Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

在一人已经有了足够多的烦恼后,定然是虱多不痒,债多不愁的了。

多谢某人给的AK2-0-用了一星期 觉得还不错

用了哈久都没换的DSLINK终于被淘汰了 不过其实还是觉得DSLINK进入菜单比较快
由于TF卡槽不同 用着AK2的时候老想把卡直接拔出来

终于可以看到圣洁传说的OP了 感动

像我这样的黄水仙 用自己脸做背景倒是第一次哎

=============================胡言乱语分割线=================================
由于左膝一直痛 联系到在重庆那个潮湿的地方生活了几年 灰常怀疑自己是不是得了风湿 尤其我还老穿短裙

今天跑正骨医院去让老妈一熟人帮忙看看楞个回事
在等拍X光片的时候看到对面坐了个非主流头的小骚男 在那里骚首弄姿的煞是有趣 看得我心情愉快

因为这个所以觉得等待的时间还挺短 进到房间里的时候 医生让我坐在那台子上把左摆直 又弯曲啥的来拍

我这才发现 我干吗穿裙子来看病啊= =这种动作很容易暴光...好险袜裤穿得是不透明的...要不然太丢人了..

拍完以后要等1个小时才能取 小骚男又不见了没戏看 所以打算拿NDSL出来玩会FFTA2

我才刚一开机旁边一男的就开始搭讪“我弟弟也有这个也~你为什么不买PSP呢?玩PSP的比较多”

我心想这人不是月子侠派出来的索饭奸细吧...不过还是很无奈的回答我也有PSP(两部一起带不嫌沉啊- -)
结果他一直说个不停 害我一个任务也灭打 好不容易等到可以拿片 我就赶紧跳起来跑掉了
明天还得再去一趟验血沉...看是不是真的风湿....我不要啊....我还这么年轻...才19岁....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

在那里骚首弄姿的煞是有趣,他应该去皮肤科……

留那种头的不是很喜欢的吗 时不时的调整一下头发

EZ5才最高阿
顺便那是你自己的脸?变漂亮很多
还有居然被怪叔叔搭讪了
顺便广州的湿度不是和重庆差不多吗?

啊,好想看LYDS的照片…………

希望不是风湿=0=
还以为是新照片-。-...

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
重庆的湿度是能要人命的,你这风湿的病根肯定是躲不过了

= =chuai你把口~

日日落帝国也很湿 要是真的有 估计日子会很很难过

那个地方还靠水边上-_______-

左膝一直痛?

告诉你个好消息
你要长高了~
去多吃天钙片.

PS:其实一般长高的时候膝关节会疼痛,当然有的时候是单个膝盖痛

医院是我最不喜欢去的地方
没有之一
年轻人应该没什么事
注意健康

疲劳过度吧!!我来广州3年地关节都经常有事

原帖由 理亚 于 2008-4-7 18:22 发表
= =chuai你把口~

日日落帝国也很湿 要是真的有 估计日子会很很难过

多吃辣椒 远离风湿困扰[wdb1] 请来德庄,保您辣的巴适,麻的舒服

德庄火锅反而不够辣吧 我觉得 那个标志是大拇指的火锅店比较辣 挺喜欢

对宅女来说没什么疲劳过度的说法- -每天走最远的路是书房到卧室

刚开始痛的时候我还觉得可能是长高 但是已经几个月了

LYDS風濕了麼?是類風濕吧。。。一一|||

權限不夠看不到啊

回复 9# 的帖子

那去希腊地中海吧

青岛根本不怎么湿- - 明明是刚好清明去而已

感觉青岛跟广州差不多 但是重庆夏天以外都很湿

回复 22# 的帖子

重庆不湿,那些妹子哪里来的水蒸气来滋润皮肤阿

你在重庆的时候不SY,到了青岛天天SY,所以觉得湿也是正常的