Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

难道诸神的黄昏队那三人不准备去zone哪里?

难道诸神的黄昏队那三人不准备去zone哪里?
李家杰 发表于 2010-12-6 21:00

他们几个估计输了之后就安心作路人去了

吉田神若真这样想估计能靠此作成为神编剧了...不过不常来的人估计看不懂这给力的庞大yy...这么一来无限帝面具也合理了,未来人也许都知道星星是造出最后转机的人...如果摘下面具,那绝望君他们估计会发疯吧...

x y z 的观察力、分析力、逻辑推断、资料整合等能力都让我佩服得五体投地,光是啥基督神话北欧神话就让人蛋痛不已了……╯_╰老蟹d 轮的6个管子里装的真是6龙卡?又信又有点怀疑
混沌创造者 发表于 2010-12-6 17:11

如果真的是这样的话,5ds被黑成6ds,让zone成全能的神,这个黑历史真的黑的有深度,有力度呀

真的假的。。。當年引誘L叔的宇宙蛋白衣就是開發機構的克拉克社長。。。染髮箭頭了嗎(笑)。。。
shenmimengzhu 发表于 2010-12-5 11:58

759 : ミルフィーユ・桜葉(京都府):2010/12/03(金) 20:02:36.51 0
>>748
例の場所見たけどルドガーを誘った人の正体については
特に何も書いてはなかったような…
别对死来有啥奢望了 牛魔王队都是黑历史呢

991 : どうでもよいち:2010/11/01(月) 23:37:03.70 0
例の場所読んでたら「セキュリティチームの話なくなっちゃったし」という一文を発見

看了XYZ君這YY咱燃了。。。咱是真心希望5DS的米來如此YY般發展。。。咱自願成為XYZ信徒用運命力來洗掉吉田腳本的大腦來使這YY成真。。。這YY真是神展開

說起來ZONE的六卡。。。之前就有一種想法。。。 ...
shenmimengzhu 发表于 2010-12-6 14:16

启20:1-3,我又看见一位天使从天降下,手里拿着无底坑的钥匙和一条大链子。他捉住那龙,就是古蛇,又叫魔鬼,也叫撒但,把它捆绑一千年,扔在无底坑里,将无底坑关闭,用印封上,使它不得再迷惑列国。等到那一千年完了,以后必须暂时释放它。

那捉龙的天使就是机皇 只是未来人类错误运用这种力量 所以才造成了大屠杀的人间地狱 红球和白怪是有某种关系的 不然新童实野市之地怎么除了卫星区外到处都是白怪的石板呢
为什么你们总说巨型转转机里放满尸体?有好几个不同角度的镜头里那些棺材空无一物,尸体似乎只有3具而已(蓝男,绝望,悖论)
sinkiller 发表于 2010-12-6 15:03

镜头里只有3人附近能确定里面是空的 其它镜头根本看不到里面 Z只是把他们和别的尸体分开放了吧 虽然不是全部棺材放满尸体 但肯定有一定数量的 否则哪个疯子塞这么多空棺材到巨型转转机里的 从135人类再生研究的画面上就能看到他们4人在搞那些棺材 如果空无一物他们为什么要动这些 如果没尸体又怎么研究复活死人呢

镜头里只有3人附近能确定里面是空的 其它镜头根本看不到里面 Z只是把他们和别的尸体分开放了吧 虽然不是全部棺材放满尸体 但肯定有一定数量的 否则哪个疯子塞这么多空棺材到巨型转转机里的 从135人类再生研究的画面上就能看到他们4人在搞那些棺材 如果空无一物他们为什么要动这些 如果没尸体又怎么研究复活死人呢
XYZ龙加农 发表于 2010-12-7 03:35

其实他们只是在研究人造人XX号
好吧我个人的猜测是那些东西装的是实验用标本,来源就克隆好了.......

http://jlab-tv.niceboat.org/2/
http://dec.2chan.net/18/res/11335613.htm

第139話「幻惑のフィールド!エコール・ド・ゾーン」
2010年12月15日放送
アーククレイドルに到着した遊星たちは、ゾーンの策略により3組に分断されてしまう。互いの無事を祈りながら、それぞれに中心部を目指すチーム5D'sの面々。そしてクロウとアキの前にはシェリーが立ちはだかる。「あなたたちをこれ以上進ませるわけにはいかない」彼女はゾーンに協力することで、願いをひとつ叶えてもらう取り引きをしたという。シェリーは2人に分裂し、巧みな魔法のような技でアキとクロウを混乱させるが・・・・・・。

