Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

GX180

看完180, 有件事觉得还确定不了, 不知是否翻译问题, 十代一边对着游戏说我将变得更强, 到时再... 这应该是这次他输了的意思吧?然后后面
又说赢了...到底是赢还是输了? 感觉还是游戏(暗游戏) 赢了才比较好, 毕竟暗game已经成为上古的东西, 这样被打败的话以前的铺垫就毫无意义了...

LZ麻烦多看语文书。。。。
= =MS十代用奥特曼去撞神。。。。如果神的攻击力比较大是他输了(谁会去数手牌啊- -)
MS法老是不败之王- -十代输了吧。。。
赢了是十代的口头禅。。。。。。我会变得更强,然后说赢了。。。就是说10代要变得更强的时候会赢游戏- -
作者MS只是想让大家回味而已。。。。

想不到占了沙发- -

明显口头禅的一种表述,那里需要赢了才能叫赢了。 只是十代这句话很少说了你忘记了而已。(动画也在为观众补习么

人家要的就是说这句话的感觉。

用日语读“赢了”好像广东话的呷咂——蟑螂= =

呵呵 不好意思哈 一时迷惑了 只是想确认一下而已 谢谢 楼上2位啦!
不过1楼说的用Neos撞神的事 十代肯定没那么笨直接撞当时有5000攻的奥斯利斯 估计你也说是指用了各种效果卡辅助后的Neos吧
我猜那个画面更多的是一种象征 因为Neos是十代的王牌嘛 呵呵...

就是一种象征而已,手里的哈内苦力包帮不了他,做铺垫更加不可能。

原帖由 光翼飞鸟 于 2008-4-6 08:31 发表
用日语读“赢了”好像广东话的呷咂——蟑螂= =

的确有少少似 呵呵...

= =我很讨厌这样的结局。。不不清。不楚

恺撒的毕业也是这样。。。   表面上是平手,但………………

我将变得更强, 到时再...

這句話里也不是全部是輸掉的意思。。。有三種含義。。。輸掉了決斗。。。決斗平手。。。雖然贏了。。。但是相當吃力。。。

至于最后的贏了。。。那是二十代的口頭禪。。。不必在意

最后的結果制作方不想得罪王樣飯和二十代飯如何一方。。。所以。。。YY王道

二十代表面上看起來要輸。。。只能用你歐死和火蟑螂接觸融合火焰你歐死。。。但是別忘了。。。他場上還有閃光呢。。。你敢保證在動畫里會不會閃光能和火蟑螂和你歐死三重接觸融合出什么噬神你歐死之類的外星人來

以上。。。

按照在下的理解,这是K记很XE的做法
支持游戏的就像一般人理解的那样(旧呆因为所谓"失去的东西"而拿Neos撞神,游戏胜)
支持旧呆的就像XYZ大YY的那样(王样口胡效果,天空龙召唤失败,旧呆胜)
这样就2不得罪了