Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[铁盒醒目]大家都开了些什么[不是买卖贴]

迅雷同双妖!仲即刻出左!

乜哥布林晤系面闪咩?几时出爆闪架???

上海今天的确是开了10盒,出来6张[混黑],基本人手一张

月风…………圣防

W我看没有人比我更郁闷的了 - -
两张银字:
必杀!黑蝎组合
野性解放

◎#※×◎#¥……

一张 激流葬
一张 封印师
…………可以接受了

开两盒:
银字  字母H
伟大魔兽
308 蝎子
超进化Yao
DL3 面闪团结之力
DL5 金字平冥王
薄幸美少女
306 正面爆头魔法师
月风魔
龙骨鬼

只有这些拿的出手~

1月31号........今天....天气可以.......我穿着黑白黑白黑的衣服.....
..黑和白....这..这不就是.................
今天好热啊~~~我急步走着,赶着去见朋友拿铁盒....
终于到了.....但还有一个人未到....他们还未开....让我挑.....但挑了暂时还不能开..说要齐人了在一起开....恩...没错...........我看着几个铁盒想了又想,挑了第二盒...
人齐了,我们要开啦~~~但给大家先拿了.....我惟有拿剩下的,又想'要不要跟人换呢?'
算啦,中不中也是命.......开始开盒
大家都先开不想要中的包,例如DL、308...没中,又没中,第一次中雷这么开心.....
开始先中了包DL换位,吓的我狂暴冷汗....终于到了最后一包:暗黑之侵略者........
会中的最后一张........(啊...........既然发到上来........当然是好东东)
保持神秘............猜吧...........是什么?
        答案在爆闪的

真的爽晕了~~~~ [wdb11]
         之后在回家的路上还有MM找我照相~~~是手机照的哦~~~(照头不是照脚)
    啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~
       爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽
今天'帅'呆了~~~~~! [wdb4]
     冷静 [wdb13]                各位是否觉得我吹大了?
                                       但这的确是真的~~爽

只有一张银字 SY2-019ダーク・ヒーロー ゾンバイア
全世界最悲哀者  哭就一个字~

只有一张银字 SY2-019ダーク・ヒーロー ゾンバイア
全世界最悲哀者  哭就一个字~
理论上是不可能的,最次的算我,也有两张银字,我不掸用最恶毒的想法推测你的现象--你的铁盒被JS开过,然后调换了……

塑料纸包装没动过  难到现在JS高明到有塑封机器  --
可能有隐藏平卡吧  不过我是认不出来
但出了一张想要的原初之种 自我安慰中

该不会有一张是NR的吧?
NR的和平卡没区别...

刚刚对了一下卡表
发现一张 308-003 封印师美世
应该是NR吧

刚刚对了一下卡表
发现一张 308-003 封印师美世
应该是NR吧
米错,那张就是NR的...
一个盒里至少应该有两张以上的罕贵卡...一张以下应该没可能...

还是太悲哀~    封印师美世卡片能力太垃圾   有人收的话一定出

几钱一盒啊~

这个很多贴有报价啦   平均都130左右

不是吧~~~~~~~~!我铁合2就试过只中一张封印师............,这叫什么可能???

不是吧~~~~~~~~!我铁合2就试过只中一张封印师............,这叫什么可能???
呵呵~~那你DL3里中了什么~??不过真的有只有一张的~~但是在200多合只试过1次~~

一张生祭封的假面,一张陷阱干扰,没了........