Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助] 在澳洲买模型会买穷的~还是祖国好~

澳洲模型太贵了~~真买不起啊~~上次买了个MK2 2.0的~~讲完价120澳币~~我靠~问了一下嫣红~告诉我新货
650澳币~~个死鬼佬~~~临走时候看见柜台下有一个144得GP03D~~问了一下~~850澳币~我靠~转身就走了~
所以决中旬回国采购一下~下面是采购单~请大家帮看看~还有那些经典的机型没买~我也不怎么懂~只买自己
喜欢的~这些算一下~~大概2500澳币打住了~~呵呵~~我3周的工资~~但是在这买不到几个的~况且鬼佬都不喜欢高达~
他们喜欢成品~估计是脑子不行吧?哈哈~他们的模型店好大的~像超市一样~~等有机会发几个图~麻烦大家拉
这张是传给老家模型店的~~呵呵
PG系列
Gundam RX-78
Zaku II红
Wing Zero Custom珍珠白~
Gundam Mk-II (Titans Version)
Gundam RX-78 GP01/FB
Aile Strike Rouge + Skygrasper

MG系列
Sazabi电镀版的
Nu(υ) Gundam
Qubeley Mk-II (Ple Two's)
FAZZ (Sentinel)
Wing GundamVer.Ka
Perfect Zeong
RX-78-2 Gundam Ver. O.Y.W 0079
Acguy
Crossbone Gundam X1 Full Cloth
Hi-υ Gundam
Zaku II ver2.0绿
Unicorn Gundam
Strike Freedom Full Burst mode
Destiny Gundam
Extreme Blast mode
Ball Ver. Ka

HGUC:
1/144 GP03D
HG 1/144 高达00 GN ARMS gn arms + EXIA 能天使

其他:Dendrobium Vs. Neue Ziel
发光版大魔
FIX 的1:144 的  DEEP STRIKE   和 GP03D

可能买的:圣斗士双子和死神~

贵阿~~~111

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1比6.5啊。。前阵子。
话说那边的铁路也2元。。。要是不在那边挣钱,真快赶上国内打车了

这边车票5快多~~能用一天~~什么电车火车BUS都能用~~

回复 地面# 的帖子

是啊~日本车便宜阿~呵呵~~这个车在澳洲卖5万多一点~~算是便宜的大车了~~

有知道那边漆的情况吗,牌子全否,价格如何

油漆都是田宫的~~鬼佬喜欢做军模~~~2块钱一瓶~~~我是不准备玩漆~~健康第一嘛~呵呵

素组玩的时间长了就想上色玩玩了.敢问LZ住哪的

回复 9# 的帖子

澳大利亚墨尔本阿~~

真是死贵啊!

能找到已經不錯了。。。一一|||
某袋鼠國的同好找BB武者那才叫苦悶。。。

虽说澳洲物价水品高,但是同样人民的生活水平也同样高,工资收入相对比较多,看到楼主有楼又有车。。。你在那里花600元买台MKII可能和我们花200元买的性质差不多。。。

回复 14# 的帖子

话是这么说的~~花120买个MG玩不算什么~~也就一天的工资~但是~~俺是中国人阿~一想到人民币~~就下不了手~~~~还有~~大家帮看看~~还缺什么机型~~

LZ打算把列出来的全都入手?强悍

话说国外赚钱国内采购果然很爽。。。

回复 16# 的帖子

是啊~回去一次也不容易~~呵呵

要是你国内还有亲戚的话可以叫他们帮你买好打包寄出去给你

澳大利亚的货确实不全,SYDNEY这里也就QVB里的HAPPYCO还有唐人街里的几家了~而且价格也是很高的 比较国内的话~! 所以打算回国也采购一番

啥!MKII 120澳币???怎么回事??几倍数了!?

有着和LZ一样的命运的人!但没有出手买MOD的!MEL这地方对于MOD FANS来讲有点地狱的感觉!还是在祖国带过来的好!
俺有90%的都从中过国运来的!但用2500AUD买MOD的话有点。。。。

米人就不同!