Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 姬龙韵

南宁清明31新环境适应交流比赛结果(更新前五强卡组和对战表)

那個戰術真的要用也得等在本地暑假的比賽再用
這種玩樂性高的交流賽這樣就差不多了
><

原帖由 Eesorby 于 2008-4-6 16:49 发表
南宁站我一定会参加,话说苏州站么么和队长你们真的打算去么?
光50的报名费确实没什么,住一晚也没什么
可是对于我们这种,去哪找全Z啊........

继承南宁的魂去啊。。。实在不行我们一起去托地家洗碗。。。

PS:没有人打算去苏州丢脸。

就算苏州那同意使用四十张打印卡我也去不了了
强制命令自我催眠一年内每日接触OCG时间不得超过十三分钟

啊- -是中午比...我错过了..SO.....不愧是基德,第1了- -

得了,是我错了。

反正我是看不出有什么能损你的

回复 86# 的帖子

你是不是有迫害妄想症了
好像觉得你认为别人在评论你都是在损你一样

原帖由 CyberEndDragon 于 2008-4-10 20:12 发表
啊- -是中午比...我错过了..SO.....不愧是基德,第1了- -

积德无敌猛男

原帖由 九齿弓单龟 于 2008-4-10 20:05 发表
就算苏州那同意使用四十张打印卡我也去不了了
强制命令自我催眠一年内每日接触OCG时间不得超过十三分钟

老9  我们爱你 我们会想你的  

原帖由 Eesorby 于 2008-4-6 16:49 发表
南宁站我一定会参加,话说苏州站么么和队长你们真的打算去么?
光50的报名费确实没什么,住一晚也没什么
可是对于我们这种,去哪找全Z啊........

直接杀进卡商和狐狸家抢劫 不就有了 -____________________,-

原帖由 水中月 于 2008-4-7 23:57 发表
回神过来,想请教一下南宁边的大大,比赛是ocg,tcg还是可混的?
因为没有组过反击型的墓守,实战试过是两只不幸小猫够了吗?会否觉得反转效果在现环境慢?
另对战world的时候是因为抽不到counter而负吗?还是先守 ...

我有把旧帖抠出来的嫌疑
我的语文......唉,不献丑了
小猫2是哈尔滨的某人的建议,我也不知道哪个好,反正SIDE里放了一猫,真的要针对就把那猫换上,主要是因为怕没王谷猫会卡2回合
战WORLD第1局是让他先手直接赢了(动不了的感觉真无奈),第3局完全因为对反击的不了解,让光帝炸掉了神宣
组卡比较匆忙,脑残下,我仅仅为了不想雷同和无爱把3MWL放了SIDE。心镇在打MUD,反击,ZB等依赖陷阱的卡组有奇效,赛中某齿轮就因为一张发得很好的心镇直接输掉
虚无魔人纯粹因为有爱才放的..........其实压制力也不错
其实打帝和剑斗还是无力的........
我承认我还是菜的.........
苏州的比赛因为近千的车费而决定放弃,让我们一起祝福我们的KAISER同学吧......

完全看不出墓守那套有什么压制力(包括日本那套=)

RN永远13岁

反击保护场地,墓地依存系开始瘫痪
有黑猫在 从卡组补充毒或者反击,而且有暗杀者 诚叔无力化
就这样

对于反击越来越讨厌之...

昨天,居然有人组了副反击神鸟...

结果是主打神鸟没见出几次,就见他反击卡在那发动啊 ...

这样看来
没有了场地只是一堆渣而已么……
更何况某魔法师疯狂点后场……总不会为了它神宣吧……

那是的确 守墓主要就是场地
不过也不至于你说的渣的程度
本身的侦察者就是一个很好的盾
本身也有反击+断背神
至于某丽拉和某小天使(误
前者月书掉是最方便的
只要让她处理效果不在场上存在就好了
当然没有的话只能神宣,或者换SIDE里有天罚
对于某天使 在操作上一般是不会留对方场给他解放的
闪光幻影啥的就更欢迎了……

回楼上,就是神宣之.

那也太狠了……怪不得被光道完虐

愚埋上只狼……话说那场地对它无用吧……
然后天使降临,OOXX之……
神宣可不是随时都有的……JIONG……

無視彈壓了嗎?
況且還有毒呢...

反正墓守剋主流的能力很強就是

有猫就得

RN万岁

人家就是要证明 守墓渣 卡商你就别解释了 ...