Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助] 问题!我新买了一部PSP有几个问题问下!

各位哥哥姐姐们 我买了部PSP2000 我买了几个碟 放进电脑下载的哪种! 我插上数据线! 解压回 ISO 文件夹! 我解压完之后~ 我再开PSP 怎么没游戏的啊???这是第一个问题![游戏名叫做最终幻想7]    第二个问题! 我于为玩不到就想删除去啊! 点知删不了! 我就上网查啊! 终于 在[可移动迟盘]中按工具 再按第一个修复文件! 得了~我高兴死了! 你要知道哪是1.66G的啊 我删完后再看有多少MB 谁知道只有344MB 怎么回事? 我不是删了吗?怎么MB 不是1.99GB呢? 这个问题很严重!!!! 希望各位大哥大姐帮我解答下~留言!或者加我Q781230113 电话13659751698 谢谢 真的很重要的!!!1

首先你要确认你的PSP是不是自制系统
然后你游戏有没有放在根目录下的ISO文件里
然后就是游戏不能是中文名

删不了就格式化记忆帮吧
格式前把要的东西全保存出来

确保文件扩展名是iso/cso。

LZ就是想让记忆棒变回1.99G是吧?
格一下棒子总会吧?

hellotom 该用户已被删除
格式化记忆帮吧
格式前把要的东西全保存出来