Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 无心而死

BLASSREITER·讨论帖

小马终于黑了,不过我开始怀疑偶家静姐是不是主角了

这片看来要重追

貌似这集有人18X的东西啊-0-难道说那个大叔就这么{哗}的一下……

顺便那三个家伙被做掉了真是开心啊-0-

再顺便感觉剧情越来越精彩了……

马利克变成黄色的...一点也不美型....
我觉的有比要给那三个白痴的死来播的特写...心里看的特爽.....
那个队长第几集什么时候染的...我怎么没记忆......

话说那医生解说blessediter来源的时候我还蛮兴奋的以为总算给了特摄系一个合理的科学解释,而且设定不错(虽然那光剑光鞭依然来源不明),结果小马一抬手就亮出了什么牛头人恶魔徽章 ,当场囧掉。编剧你不能这样,这设定你怎么圆啊,难道古代恶魔就是靠纳米机器形成的?熊与鱼翅不可兼得,魔幻和科幻可不是那么好兼容的
果然ED里显示屏上的人都是会变身的,很期待那女医生的样子。队长的形象已经一落千丈,OP里恶魔军团那个特别壮的头领会不会就是他

队长果然是一个怕死的人啊.....总结....人都是怕死的.....即使变成怪物....也要活下去......除非那人大脑短路了....

不过那三个傻B...其中一个还尿了....都这么大的人了...死也死的干净一点啊....脏不脏啊....

果然片尾屏幕上的人都....

這樣一來就剩下總部BOSS含淚死亡宣言+中BOSS女人+最終頭目三場戰鬥這片就得便當了...

我们美丽的阿曼达还没被攻略谁敢让这片便当!
总觉得这片有点宇宙骑士的道路,看看小黑最后能不能残,阿曼达会不会和小黑私奔

這主角很失敗,一開始的冰山美人才几集就已經變得熱情如火了

马列克!!!!(悲愤大叫……
杀了人就无法回头了……难道连马列克也要便当吗?太绝望了……

杀了人也不一定没法回头吧,不然约瑟夫早把他砍了吧……

而且马列克也还保持着人的理智,他做掉那三个家伙不是失控,是自己的意识,不过很难被阿曼达那边的人接受就是了……我怀疑可能马列克加入到了美女医生那边,随后一直与约瑟夫做对,最后醒悟过来……有可能领到便当……

顺便大叔貌似是手受伤,有可能就是被那个女人的触手弄到……顺便,那女的什么时候到XAT做医生的啊-0-

其实现在对约瑟夫身边的小MM很感兴趣,到底正体是啥?不像人类啊,人工智能?

顺便有人看了这个的漫画嘛?貌似一开始的那个少女就是因为约瑟夫感染的?漫画比动画果然更血型啊-0-

接吻了……是用纳米机械去修复身体吗……

刚翻了漫画,记得约瑟夫摩托上的那个女孩确实是叫玲吧,但是雪变身的样子却比较像
貌似年代比动画版早很多,还有教堂和神父啊,而且动画中被感染者没有可以保持理智和控制变身的,貌似只有吃Yao可以。

那个,OP里貌似没有小马,估计要便当 ,被[哗-]大叔做掉的可能比较大,这样我家曼MM才能名正言顺的当女主角啊

OP里怎么没小马……一开始就有吧……跟那个白白净净的男人差不多一起出来的……你自己看,就在女医生伸个手,大概33秒左右的时候

顺便,盖尔特OP出现够多了吧,还不是早早就领了便当……不过不排除复活的可能……

话说盖鲁特斯的时候海尔曼在身边吧,盖鲁特分解的时候纳米机器感染海尔曼的几率太高了不是吗?

可能那东西象病毒没血就见光死或者BLUE的刀有消毒功能

回复 56# 的帖子

我是说变身后的样子,冠军大叔变身的样子都有,小马估计要便当.

留一点悬念嘛,这压根就不是便当的理由,盖尔特有变身不也死了么