Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: onlynintendo

(转)流浪孩大闹肯德基

这是重庆哪儿?俺怎么不知道?
话说昨天还遇到个小女孩死抱着别人的脚强行卖花的

这是没有办法的事情~

心很软,不管是不是骗人都依然给钱的路过。。。。。。。。。。。
p.s版头的是多拉X梦?

我伙计也是KFC员工,不过在滕州市城关镇。
我姓赵,重庆的命名和宋朝的一位皇帝有关,先在这里当上王后来又在这里称帝。
大闹KFC算什么,比起就年代初当地抢工商的银行高人差远了。

和谐阿。这就是和谐。在这个和谐社会中,被ws的现象太多了。这就是中国式的和谐

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
原帖由 klose 于 2008-4-10 18:46 发表
我伙计也是KFC员工,不过在滕州市城关镇。
我姓赵,重庆的命名和宋朝的一位皇帝有关,先在这里当上王后来又在这里称帝。
大闹KFC算什么,比起就年代初当地抢工商的银行高人差远了。

还是那句话,没有文化就不要出来显

南宋首都在杭州,哪个皇帝会在重庆称帝?搞分裂吗?

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2008-4-11 08:34 发表

还是那句话,没有文化就不要出来显

南宋首都在杭州,哪个皇帝会在重庆称帝?搞分裂吗?

其实他只是强调他和宋朝皇帝同姓而已
-------------------------------------------------------------------------
听你们这么说我到想起以前和老婆(那时应该叫女友)逛街的时候,有小女孩跑过来抱住我的腿说:买束花吧
之后我一把抓住她说:来,跟叔叔回家,家里有钱随你拿
小女孩吓的马上跑了

回复 6# 的帖子

只给老人的路过

原帖由 ヴァルキリー 于 2008-4-11 08:54 发表

其实他只是强调他和宋朝皇帝同姓而已
-------------------------------------------------------------------------
听你们这么说我到想起以前和老婆(那时应该叫女友)逛街的时候,有小女孩跑过来抱住我的 ...

很有才的怪黍蜀...