Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: ivan1979

铠斗神战记死神~

0080?相信沒戲了~能找的地方基本同好們都找過了~連住宅區的文具店的小賣部都沒有放過。。。

我也想要元祖啊 怎么我去的时候什么都没看见……

LZ都买回来放TB上卖吧,我想买

呜呜……我看到夏鬼丸了……劲想要啊

居然涂好色的

好东西不敢去淘啊!有些学校边上的店铺这么大的人了哪敢去买玩具啊!

感谢ivan1979兄告知我们大概地点~

RP还不错~找了3,4分钟就找到了~~

地点就在2047..(大概是吧.. )

大家努力找找吧~~

我每次去也只见到重武装,没见到死神呢.那盾装在面上是面具来的,那盾颜色应该是银,在卡上面也有这个形态,过会我发个图好了~
那魔神英雄是!)块一盒吧,之前买了个炎神回去组起来都很绝望...那组合度真是太差了

补个自己的卡的图~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 25# 的帖子

TB应该有得卖吧?我不是很清楚,今天又去啦,不过没有买BB,入了5只DOA山口式扭蛋~比较倒霉有只原色凌音得左腿坏了~ 现在还差原色霞就是一套啦,第一次买正版扭蛋啊~

原帖由 dmex 于 2008-4-9 12:47 发表
我每次去也只见到重武装,没见到死神呢.那盾装在面上是面具来的,那盾颜色应该是银,在卡上面也有这个形态,过会我发个图好了~
那魔神英雄是!)块一盒吧,之前买了个炎神回去组起来都很绝望...那组合度真是太差了
...

楼主这些卡是不是背面的右下角有bandai 字样的!我有几张和你差不多的,不过我是机甲神传说3!10几年前8毛一张买的!

TB上实在没找见……哎,上次去一德路只找到了文华,而且只呆了半小时就匆匆回来了

这个是好东西!我也去买到了!只剩下几合了!不是2047档.
位置不好找!说不清楚!

谁好心帮我买了吧,走个支付宝就行,快递费我出

东西多少钱啊?

元祖的,而且还是日版 国内也有日版元祖?同系列的飞翼骑士大好!

话说元祖系列无爱,家里只有3个:W0和死神,重装,可变身的,叫啥系列来着?!死神可变蝙蝠,W0可变飞机,重装变炮车.不过W0已成尸体...
对卡片有爱,有愿意出的,PM我吧,有一些我是找了好久的,有DC的话,我也post上来~

死神沒有大陸授權版
所以lz這個肯定是日版的
lz運氣實在是太好了
現在還可以找到這個

四月的忧郁 该用户已被删除
原帖由 ivan1979 于 2008-4-8 15:36 发表
在文华对面的那个玩具城有,还有同系列的重装呢~ 其实我本来去一德路是为了买在别的论坛见到的变形恐龙的,不过反而找不到~

有得买啊~~我见过