Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

怪异卡组求改

[暗之支配者-佐克]
[终焉之王 迪米斯]
[终焉之王 迪米斯]
[终焉之王 迪米斯]
[破灭之女神 露茵] s
[破灭之女神 露茵] s
[天魔神 恩莱兹] s
[天魔神 恩莱兹] s
[天魔神 诺雷拉斯]
[天魔神 诺雷拉斯]
[恶魔士兵]
[恶魔士兵]
[恶魔士兵]
[神圣女武神] s
[神圣女武神] s
[神圣女武神] s
[潜行狙击手]
[万手神]
[万手神]
[万手神]
[千手神]
[千手神]
[死者苏生]
[过早的埋葬]
[热带低气压]
[大岚]
[月之书]
[闪电漩涡]
[魔导师之力]
[团结之力]
[抵价购物]
[抵价购物]
[抵价购物]
[世界的终结] s
[世界的终结] s
[世界的终结] s
[高等仪式术]
[魔法之筒]
[王宫的通告]
[王宫的通告]

很怪异的卡组!由于一时的想不开,把仪式和天魔神的两个意念强行融合!所以卡组显得很奇怪。感觉仪式卡也挺卡手的!不过就很fun!还好有8抽和纤手挽手!不然真的什么也做不了!
另外就是如果要改得正常一点,不知道要下些什么正常点的光天使和暗恶魔!

这卡组没什么奇怪的 选考会的恶魔皇帝同学 3.1之前用这卡组赢过两次冠军了-0-
只是现阶段只有那一张的高等仪式....

是吗?但是为何我觉得好像卡手情况不错的样子!而且也应对不了光、暗卡组!
三张高仪的话真的会强很多么?还是我个人的能力不足吧我想。

颠峰时代的9检索3高等仪式3武器洞 完全不是一个层次= =
况且在高等仪式被削弱的今天 速度怎么比得上光暗...

9检索?就是关于仪式的1400众的全体么?有人这样组?但是又为何要用武器洞呢?不会卡这些检索出场么?

强的卡组 是一个有着优秀检索系统的卡组 最快时间内把KEY检索上手 OTK掉对方有多难?

哦,呢个就是所谓的有combo又有引擎的卡组?这样就可以稳定而强大?

所谓检索优秀的卡组当然会放弃稳定性,因为MATCH的话基本会很肯定的拿下第1局,然后就是SIDE的好坏和个人操作及RP的问题了。

为何检索优秀的卡组反而放弃了稳定性?

可以考虑下混沌幻影

拿现今的9抽暗卡组来说 卡位基本都拿来抽卡了 就没有位置放点防御性的卡 自然不能说稳定

原帖由 星光Isaac 于 2008-4-5 23:42 发表
为何检索优秀的卡组反而放弃了稳定性?

所谓稳定性好的DECK特点就是慢......既然我可以快速找KEY何必浪费卡位去塞那些无关紧要的防御卡......

所以参选会的上位只留下了2种卡组:特召快速压制型及针对特召的反击妨害型.......

■対戦結果
【1回戦】○○/ダーク/24分
【2回戦】○×○/グッドスタッフ/38分
【3回戦】○×○/ノーレ/33分
【4回戦】××/ガジェ/19分

冥王墓守针对性主流卡组的确很好 但对上依然没退出一线的齿轮 还是要输呢= =

不过,就这套卡组而言。是不是高星卡兽太多,而导致卡手?还有什么可以改的地方吗?

齿轮的MUD到底不是用来当摆设的....

即使齿轮已经是作为特召对抗的外挂,但无疑其优秀的传统还是保留下来了

而反击墓守整个卡组的陷阱骨架太大,对上齿轮只要失去眠谷的500加成和侦察者的防御是拿齿轮没有太多办法的,毕竟本身的KEY卡对齿轮没有太多作用。

另外今天我们那里的小比赛中,一副反击墓守虽然很好的克制了主流,但却有一盘被一副很普通的云魔物几乎是压着打.....很侧面地反映了反击墓守单纯克制带来的缺陷.....

而这个问题上齿轮要做得好一些,虽然针对不像墓守那么彻底,但是即使出现普通的帝或BEAT DOWN也是可以恢复到比较标准的形态加以对抗

如果是齿轮对上反击墓守,可能回到过去的配置也不见得输....

原帖由 星光Isaac 于 2008-4-6 00:27 发表
不过,就这套卡组而言。是不是高星卡兽太多,而导致卡手?还有什么可以改的地方吗?

善用手断吧.....

不过MUD齿轮的话,对面开了王触然后出电子龙融合。这样整个齿轮架构岂非已经崩溃?

倒是不会有那么一个机会让对方开王触就是了……

原帖由 星光Isaac 于 2008-4-6 00:36 发表
不过MUD齿轮的话,对面开了王触然后出电子龙融合。这样整个齿轮架构岂非已经崩溃?

如果你真正关心环境就会发现要塞龙不能对齿轮真正造成威胁,现在对齿轮威胁大的是寒波......而王触索加的话自然也会有解,这个又回到了SIDE的问题上........

而且一个反击墓守是不会塞王触的....

哦,不好意思。我考虑的是加入电子龙的卡组里面去了!有些明白了!感谢大家!