Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[铁盒醒目]大家都开了些什么[不是买卖贴]

我有时间一定发出来让你们明白我的痛苦

两张银字,雷电娘娘,重力网````

两平闪
传说暴炎使
升天的角笛

MEW~~
(银字奈落仪式~~

爆闪的吸血鬼领主~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~)

昨天新到铁盒有人来开了几个;千眼纳祭[金字]--封印师,恋尸魔--风魔手里剑,爆闪暗黑恐龙-封印师,力代--风魔手里剑,力代--犀牛,爆闪的激流葬--金字圣防[算是最好的]还有一盒就是2张银字的

金字大天使和月风魔~~大天使有用吗??值不值钱~~

本来这个帖子沉了就不想说了- -...
可是我抽的实在是......
一个小时之内撕了两个铁盒...一个铁盒1,一个铁盒2...
铁盒1:小旋风(银字),雷魔神(银字)
铁盒2:毁灭的暴烈疾风弓单(闪面),雷龙(银字)

..........我发誓以后再也不抽铁盒了- -

我开合时没有看过这帖~~~回来说说吧~~~开了2个~~~第一个还好有张黑蝎首令(面闪)~~然后一张小索的增幅器(银字)第二个是N星期后~~~~再买一个~~竟然是双银字食魂兽加张DL4-111的虫虫~~~想跳楼~~~但是家住一楼~~~5~~~~

上个星期开了盒,中DL天施和3D开辟~~

又卖个一盒给别人,别人中银字黑蝎总动员,和一废银字,幸好没有开那一盒

sam~~你好~bt~~~
和我的比起来~~
差远了 ~
开辟要卖吗?

SAM~~~你还折磨我不够啊~~~你上论坛都在说???我都问啦~~~他SAY NO~~~
准备买EX3英文~~~~

我开合时没有看过这帖~~~回来说说吧~~~开了2个~~~第一个还好有张黑蝎首令(面闪)~~然后一张小索的增幅器(银字)第二个是N星期后~~~~再买一个~~竟然是双银字食魂兽加张DL4-111的虫虫~~~想跳楼~~~但是家住一楼~~~5~~~~
银字的食魂者算好的了.....我们这里找都找不到.......
至少比我的雷魔神强吧- -|||
以后我还是撕包比较好...至少可以抽到闪卡= =
今天抽306...6包...全闪- -其中一张是帝龙...不过现在已经没有人会要了= =|||

KameilNT 该用户已被删除
哈哈哈……铁盒里面三张闪卡,凸版混黑+エネミーコントローラー+カイザーシーホース