Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

天使Deck out OTK卡组

光神X3
阳光天使X3
神召新星X3
愚者X3
双子天使X3
棉花糖X1
神圣之魂X3
欧尼斯特X3
姆多拉X1
被封引的左手X1
被封引的右手X1
被封引的左脚X1
被封引的右脚X1
被封引的头X1
光神化X3
万宝槌X3
成金小矮人X3
手扎断杀X3

key 卡是光神和万宝槌,一堆打不死小强和遗言怪.
光神化出光神,利用有抽卡效果的魔法卡诱发光神效果.100%上手非天使族的卡(红字).如果2光神在场的话.很易OTK和DECK OUT.
万一大法师被掉进墓地.还有神圣之魂和姆多拉.变化成进功DECK.

嗯?

光神被奈落激流了怎么办

这个乍一看效率还挺高的说
原理同凡骨老埃..
不过个人觉得用些墓地回收类的可能保险一点- -

回2L,不怕奈落.光神化出来攻击减半`一般都在2-3回合了解的.
先功的话`手卡只要有光神`光神化`和一张带有抽卡系统的卡`很易OTK.

回3L,要的是速度.尽量抽到魔法是关键.给扔中大法师,算你倒霉了.

我实战试过,速度很快的.很邪恶.对手很郁闷的看着你不断抽卡.
但抽不到光神.确实很郁闷.

+绿光+紫光吧。。。

这个卡组邪恶啊......
我也佩服......不过光神上手是几率个问题,而且要MUD不如直接暴走或者神居,这样会有保证点.
以上纯属个人意见

暗天使卡组:

卡组基本思路如下:
抽率:暗抽+小锤子+手断+上弓单等
怪:光神 暗君 女武 圣魂 绿光 紫光 金条
Key:神居 最终战争 次元融合 魂解

没光神就靠君王和暗女武强攻- -+

有一定的逆转能力,紫光绿光时机要把握好。

这种构成的话,绿光和紫光几乎是必须的。

加入适量的8星天使和8抽效果也不错。

大家要理解光神化的用处啊`神居一回合只能出一只光神`太慢了`
而我光神在场的话`利用效果是有机会抽到光神化的`那样我就有机会再增加光神的数量.
再次发动抽卡效果时``是每只天使族`抽两枚卡啊!是两枚啊!这两枚卡中`只要有一张是天使
我又可以再抽两枚``DECK OUT就是靠这个COMBO

这卡组是不缺手牌的`而且还加入了万恶的人渣诚!神圣之魂一次跳3只出来`那场境挺恐怖.
而这些连锁必定是发生在1-3回合内``对手不可能大量覆盖陷阱的`

原帖由 lingshahua 于 2008-4-8 20:21 发表
这卡组是不缺手牌的`而且还加入了万恶的人渣诚!神圣之魂一次跳3只出来`那场境挺恐怖.
而这些连锁必定是发生在1-3回合内``对手不可能大量覆盖陷阱的`

别把情况理想化啊……

万宝槌X3
手扎断杀X3
这样容易卡,也容易被抽到,也容易亏手卡,给个推荐,骸骨天使,能抽卡也能被光神抽到,比成金好多了,而且我觉得这卡组太极端- -

抽到光神就不怕亏手卡啦`肯定可以赚回来.骸骨好像是反转效果吧`太慢了`用成金是要保证自己回合能诱发光神发动效果..光神是不能留场的.在回合结束后就会破坏.
LS是不是还不明白这卡组的COMBO呢?

节制一定要放3
另外,贪欲其实比万宝锤好

原帖由 lingshahua 于 2008-4-8 20:14 发表
大家要理解光神化的用处啊`神居一回合只能出一只光神`太慢了`
而我光神在场的话`利用效果是有机会抽到光神化的`那样我就有机会再增加光神的数量.
再次发动抽卡效果时``是每只天使族`抽两枚卡啊!是两枚啊!这两枚卡中 ...

神居出光神后再光神化出光神也不是一样出2光神么……
神居持续作战能力比光神强一点

这两枚卡中 只要有一张是天使 我又可以再抽两枚

此处理应是LZ口胡!
抽到天使族卡兽,展示给予对方。作为光神的诱发!
连锁1,光神A效果诱发。
连锁2,光神B效果诱发。
处理2,光神B抽卡!
处理1,光神A抽卡!
由于处理2中的抽卡后有处理1的抽卡,故不能展示处理2抽到的天使族怪兽!而只能展示处理1抽到的天使族怪兽!

如果我没有理解错调整的话,就应该是这样!如果是我错了,请那位高人路过指出!

LS`我说那句话的前提是`我场上有两只光神``我是看过调整的

如果先抽到光神化`再抽到神居那会很郁闷的,`那神居是完全卡了一张手牌.这卡组是不要持续的.所有COMBO必须在光神出来的回合完成.

チェーン2で発動した効果によってドローしたカードが天使族だった場合、このカードの効果の発動タイミングを逃してしまう扱いになるため、ドロー効果を発動する事はできません。

中文:chain2(或以后)发动的效果抽到天使族卡的时候,此卡的效果作为已经错过发动时点,不能发动抽卡效果。

PS:如果连锁2的抽到天使也可以展示,那么更变态的OTKcombo还有更多呢!
(迷之声:光神,由她出了的那一天起我就开始用了。)

难度我两光神在场`抽到一张天使族卡`只能抽一张卡吗?

2光神在场``抽到天使族卡诱发他的效果`应该是同时点诱发啊``根本不会进连锁2