竜是和二十代『絆』的象徵。。。完結章米來篇的超展開時會持續大放異彩。。。現在處於停機充電狀態=c=

==================================================

天地鳴動し、時は来たれり。今こそ☆々と神々を総べよ!

703官網的奧丁台詞。。。這在暗示諸神黃昏的真實是奧丁來搶赤竜的星界統治者的地位嗎。。。所以今天的這話赤竜才又外掛給蟹出救星嗎

以上。。。

5DS漫畫,烏鴉是跟誰打???BF都埃及風(阿拉伯?)了啊,看來漫畫始終都是圍繞埃及來講。
阿圖姆 发表于 2010-9-22 10:08

跟海胆叔打

波动只是个传说…动画里本来就不打算强化融合嘛,高速世界限sp以外的魔法,同调比融合简便,不特定素材,再说同调融合也只是同调的分支罢了。。北欧队是星界,他们红龙游星会不会本来就是一家的

希腊神话吗?奎爷笑了

什么叫最后 难道波动已经出了

XYZ龙加农 发表于 2010-9-22 09:37

难道这是真相吗 波动从来没出现在过5ds里。。。嗯。。。

他的意思应该是波动难道在出流星之前出了么

他的意思应该是波动难道在出流星之前出了么
地狱蛛丝 发表于 2010-9-22 13:04

我有说过不是吗
不过因为那可能性很小,所以我才说它可能已经被认为不存在了

第129話「ギャラルホルン!終焉へのカウントダウン」
2010年9月29日放送

遊星の起死回生の一手を読み切り、逆に反撃をしかけるハラルド。それに対し、なんとか神の攻撃をしのいだ遊星は、アクセルシンクロを成功させ、最後の切り札シューティング・スター・ドラゴンを召喚させる!シューティング・スター・ドラゴンVS星界の三極神。はたして勝利の行方は・・・?

本話暴露了一個驚天大秘密。。。

由於奧丁是全知全能之神。。。於是奧丁看到。。。『救世體』就是赤竜自身的真實

這也解釋了為什麼DS篇最後救星會變身成赤竜去撞冥王。。。而從冥王體內衝出時赤竜又不見了的坑了

以上。。。

奥丁貌似也有真祖形象……

结果奥丁之眼的陷阱卡真的出现了

本話暴露了一個驚天大秘密。。。

由於奧丁是全知全能之神。。。於是奧丁看到。。。『救世體』就是赤竜自身的真實

這也解釋了為什麼DS篇最後救星會變身成赤竜去撞冥王。。。而從冥王體內衝出時赤竜又不 ...
shenmimengzhu 发表于 2010-9-22 17:30
原来赤龙已经出了吗,还出两种,救世龙算赤龙不?救星被流星附体了吗?那么多只

救世体就是赤龙自身?还是奥丁看到的是说救世体内都是赤龙的力量?

下集关键卡是魔狼芬里尔吗?貌似叫极星邪兽?效果是破坏极神特招吗
那守备力是1000还是4000。。。
如果4000那看来攻击力也会很高= =
卡图比起其他极星兽显得很没ocg感,或者说。。。卡图太简陋了。。。
三神齐复活场面壮观,奥丁果然是最大的。。。顶天立地了。。。可恶,快被机皇帝吃掉吧= =,被飞机穿腹我也没意见

高级芬里尔出现。。。

芬里尔在星界也得到了进化了

本周的最强卡大图呢

是极星邪狼,为什么Harald会有这卡……难道他已经黑化了么

话说游星没有进入救世星龙体内呢 ==

下集的星尘魔法师也是不错的卡= =

下集的星尘魔法师也是不错的卡= =
神之虚无 发表于 2010-9-22 18:05

星尘的魔法师卡耶太作弊了吧?
可以墓地特招而且让星尘提高800点攻击力,而且也不能破坏星尘龙

救世体就是赤龙自身?还是奥丁看到的是说救世体内都是赤龙的力量?
神之虚无 发表于 2010-9-22 17:35

このモンスターこそが赤き竜の化身か。
是红龙的众多马甲之一