高速行車中玩空中飛人,龍可也是有練過的,大家沒事別學

鬼柳為啥最後也沒有趕上,藍人都趕上了······

本話真燃。。。架設虹之橋需要永轉機的力量。。。於是諸神隊利用三極神的力量控制舊永轉機的能量架設了通向神之居城搖籃的虹之橋。。。而最終三極神的力量還是不敵永轉機。。。諸神隊D輪引擎爆炸。。。三極神實體化消失。。。虹橋消失。。。5DS靠藍男的音速D輪的後力給拉到搖籃上了。。。

這麼看原來ED那雪莉掉下去時的抽象畫就是指宇宙蛋雪莉自己的力量本源啊(笑)。。。

此外。。。貼圖中那個究極之神是亂入的。。。本話沒出現=c=

以上。。。

好吧只靠三极神力量控制不了转转机...始终还是用蓝人说的话只有明镜止水才能操控得住 = =

蟹赶紧升级让轮子会飞吧,也快把狂战士给出了吧..

下集久违的站立决斗了看多了疾走决斗也该歇歇了..

下集算是女主角對決么XD

克羅你打什麽醬油···

下集算是女主角對決么XD

克羅你打什麽醬油···
hello1z 发表于 2010-12-8 17:55

应该说是为了抢老公大战才对XD

苦劳是为了抢老婆而战

什么都不说了。
仅仅是aki终于又要出来决斗这件事已经让人泪流满面了[wdb34]

大KUSO论再临。。。
KUSO的是GX中众人出ACE回到精灵界。。。(只是少了先去的过程,除了蟹和Bruno)

貌似我的预言成立了

大KUSO论再临。。。
KUSO的是GX中众人出ACE回到精灵界。。。(只是少了先去的过程,除了蟹和Bruno)

貌似我的预言成立了
stardust龙 发表于 2010-12-8 18:39

之前蟹戰絕望野郎時玩和苦勞趕來加入。。。蟹靠三人的ACE合力戰翻絕望野郎是在KUSO舊呆有漢合力戰又被辱。。。而絕望也郎再次復活是KUSO又被辱當時沒被戰翻。。。

而雪梨現在身在搖籃成為敵人是在KUSO有漢到了異世界後成為敵人。。。

============================================================

其實這才是藍男D輪的真實。。。修正筆號[wdb34]

其實12月血祭今天已經開始了。。。5DS全員不是最後全掉下去了嗎(笑)。。。

以上。。。

其實這才是藍男D輪的真實。。。修正筆號[wdb34]

其實12月血祭今天已經開始了。。。5DS全員不是最後全掉下去了嗎(笑)。。。

以上。。。

从手里发动“融合”,手里的“修正带”和“圆珠笔”送入墓地,XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX(召唤台词),COME ON! TG-DELTA EAGLE。。。

怎么我觉得这集是他们全家自驾车去旅游了=_,=,我看见龙可妹妹扑向蟹的怀抱了,难道这也是老蟹的安排吗=_,=以拯救世界之名去满足自己的私欲吗,你太邪恶了

又见反转世界啊[wdb34]

怎么我觉得这集是他们全家自驾车去旅游了=_,=,我看见龙可妹妹扑向蟹的怀抱了,难道这也是老蟹的安排吗=_,=以拯救世界之名去满足自己的私欲吗,你太邪恶了
混沌创造者 发表于 2010-12-8 19:15

是魔女的D輪是性能最差的花瓶D輪。。。帶不動兩個人(笑)。。。

=================================================

ZONE「罠発動」_,

不愧是神。。。任何卡片都能隨時隨地實體化吧。。。

諸神隊D輪名前判明『ヴァルハランダー』(ヴァル=倒在戰場上的亡者 ハランダー=存在於蘇格蘭高地的戰士們&堵上生命的男人們的戰鬥 )。。。其實這D輪名前在暗示諸神隊便當了吧?

此外這個名前。。。天刑王淚目(笑)。。。

以上。。。

下一集黑蔷薇又出来啦。期待。。 话说蓝人怎么需要手推车。。
我怎么觉得真·卡莉要觉醒。。鬼佬也出来客串下嘛。。你比作弊队友看头